臉部清潔推薦|ROSETTE 冰河泥清爽控油洗顏乳!清爽度破表的洗面乳

臉部清潔真的很重要!ROSETTE 冰河泥清爽控油洗顏乳是一款清爽度破表的洗面乳,喜歡清爽、好清洗、不緊繃的人一定要試試看這款洗面乳,而且價格也很親民哦!而且也有被推上日系雜誌呢。

其實我一直在強調臉部清潔很重要,因為每天不管是在戶外或室內就算不出門也是要做好肌膚清潔,畢竟現在台灣的空氣污染實在是很嚴重,很多細小眼睛看不到的灰塵、粉塵都是會沾黏在臉上!如果不做好臉部清潔真的很容易會引起皮膚很多狀況。

我舉例來說我自己以前年輕的時候就是會為了節省時間,隨便卸妝洗面乳也隨便搓一搓,你們可以想像我以前的臉頰都是超大顆而且又超多的大痘痘,但是現在的我皮膚狀況好很多了,因為我開始重視清潔,這樣後續的保養才會有幫助,不然髒污會隨著保養品一起吃進去肌膚裡(光想就覺得好恐怖)。

ROSETTE 冰河泥清爽控油洗顏乳是有獲選日本@COSME大賞商品,所以在日本真的非常火紅!現在台灣有代理商了也不需要代購就可以用便宜輕鬆的價格獲得它,算是價格非常親民!CP值超高的洗面乳哦。

我自己只要是洗面乳都會用起泡網起泡,這樣才會更快速的擁有綿密的泡泡唷!也不用自己起泡搓好久~基本上起泡網在很多地方都有販售,各位可以去各大賣場找找看哦。

ROSETTE 冰河泥清爽控油洗顏乳的顏色有點像是金屬灰色的感覺,因為裡面有竹炭才會有灰色,淡淡的清香非常好起泡,重點是用量很省!真的很省!所以買這一條洗面乳應該可以使用1個月至2個月左右哦。

讓綿密的泡泡在肌膚上輕柔的按摩,或是用洗臉機輕輕的放在肌膚上(千萬不要拉扯肌膚喔),清洗臉部我一定會洗2次,這樣才會更乾淨,畢竟臉部清潔真的非常重要,第一次是整臉清潔,第二次重點部位(例如:鼻頭、下巴、額頭)感覺必較多髒汙或是毛孔較粗大的部位。

我喜歡ROSETTE 冰河泥清爽控油洗顏乳的清潔力也因為有了加拿大冰河泥+日本沖繩泥漿,整體上清潔提升了以外,也讓我發現洗完臉後也有去角質與促進角質更新,讓肌膚更舒服更通暢!就是要把頑固的髒污通通清乾淨讓毛孔呼吸新鮮空氣,一起讓洗臉都成為是一種享受吧!

|更多資訊|

ROSETTE 冰河泥清爽控油洗顏乳

AZ 涉谷殿堂還有眾多日系品牌商品,且折價卷不定時發送中!

AZ 涉谷殿堂官網

Az涉谷殿堂,日系美妝保養FB粉絲團

 

/感謝AZ無償贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料