韓國泳裝 QUA VINO 讓泳裝不單單只是泳裝,穿上它就是穿上自信。

韓國泳裝 QUA VINO 他們的泳裝設計非常的別有新意!讓泳裝不單純只是泳裝,讓原本樸素的泳裝設計的更有特色更有風格,把好看的泳裝轉變成真正也可以游泳下水的泳裝,這次讓我開箱分享連身泳裝吧。

我自己本身是比較習慣穿連身的泳裝,因為以前是游泳隊的所以早已習慣連身的泳裝,而且還是要開高叉才會比較舒服,這樣才會游的快呀!

當然現在我生完小孩也有一部分的原因想要遮蓋肚子,也才會繼續選擇穿連身泳裝,不過說真的連身泳裝比較方便,也比較不用擔心(上半身)曝光的問題,而且也是很修身,不會像半截式泳裝整個肚肚都跑出來見人,至少可以掩蓋一些小缺陷(笑)。

另外主要我自己是小胸部的人,所以挑選泳裝一定要前胸包覆性一定要高!當然也有很多泳裝是針對小胸部所設計的,其實反而有些泳裝小胸部穿還比大胸部穿起來更好看,畢竟呈現出來的感受不同~如果是波濤洶湧的就可以選擇爆乳款!韓國泳裝品牌 QUA VINO 他們家也有性感爆乳的款式哦,一定要去逛一番。

點這邊來去逛一逛吧,我開箱的這件在這邊買的~點我去逛官網

我自己第一眼就是先看到這件連身馬甲款式,整個超復古但又帶有點個性!胸口微V設計顯得更小女人,泳衣上還有用車縫線故意讓整個特色凸顯出來,讓整件泳衣一點也不單調無趣。

Off Duty -Black

不過非常可惜的是我這件目前缺貨,所以只好我也順便分享考慮中的幾款給大家~這件單肩款(Off Duty -Black)是非常少見的款式,利用雙色的設計來讓曲線更修飾,腰部還有特別做出腰帶的細節,反而讓整件泳衣變得更有復古的感覺,如果去海邊或是去海島國家度假一定要選這件,絕對是吸睛的首選啊!!!

超級美背款啊~整個就是讓我覺得如果背後沒有痘痘的人真的非常適合這件!就是有唯美的性感~

Dancing Soda _ Jade

這套比較屬於像是甜可兒的感覺,削肩設計同樣的也是美背款!而且泳衣很少有這種顏色的,所以算是非常特殊色,胸前有一點點的荷葉邊也不會讓人覺得俗氣!還有特別設計小紐扣的小巧思整體可愛甜美度提升。

因為預算不夠就先買一件試水溫吧,因為網路上台灣部落客也比較少分享開箱韓國泳裝 QUA VINO ,我就想說既然我已經開始想要投回游泳的懷抱,那就選一件好看、有特色、依然可以正常游泳的泳衣,這次選了它我沒有後悔。

最近身體不適感冒所以都沒有在運動根本就是躺在床上休息居多,所以請忽略我的小腹😂 我就是為了要瘦所以想要繼續游泳把身體的曲線練回來 (雖然是真的需要一段時間😢)

背部的小心機當然也不能少,雖然已經是選擇連身泳裝了,但還是把可以顯露小性感的部位都運用到淋淋盡致,這點我覺得很佩服,終於美背再也不是以往泳裝只會交叉設計,那種真的有夠俗氣啊~

我自己是選擇S尺寸,但我建議如果要買可以選擇M尺寸,畢竟韓國的版型都比較偏小,所以這件S尺寸對我來說是些微有點合身,我身高163公分/體重54公斤提供給各位做參考。

我自己實際游泳胸口不會因為水流曝光,胸部的包覆性很強算是非常夠力!這件其實大胸部也很適合穿視覺上會更爆乳,不過也是要看每個人的喜好來做選擇啦!我自己是還蠻喜歡這件的,而且完全沒有色差,就是完全跟官網的敘述一模一樣哦。

穿泳衣本來就是要穿出自信美,不需要去在乎別的人眼光!反正我們都有按照規矩穿正規泳裝呀~誰說產後婦女就不能穿美美的泳裝呢!自信是自己給自己的,其實剛開始我也會有點卻步,不過越看越喜歡~加上老公也說這件其實很耐看,也很修身,相信我運動過後會更美❤️

胸口的馬甲扣是假的,所以不用擔心還要自己扣,或者是爆開的狀況!意思就是做好看的假馬甲,加上車線故意選用亮色系整個做出反差感,才會更有曲線,整件黑色的泳衣就不會那麼暗淡無趣,反而白色的車縫線才是亮點呢。

我真心地推薦給大家這間韓國泳裝品牌 QUA VINO 每一件泳衣都有專屬自己的名稱與特色,讓妳突破以往對於泳裝的認知,原來泳裝也可以設計這麼有質感,再也不是花花綠綠、荷葉邊、裙擺邊,反而可以把泳衣穿出自己的自信與時尚度假感,快到官網找尋適合自己的泳裝吧。

|更多資訊|

點這邊來去逛一逛吧,我開箱的這件在這邊買的~點我去逛官網

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料