五星級飯店訂製款 「寶麒麗泰」黃金比例設計,給予最好的頸椎守護! 快來試試看不挑枕的威力吧。

寶麒麗泰不挑枕五星級飯店訂製款!有沒有人非常喜歡飯店枕頭那種舒適感呢?讓人一夜好眠到天亮!寶麒麗泰不挑枕是目前規格算最高的,而且用料實在!只要睡過就知道寶麒麗泰不挑枕的厲害之處。

說真的以前旅遊去飯店,都會非常喜歡飯店的枕頭,但是想要跟飯店購買枕頭真的好奇怪啊!其實都會上網找飯店枕頭到底是該怎購得,但現在讓我真實使用寶麒麗泰不挑枕之後,真的想要跟大家推薦。原來在家裡就可以享受到五星級飯店的睡眠品質。

寶麒麗泰不挑枕所使用的是純天然水鳥羽絨枕90/10超強比例,所以支撐力更好更柔軟。不過因為要可以支撐性更強大,所以一顆枕頭為2公斤非常扎實!在躺上去之前要先把枕頭立起來拍一拍,先讓枕頭蓬鬆。

首先使用寶麒麗泰不挑枕也有特別的秘訣哦,先來說一下「仰睡」吧

  1. 雙手先把寶麒麗泰不挑枕將頭部要躺的位置,由下往上推
  2. 躺下以後頸部會有懸空狀態(先不要刻意去調整枕形狀)
  3. 微微抬起頭,將手伸到頭部,把整頭往頸部的地方壓
  4. 頭再輕輕地往下壓,調整到自己覺得舒服的位置。

這樣躺起來肩頸不會有壓力,反而是有寶麒麗泰不挑枕幫助支撐!讓睡覺更舒適,讓你每天都會期待睡覺的時刻。我覺得每一個人就是要有一顆完美支撐、貼合肩頸,外加完整包覆的枕頭。才不會隔天睡起來落枕或是肩膀痠痛,那還真的會是讓一整天都非常痛苦呢!

正常睡覺的時候枕頭本來就是要連同肩膀一起躺在枕頭上,不是肩膀在外面只有頭在枕頭上。這樣睡覺真的非常容易隔天起床肩膀緊繃!因為我以前的睡姿就是錯誤的。

 

接下來就是要說「側睡」的使用說明

  1. 雙手先把枕頭左右兩側向中間集中
  2. 寶麒麗泰不挑枕像棉花糖一樣中間鼓起,這樣側睡真的非常舒服

雖然由老公K先生來詮釋,但其實我自己也有躺過寶麒麗泰不挑枕,我個人是喜好側睡,所以我側睡試睡過也覺得讓肩膀的壓力減少了很多。現在已經不再躺太軟的枕頭了!太軟的枕頭反而容易讓肩頸變的很緊繃。

整天工作忙碌下來,其實最重要的還是睡眠,如果晚上沒有睡好,隔天早上絕對精神不好!也會引響當天的上班情緒。如果有想要嘗試看看的,我建議可以先買一顆寶麒麗泰不挑枕來試試看。之後覺得真的不錯,再一次購買兩顆會比較划算,讓全家人都躺飯店訂製的五星級枕頭吧。

::更多資訊::

【寶麒麗泰】頸椎守護 黃金比例 不挑枕

現在只要購買不挑枕,就送100%台灣精製加大枕頭套哦

寶麒麗泰睡眠系統 Perquiss

 

 

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料