Q’her植感|讓妳成為質感女孩,Q’her植感山茶花保濕洗卸慕斯/Q’her植感山茶花提亮粉嫩素顏霜

成為質感女孩很簡單,Q’her植感直接讓妳成為絕美質感女孩。溫和洗卸Q’her植感山茶花保濕洗卸慕斯,是絕對必收的洗面商品。偽素顏的法寶,Q’her植感山茶花提亮粉嫩素顏霜,上妝前使用更保濕哦!讓視覺受到美翻的包裝設計,也要給肌膚最有質感的呵護!女人要更好好愛自己。

這組真的超級仙的啦!包裝超美,超夢幻~而且超級好拍照,放在浴室看到心情也會愉悅。Q’her植感山茶花系列禮盒是絕對必自己收藏的!或是作爲生日禮物、姐妹禮都非常的適合,因為光是外包裝就非常吸引人了。還有贈送山茶花環保手提袋,除了好好愛自己的肌膚以外,也要愛地球做環保!

我好喜歡有手寫卡片的溫暖,畢竟現在真的都是用電腦、手機比較多,還是親自手寫的卡片最有溫度了。無論何時,都給妳最純真無邪的魅力,這句話實在是說得太好了!因為Q’her植感他們都是採用草本植萃製作,所以使用上會更放心。

如果不想要買組合,也有分開販售喔!不過只有組合才有贈送環保袋。所以要買要快不要錯過了!有很多事情都是要快狠準立刻行動。不要等到已經都缺貨了才很難過,想要變漂亮就是要一次下定決心。

Q’her植感山茶花保濕洗卸慕斯

洗面產品我非常注重,尤其是要保濕足夠,清潔力夠!這樣才是我要的快速保濕。比較特別Q’her植感山茶花保濕洗卸慕斯它是卸妝、清潔、保濕一次完成,所以洗過後的臉會是非常舒服的。不如趕緊看下去文章吧!

說真的現在的人都比較喜歡懶人保濕,都希望可以省略掉瓶瓶罐罐的保濕品,連我自己也是一樣!Q’her植感山茶花保濕洗卸慕斯主要是清洗後不會讓臉部緊繃、不乾澀,所以我很推薦給弱敏性膚質也可以使用。

使用的時候會聞到淡淡的香氣,但不是化學的香料味道,Q’her植感山茶花保濕洗卸慕斯主要成分是有側柏葉萃取液、益智仁萃取液、甘草萃取液、當歸萃取液,所以如果會有聞到淡淡的中藥味是正常的哦。

日常就算我不化妝,我也會上隔離霜、防曬商品,晚上我一定會卸妝!臉部的清潔真的很重要,千萬不可以懶惰就隨便洗一洗帶過啊。Q’her植感山茶花保濕洗卸慕斯的泡泡非常綿密,也因為有加上慕斯壓頭,所以也不需要使用起泡網。只需要擠出來輕輕的在臉上做按摩就可以囉~我自己還會在鼻翼兩側多按摩幾下,因為我的鼻子比較多粉刺,坑坑洞洞的毛孔比較多,所以底妝產品都會隱藏在粗大的毛孔裡。有時候我也會搭配洗臉機,讓洗臉變的更輕鬆。

清洗後的肌膚真的好舒服啊,好想大聲吶喊一下!肌膚自然的呈現透亮光澤,連我自己都嚇到了。雖然我的毛孔粗大,但是照片上看起來真的是毛孔非常的乾淨!用手輕輕的滑過肌膚就摸得到細緻肌膚,讓我打從心底要好好的使用這罐Q’her植感山茶花保濕洗卸慕斯

使用前(上)、使用後(下)其實真的差距沒有很大,但足足多了4%的水份,而且只有光洗臉就有這樣的成果,後續保濕當然也是關鍵囉,所以最基本臉部清潔是最基礎的!肌膚毛孔都乾淨了後續上保濕品才會吸收,這樣的保濕才會真的有用。

Q’her植感山茶花提亮粉嫩素顏霜

這罐非常可愛,因為質地也很水潤、輕柔~帶有點粉粉的感覺,所以會修飾美化膚色,讓肌膚紅潤有氣色。主要的成分有紅棗萃取液、人蔘萃取液、白芷萃取液、山茶花油,主要素顏霜就是要增添肌膚晶亮光澤、提亮肌膚色澤。

質地真的非常的水潤,不濃稠!很好推開,我擦是在手背上來給大家看一下,照片上真的已經很明顯的看得出來吧。主要Q’her植感山茶花提亮粉嫩素顏霜可以預防乾燥,也可以拿來做妝前打底喔!

我自己是會在基本保濕以後最後一個程序塗抹上Q’her植感山茶花提亮粉嫩素顏霜,這樣反而可以讓肌膚更保濕。用量也不需要多,一罐大約可以使用1個半月左右,而且採用真空罐裝的方式,所壓出來的每一滴都是新鮮的。

基本上有些素顏霜都非常的油膩,但是竟然不油膩!反而擦完是很清爽的,也不會有粘膩感,這是讓我很喜歡的一點。當然使用素顏霜也是必須要徹底卸妝哦,這樣肌膚毛孔才會乾淨,呼吸到新鮮空氣哦。

這樣看左右邊的臉,其實膚色就還蠻明顯的!整有擦上Q’her植感山茶花提亮粉嫩素顏霜變得有氣色,反而沒有擦的肌膚比較沒精神的感覺。這罐素顏霜算是目前我用過最自然的顏色!不會死白,就像是有塗抹腮紅般的感覺。

(上圖)未使用(下圖)以擦上Q’her植感山茶花提亮粉嫩素顏霜

我真的太開心了,終於有一款素顏霜是可以直接塗抹後直接出門!超方便的啦,如果外出前也可以先擦上防曬後,在擦Q’her植感山茶花提亮粉嫩素顏霜。我們就是要偽素顏,雖然素顏霜的遮瑕度不可能與真正的底妝相比,但卻可以呈現出有妝感的樣子。

讓我們一起成為質感美女吧,讓自己的美自然的散發出來。為了肌膚更好我們要使用更貼心、用心的成分,不要為自己的肌膚添加負擔。以最簡單捨棄掉瓶瓶罐罐的保濕為準!如果近期有想要送禮給姐妹或好友做生日禮物,我真心推薦這款非常讚!

::更多資訊::

Q’her植感山茶花系列禮盒

Q’her植感 instagram

Q’her植感FB粉絲專頁

 

/本文與Q’her植感合作/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料