瑞桂 RUI GUI MIT台灣製有感保養,就是要妳美得有感!保濕、淨白、緊實交給他們準沒錯。

瑞桂 RUI GUI 是MIT台灣製的保養品,瑞桂 RUI GUI主要倡導「保濕做好,保養就成功一半!」最主要以保濕為基準,也秉持著拒絕粉刺的保養品,我認真的體驗試用過他們的產品讓我滿意度高達80%!因為就是有感保養讓我覺得原來保養就是這麼簡單,真的不需要太多瓶瓶罐罐的保養品讓肌膚造成負擔,讓我與大家分享這次所體驗試用的產品吧。

不得不說台灣製作保養品真的非常厲害!台灣也算是美妝保養品界很出名的國家,尤其我特別喜歡MIT全程台灣製作的保養品,自家自產的當然一定要支持囉,加上有很多外地的觀光客就是指定要來台灣購買保養品,這點我覺得非常光榮!瑞桂 RUI GUI他們不只有出保養品,還有出居家旅遊良品髮品類的品項!精油、防蚊的產品哦,而且在網路上還蠻多媽媽論壇有討論過呢!

瑞桂 RUI GUI傳明酸淨白精華液

每個人都希望自己臉上瑕疵黑斑不那麼明顯,像我自己就是黑斑非常多,所以除了保養品會挑選淨白系列以外,當然肌膚也是必須要做好防曬哦!瑞桂 RUI GUI傳明酸淨白精華液我覺得非常值得購入,算是今年使用過的淨白保養精華類我很推的一項商品!

瑞桂 RUI GUI傳明酸淨白精華液的質地很水潤好推勻,本身也沒有添加任何香料、酒精!而且非常好吸收,肌膚吸收後也不會有黏膩感!我個人覺得用量很省按壓兩次就可以塗滿整張臉與頸部(頸部保養千萬也不要忽略掉囉)

雖然主要這罐是淨白精華液,不過保濕度也很厲害喔!肌膚吸收後輕輕摸肌膚會有光滑的觸感,實在是讓我太驚訝了!原來高貴的保養品也可以用不貴的價格擁有它,一定要記得保濕對於肌膚來說是非常重要的一個課題呀!

 

瑞桂 RUI GUI高效保濕精華液

如果臉上沒有什麼瑕疵黑斑的您,那必備的就是這罐瑞桂 RUI GUI高效保濕精華液了!其實很多肌膚問題都是出在於「肌膚缺水」所以導致引起很多肌膚狀況,以前的我根本就不重視保濕,所以覺得是不是只要白白淨淨的就好了!但萬萬沒想到保濕沒有做好反而引起肌膚出油的狀況,肌膚也是需要喝水的!當肌膚缺水自然就會分泌油脂來避免水分流失,所以肌膚保濕太重要了。

因為我自己的肌膚是乾性肌膚(是非常缺水的那種)只有T字部位會出油,臉頰、下巴、鼻翼都很乾燥容易脫皮,所以我會特別針對容易脫皮的部位加強使用保濕商品,也會另外特別按摩增加吸收度!

其實肌膚有沒有真正保濕,光是用看的就看得出來了!就像是人需要喝水才會漂亮,相對的肌膚保濕做好了基本上肌膚就會呈現透亮光澤感,連帶關係到隔天上妝也會很服貼,讓底妝都乖乖的聽話。

 

瑞桂 RUI GUI淨白保濕緊緻霜

保濕除了精華液以外最重要的就是乳液/乳霜囉!這樣才可以完整的把水份鎖在肌膚裡,瑞桂 RUI GUI淨白保濕緊緻霜我很推薦可以送給媽媽們來做日常保養哦,最主要因為是分子小所以肌膚更好吸收!這罐也算是淨白+保濕+緊緻的融合體啦,所以整個這次介紹的三項保養品,都非常推薦可以一起購入!

喔!千萬不要小看這罐乳霜,它的質地實在是水潤到不行,除了延展性非常好以外吸收度真的意外比我想像中的好!乳霜通常我都會取比較多一些些,因為我會在保養的最後一道步驟好好的做全臉按摩,頸部也不要遺漏掉囉,既然可以緊緻那頸部也不能放過啦。

 

瑞桂 RUI GUI草本精油

這罐瑞桂 RUI GUI草本精油我大力推薦給喜歡旅遊、戶外露營的您,畢竟在戶外一定會有一些蚊蟲,或是暈車不舒服等等的狀況發生!

尤其是有小朋友在戶外真的超級容易吸引蟲蟲的,這罐就非常好用!連我自己被叮也會擦這罐哦,而且它的味道不會刺鼻也沒有怪味道,聞起來還蠻舒服的耶!有的時候鼻子會鼻塞過敏,我也會沾一點點再人中的位置,這樣呼吸也比較舒服!滾珠設計讓整體更順手,也不用擔心沾得滿手都是!這罐算是多用途的精油哦。

|更多資訊|

官網

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料