凍膜推薦|Annie’s Way安妮絲薇 Q10滋養果凍面膜,台灣獨創品牌最迅速的面膜保養。

說到凍膜推薦!我一定會會說Annie’s Way安妮絲薇的果凍面膜,因為是台灣凍膜第一品牌,用過一次就深深愛上它,就會想要全部系列通通全包下,真心不騙。

說回來臉部肌膚保養大家一定會先想到的是面膜!但片狀面膜說實話是非常方便,但是會有接觸空氣的機會,而且有些面膜還會掉下來,還是凍膜比較好效率也比較高~凍膠會在皮膚表層形成一層非常緊密貼服的覆蓋層!所以不會有接觸到空氣的問題,比較麻煩的就是要清洗掉。

加上凍膜其實用途很廣泛並不是只有臉部可以使用,頸部、手臂、胸前都可以使用凍膜來保養!凍膜就是能完整包覆各種臉型不會有空隙產生,所以是服貼度最高的面膜類產品哦。

我自己是一個面膜控必須要來個面膜推薦,所以我家都會有各式各樣的面膜,我喜歡嘗試新東西!更期望自己越來越漂亮,所以更需要投入更多時間在肌膚保養上面,女人真的要好好的呵護自己~

這次我所使用的是Annie’s Way 安妮絲薇 Q10滋養果凍面膜,當然還有更多可以選擇(請點我),我覺得很特別的是有依照各種不同的需求所研發出來的面膜,這樣讓消費者可以有更佳的保養收穫。

使用的時候記得先在臉上擦拭化妝水(請勿使用含酸、含油的保養品)直接厚敷在臉上,厚度0.3至0.5公分,敷大約15至30分鐘,在逆毛孔的方向用刮勺刮除!在凍膜裡面可以看到很多細小的髒污,但是我拍不出來😢

後續再用清水或是紙巾把臉上殘留的凍膜擦拭掉,在用水清洗乾淨一次,肌膚真的滋潤很多!也感覺滋養、緊實、淨化毛孔了,看到鏡子裡的自己都覺得Annie’s Way 安妮絲薇的面膜好神奇耶!

最後也建議再次使用片狀面膜來做最後的加強保養!任何片狀面膜都可以哦,只要手邊有任何的片狀面膜就趕快拿出來為肌膚加強保養吧!沒錯這就是我說的很神奇的地方,我自己感覺提升肌膚舒適度,讓後續的加強保養的面膜更好吸收!這真的是必須要購入收藏的凍膜呀。

不管任何季節都是要好好呵護肌膚,更需要做好換季保養,這樣一到換季肌膚就不會亮紅燈找麻煩了!不然每次上妝都會龜裂脫皮真的是一件非常心煩的事情啊,不如多花一點點時間在肌膚保養上,利用敷面膜的時間充實自己的內在美,看看時尚雜誌、文藝小說也是不錯的選擇呀。

|更多資訊|

Annie’s Way安妮絲薇官網

Annie’s Way安妮絲薇FB粉絲團

/本文為無酬體驗邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

粉絲讀者獨享

這次本篇文章要送各位讀者直接體驗啦,Annie’s Way 安妮絲薇 謝曬皮 果凍面膜 40ml,3名

參加辦法請務必要所有步驟都完成喔,不要有僥倖的心態!

1.請務必按「讚」汀尼扣 Nicole 粉絲團 (請不要投機取巧)

2.請務必要分享FB貼文(公開)+FB貼文下方留言回答問題「凍膜吸引妳的原因是什麼?
活動網址:http://t.cn/ELWxHId

3.要抽出Annie’s Way 安妮絲薇 謝曬皮 果凍面膜 40ml,3名  12/10公佈得獎名單

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料