富勒烯熬夜霜拯救了我!熬夜保養必備,絕對是媽媽族最省時的保養好朋友!

熬夜追劇讓肌膚狀況變差嗎?那就真的必須要擁有一罐“Serlando詩蘭朵 富勒烯熬夜霜”,用過絕對不會後悔反而還會回購!不僅讓妳擁有網美肌,素顏自拍也可以很美的水噹噹。

雖然我自己顧小孩,為媽媽的我也是經常熬夜的!但媽媽熬的不是夜,我們熬的是自由啊~早上與下午的時間基本上都是給小孩子了,所以只好利用小孩睡覺的時間來做自己想做的事情,所以不熬夜不行啊~

沒錯!加上近期超多連續劇實在必追的,雖然我是沒有習慣追劇的人,但因為一看延禧攻略就整個開啟我的宮廷劇大門啦!你們猜猜看完結篇共有70集,我幾天看完的?我8天就看完了(看得出來我熬夜熬的很誇張😂)

當然大家都知道熬夜對身體不好,相對的也會反映在肌膚上!最常看到的就是熊貓眼黑眼圈了,再來就是肌膚會開始有色差、感覺臉部肌膚會有褐黃色的感覺,那就是直接變成「黃臉婆」了啦!所以更需要針對熬夜族群設計的保養品。

這麼厲害的保養品還經過這幾位知名老師與醫生大力推薦,肌膚美學專家-凱鈞、國際時尚大師-李佑群、針功夫面雕大師-林立荃、傳說中的美女醫生-王彥文通通都一致推薦,當然要立馬行動試試看呀!

富勒烯熬夜霜光是外包裝設計就非常的吸睛了,就像是越夜越美的霓虹燈的感覺!雖然是罐裝但非常有質感哦~為什麼這罐會這麼好用還被網美瘋狂分享!也就是因為使用了榮獲諾貝爾獎的明星成分了解詳情請點我。各位可以上網查詢當妳知道有多厲害的時候這罐就是必須入手了!

雖然是熬夜霜晚上必須要使用以外,在早上的上妝前都可以使用!讓肌膚更保濕鎖水。

質地是凝霜狀,但水分夠多,所以非常好推勻,並且低油脂量!更不用擔心整張臉都有油膩感~喜歡清爽的肌膚保養品一定要試試看富勒烯熬夜霜,我自己個人非常不喜歡晚上睡覺臉上有厚重的保養品,但富勒烯熬夜霜不會讓我有這樣的感覺,所以我每天晚上都一定會使用,畢竟當媽媽的人真的很容易會熬夜啊。

在輕輕按摩讓肌膚吸收,利用手掌心的溫度讓保養品吃進肌膚裡,完全不油膩!我也建議各位只要是臉部保養品,一定千萬不要忘記頸部務必要擦拭到!這樣才不會讓臉與頸部的肌膚有差異感,當然頸部的肌膚也算是非常難保養的一個區塊,也是最容易顯現出真實年齡的地方了,所以千萬不要遺漏掉頸部囉~

▲未開始使用富勒烯熬夜霜的肌膚狀況

我還沒有開始使用富勒烯熬夜霜的時候的膚況並不太理想,因為熬夜所以肌膚色差比較明顯,而且色塊分佈比較不均勻!所以容易感覺有臉部泛黃的狀況,加上雀斑與泛黃融合再一起真的是疲態明顯啊!

▲使用17天的肌膚紀錄

結婚前幾乎每天都睡不好,最重要的就是熬夜時間過長,除了工作寫文章、還要整理婚前籌備的事情,實在是必須要擁有「富勒烯熬夜霜」!我都非常勤勞的每天早晚都擦,不管有沒有上妝都一定會擦熬夜霜,因為不油膩的質地又保濕,與未使用的膚況比較起來差異真的蠻大的!肌膚的紋理都變的比較光滑,也幫我修復了長期熬夜所累積下來的肌膚傷害、也明顯的有緊緻毛孔,實在是讓我無法沒有它。我個人非常推薦給各位使用,尤其是跟時間奮鬥的媽媽族群們,保養會變得很簡單迅速,而且保養「非常有感」,成果看的見!偷偷跟大家說,我老公也會偷偷擦這一罐呢。

現在的我越夜越美,完全離不開富勒烯熬夜霜的擁抱!用過一次真的會愛上,而且也是用到見底會心慌的保養品,我想我應該要先囤貨3罐起來放,不然我老公會偷用,很怕忽然見底啊!

|更多資訊|

Serlando 詩蘭朵FB

官方網站

 

粉絲讀者獨享活動

 

1.請務必按「讚」汀尼扣 Nicole 粉絲團 (請不要投機取巧)

2.請務必要分享FB貼文(公開)+FB貼文下方留言回答問題「你有沒有熬夜?熬夜都在做什麼?」
活動網址:https://goo.gl/xVNoxb

3.要送婚禮小物一份共2組,即日起至11/30截止 固定月底公布得獎名單哦

/本文為贊助邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料