入冬換季保養|Repavar芮培菈 醫師推薦NO.1保養油/100%純玫瑰玫瑰果油/玫瑰果油乳霜/玫瑰果油密集修護唇膏,讓我們滋潤度過今年的冬天。

秋冬換季保養該怎麼選?就讓Repavar芮培菈陪我們度過每年的秋冬吧!全身上下通通都交給Repavar芮培菈玫瑰果油/玫瑰果油乳霜/玫瑰果油密集修護唇膏資潤肌膚與呵護嘴唇。

進入秋冬的季節令人最害怕的就是肌膚乾燥!因為肌膚乾燥就容易有乾癢的問題,抓來抓去之後就會抓出一些皮削,那就是真的肌膚太乾了必須要擦乳液或是油類保養品,其實肌膚乾燥是還蠻恐怖的事情!很容易顯現小細紋也會讓人變的老態明顯,所以我自己每年四季都一定會擦身體乳或是油類保養身體肌膚。

現在的身體乳液保養品都還蠻不錯的,都會有添加精油!而精油也能舒緩放鬆心情,擦拭過後的肌膚也會帶有點香氣,就讓這股香氣帶著入睡吧。

讓我來跟大家說說Repavar的小故事吧,Repavar是西班牙專業肌膚保養品牌,擁有製造肌膚化妝品與保養品的經驗超過25年的專業團隊,主要是研發創新的皮膚保養產品,以自然美為主旨!也要讓全家大小都可以一起享受肌膚保養的過程。就由Repavar芮培菈帶領我們大家杜絕老化肌、細紋肌、乾燥肌吧😊

Repavar芮培菈100%純玫瑰果油(詳細請點我)

加一滴保養大升級!也是接觸後才了解原來玫瑰果油是從種子冷壓萃取的,才會有滿滿的必需脂肪酸所以它不是精油不會有濃濃玫瑰花香喔(大家可別誤會了)

這罐對我來說是一罐非常棒的油類保養,因為它的用途非常廣,不單只有可以擦拭在肌膚保濕!而且小小一罐非常方便攜帶,現在的人真的很怕麻煩所以小罐裝反而更加便利!這也是有替商品加分的地方呢。

還有很貼心的附贈滴管與滾珠頭,這樣不管是攜帶外出裝上滾珠隨時隨地都可以擦拭!我個人是比較偏愛滴管的方式,因為可以掌控自己想要的用量。

我剛剛所說不只有肌膚可以擦,玫瑰果油的質地很水潤算是還滿好推勻的所以延展性也很高!也可以當作護髮油、指緣油、按摩油、美膚油、泡澡油來使用!或是在自己的保養品裡加1滴的玫瑰果油讓原本的保養品更加滋潤!這樣冬天的肌膚就不會乾巴巴的囉。

就算只有單擦也可以最主要是輕油親膚好吸收,記得加上按摩會更舒服哦!最好是運動以後洗完澡好好的來放鬆一下肌肉順便為自己的肌膚做滋潤,鼻子也可以聞到淡淡的清香,就剛好一邊按摩一邊讓香氣洗禮,這是多麽棒的事情呀。

Repavar芮培菈玫瑰果油密集修護唇膏 (詳細請點我)

一次修護五大唇部問題,乾燥/乾裂/脫皮/暗沉/唇紋與眾不同的強大修復力來源 高含66%唇護油,非一般市售以凡士林或礦物油為基底的護唇膏!輕巧的護唇膏放在補妝包裡不佔空間,主要是有25%玫瑰果油、5%澳洲堅果油,可以每天使用!隨時補擦都是很推薦的,像是我自己唇紋很深,也很容易有乾皮的狀況!所以我必須每年四季都要擦上護唇膏,嘴唇的氣色真的很重要,有沒有真正做到滋潤嘴唇一眼就看得出來了。

千萬不要認為只有化妝的時候才需要護唇膏,就算在家裡素顏也是要擦上護唇膏!這樣才可以防止嘴唇乾裂,有塗抹護唇膏的嘴唇就是自然有氣色,我也感覺撫平嘴唇細紋讓嘴唇更漂亮更水潤!這樣老公、男友才會想要親親KISS呀~我們要做個讓女人都羨慕的美魔女。

Repavar芮培菈玫瑰果油乳霜(詳細請點我)

就是要讓你/妳一天比一天年輕!身體乳對我來說不管任何季節都很重要,因為肌膚鎖水與膠原蛋白都會隨著年齡越大更快流失!只是我們不會這麼快發覺,哪一天開始覺覺得肌膚乾癢、沒有光澤感?那就是真的該好好保養身體肌膚了,千萬不要嘴硬!我可是過來人~~~

玫瑰果油乳霜最大的特點就是擁有6.25%高品質的玫瑰果油,讓質地整個更柔順更好推勻!延展性非常高,我很喜歡這樣的質地,我自己通常會在洗完澡擦乾後趁肌膚毛孔還是張開的,立刻擦上乳霜好好的均勻按摩,這樣吸收度會更好。

在按摩的同時也會利用一些手技或是一些按摩小工具來輔助!這罐Repavar芮培菈玫瑰果油乳霜臉、身體都可以使用,當然臉部使用只需要少量,身體的部位用量就會比較多了。

貼心小建議可以搭配100%純玫瑰果油一起使用滋潤度更提升,防止肌膚粗糙減少肌膚乾澀的狀況發生!擦完乳液以後就會感覺到肌膚表面會有一層保護膜。一起選擇無防腐劑、化學成分和香料添加的植物油保養-芮培菈100%純玫瑰果油,醫界專業人士都推薦-精純高效西班牙藥妝Repavar芮培菈。

|更多資訊|

Repavar芮培菈FB粉絲團

芮培菈的商品哪裡買?

/本文為贊助體驗/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料