韓國保養|沛麗膚Real Barrier 屏護保濕/修復系列,缺水肌、敏弱肌必備保養品。

沛麗膚Real Barrier 屏護系列真的是非常適合缺水肌的人使用,不管任何季節都可以讓肌膚保濕補水!就是真的用過一次就會深深感受到無比的保濕,沒錯就是要你的肌膚喝足滿滿的水!完全不是蓋的,連我自己用過之後都嚇到,尤其是面膜控必備屏護保濕抗皺胜肽乳霜面膜,緊急急救缺水必備的面膜款!這次會直接介紹全系列的商品心得給大家哦。

我想直接切入正題好了,其實不管任何季節真的就是要保濕,千萬不可以因為懶惰而忽略保濕的重要性!人都需要喝水補充水份了,當然肌膚也要一同補水囉!沛麗膚Real Barrier採用全球領先的屏障修復技術MLE®,主要為肌膚屏障修護技術!特別是膚況不穩定的時候與敏弱肌都非常適合使用。

這次真的要隆重的介紹沛麗膚Real Barrier 屏護系列包含屏護保濕濃縮精華屏護保濕潤澤水凝霜屏護保濕抗皺乳霜面膜,主打為肌膚48小時長效保濕,不單只有適合在秋冬可以使用,非常適合長時間待在冷氣房的上班族們,這真的是一大福音啊!雖然價格不是非常平價,但是使用後的成果會讓你值得擁有,會想持續回購來使用!

沛麗膚 屏護保濕濃縮精華 20ml

最主要這系列的商品都是以3 Calming Complex專利複合舒緩配方(積雪草、尿囊素、維他命原B5),都算是非常厲害的潤澤與修復的主要元素,所以更適合給予敏弱性肌膚者使用!每個人的肌膚都會遇到一個「惰怠期」,所以更需要重建肌膚屏障,他們家的屏護保濕系列採用的是10大無添加溫和設計,孕婦和敏弱肌都可以放心用。

小巧的瓶身超級可愛的❤️用完再買新的剛剛好,這樣也可以確保內容物品質是新鮮的!屏護保濕濃縮精華採用玻璃滴管,也不用擔心手會直接觸碰到內容物,不得不說按壓觸設計的好細緻非常的有質感呢。

也告訴大家我喜歡這項商品的原因是,因為是完全「無油配方」所以不容易致痘或粉刺,屏護保濕濃縮精華主要有5種玻尿酸分子,從小分子到大分子5種玻尿酸,可以快速深入滲透進肌膚底層,真的完全不黏膩!這是我目前使用的保濕精華液中最快吸收的一罐了,現在每天不管早晚都會使用它,睡覺也不會有黏膩感真的是非常的清爽舒適。

沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜50ml

質地超柔順好推勻,就像是奶油般的觸感好柔軟~使用的用量也非常省大約5元硬幣大小就可以塗滿整張臉,當然也別忘記脖子不要忘記擦拭到囉,基本上水凝霜算是保養的最後一個步驟,水凝霜帶有點薰衣草的香氣反而會讓人更舒壓!

真的就是一點點就可以輕鬆地推開,延展性非常好!我個人真心要說:「缺水的肌膚真的必備這罐!」

這罐水凝霜也是無油配方所以完全不油膩,這罐屏護保濕潤澤水凝霜可是有經過韓國醫學中心臨床實驗證實,可長達48小時鎖水保溼呢!是不是真的超級厲害👍當然這罐薄薄的擦也很OK,如果想要當晚安面膜使用也可以哦!如果有習慣使用晚安面膜的人也可以晚上厚敷一層,隔天清洗掉就可以觸摸到水潤Q彈的肌膚,一覺醒來就完成了強化肌膚!就像是形成肌膚保護膜讓上妝更服貼保證不脫屑更順手。

照片上就可以清楚地看到,有保濕鎖水的肌膚就是不一樣,真正有保水的肌膚自然而然會使肌膚有光澤、使肌膚由內而外恢復光澤亮麗!有的時候晚上我也會偷偷地擦在嘴唇上,順便一起讓嘴唇滋潤一下。

屏護保濕抗皺乳霜面膜

這款面膜擁有豐沛的彈力乳霜保溼成分,滴水不漏的屏障型乳霜面膜,滿滿一袋厚實的乳霜!敷完一片就像塗抹一整瓶乳霜般的濃厚保溼,但也不會黏膩用手摸過去的肌膚是滑順的使肌膚回復柔順平和的線條。

它的面膜紙非常的特別是採用超細纖維布膜,絕對不浪費乳霜的一絲一毫,完整服貼於臉部,注入大量水份!這款面膜只需要膚10-20分鐘就可以看見成果,敷過之後的肌膚真的是恢復肌膚彈性、使肌膚有光澤、使肌膚由內而外恢復光澤亮麗!

敷完後別急著把面膜袋丟掉唷!可以把裡面的精華乳霜全部擠出來再次的塗抹肌膚,輕輕的按摩拍打至肌膚吸收,讓肌膚保濕更UP,就是要讓肌膚底層與外層都確實的吸收到水份,這樣肌膚才會達到真正的補水~

真正補水的面膜就是這麼厲害,一片面膜120元我非常願意購買,因為成果實在是太讓人驚訝了!我自己是乾性肌膚所以更能夠體會肌膚真正鎖水的感覺是什麼,如果你也是乾性肌膚真的要試試看這款面膜,敷過之後的肌膚就像是水煮蛋肌,那種觸感真的是令人難以忘記啊!

肌膚保濕非常重要,並不是大家想像的那麼單純,不過肌膚保濕也可以很簡單~只要擁有沛麗膚Real Barrier 屏護系列你也可以輕鬆地擁有水潤度滿分的肌膚唷!真正好用的保養品就是值得投資,肌膚保養不可隨意忽略,因為臉上的細紋都是因為肌膚缺水最容易造成的原因之一!所以心動不如馬上行動哦。

|更多資訊|

愛多康x沛麗膚粉絲團
IG @real_barrier_tw
濃縮精華+水凝霜超值組
保濕抗皺胜肽乳霜面膜
在康是美實體通路也可以買得到哦

 

/本文與廠商合作AD/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料