夯開架|SEXYLOOK保養必備,酵素溫感卸妝凝膠 ”新上市”,酵素補水洗面乳/極酵潤白面膜愛用保養大分享。

國民品牌SEXYLOOK出新品囉,超夯的酵素面膜酵素洗面乳酵素感溫卸妝!實在是太好用,價格也超親民。真的是不試試看不行呀,連弱敏肌膚都可以使用,只要是用過這次的酵素系列人人都稱讚。

時代在進步!當然連保養品也跟著再進化,想要講求效率與有感保養就真的要試試看「SEXYLOOK酵素系列」,因為真的太好用了,不是為了打廣告!而是連FB美妝公社的美女們都大推SEXYLOOK酵素系列,容易被升火的我在還沒有受邀約之前就早已先入手了。

酵素補水洗面乳

我不得不說他們家的酵素洗面乳真的好用,而且肌膚洗完不緊繃欸!洗面乳有淡淡水果香整個就會讓心情很好,而且泡泡超綿密,我自己後來跑去寶雅購入了幾罐來囤貨!因為每天早晚都會洗臉,我也會給我老公一起用,所以必須要先大量囤貨起來放。

而且用量只需要一點,大約一元硬幣大小就可以搓出很多綿密的小泡泡囉!只要是泡泡越多清潔力就是代表越強,雖然清潔力夠卻不會讓肌膚有緊繃感,這點算是很厲害的了。

酵素補水洗面乳除了就是最重要的補水以外,也可以軟化老廢角質、粉刺減少,這就是我們應該要追求的肌膚清潔呀!所以不管怎麼樣肌膚清潔是最首要必須重視的。

清洗後的肌膚也感覺展現肌膚自然光澤,也通暢毛孔就像是讓肌膚呼吸了新鮮空氣的感覺!有真正清洗乾淨的臉就是這樣,也因為有保濕鎖水所以會讓肌膚比較有光澤感,這罐洗面乳任何膚質都適合使用喔。

酵素溫感卸妝凝膠

近年來非常夯的就是溫感卸妝產品了,但這款酵素溫感卸妝凝膠真的很平價,算是開架品牌裡面數一數二擁有眾多忠實客戶,連我自己也是他們家的愛用者!不管是濃妝、淡妝都可以使用它,卸妝力也還蠻厲害的哦。

使用的時候就可以聞到淡淡的葡萄柚精油香味,其實回到家洗臉卸妝本來就是應該要好好放鬆的,所以聞到舒適的香氣會讓心情更放鬆~剛開始使用我會先擠大約50元硬幣大小,直接均勻塗滿全臉輕輕的按摩,如果不夠再增加用量就好!

卸妝的時候輕輕按摩就可以感受到肌膚有微熱感,就是要有點溫感才可以開啟毛孔,讓毛孔裡面的殘妝給清潔乾淨,輕輕畫圈按摩大約幾分鐘就可以了,再直接用水沖洗掉!其實直接用水沖洗掉也可以清洗得很乾淨呢,這點讓我還蠻訝異的!如果想要先用紙巾、洗臉布先擦拭掉也可以哦~當然後續還是要再洗臉一次!

使用酵素溫感卸妝凝膠後的肌膚真的是非常乾淨舒爽!那種舒服感真的是每個人都必須要來體驗看看,因為一罐價格很親民若想囤貨也是必須的,光看照片就整個臉上都乾淨利落,我就是要這樣的卸妝清潔產品!實在是必須要推薦分享給各位。

極酵潤白面膜

酵素極酵潤白面膜這款想必大家應該都使用過也看過,因為實在是太火紅了!因為網路上瘋傳根本就是面膜風暴呀,連我自己在最早之前就已經先購入來使用了啦,這次可以再次獲得體驗機會實在是太榮幸了,所以我更希望大家可以試試看這款面膜,如果是面膜控那千萬更不可以錯過囉。

取出面膜會有看到珍珠膜,記得珍珠膜面向外面!因為面膜紙比較薄所以不建議直接先把珍珠膜取下才把面膜敷上臉,這樣只是會造成自己的困擾而已。

面膜本身帶有點淡淡水果香,好適合下午時間在家裡躺在沙發上發呆哦!就像是大家看到的面膜紙真的比較薄,但是面膜超服貼,基本上做事情也不會掉落下來。面膜我自己敷大約15分鐘就會取下,片狀面膜真的不宜敷過久喔!

面膜取下後我會把面膜先敷在脖子上,再來好好細心的按摩臉部的精華液,酵素極酵潤白面膜的精華液不黏膩!精華液好吸收所以輕輕的按摩就可以囉,敷完後的肌膚感覺變亮而且更水嫩!意外的發現竟然也可以讓粉刺浮出,剛好這時候就可以清理一下粉刺當然也會縮小毛孔~就算清理粉刺以後也可以敷這款面膜哦,酵素系列的商品真的是讓人大讚不已啊。

|更多資訊|

酵素溫感卸妝凝膠 新上市

/本文由SEXYLOOK贊助邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料