你的肩頸僵硬嗎?枕頭選對了嗎?日本暢銷記憶枕殿堂の夢枕讓你的肩頸部僵硬,晚上不再打呼吵枕邊人,一覺好眠到天亮。

日常最長時間就是躺在床上休息睡覺的時刻了,是否你們睡覺起來會覺得肩膀僵硬呢?還是晚上都用打呼聲攻擊枕邊人呢?還是其實都跟著枕邊人一起演奏交響樂呢?殿堂の夢枕讓你的睡眠品質提升,睡過一次就知道!92%使用者肯定改善睡眠品質,現在還可以免費帶回家試睡,還享有7天鑑賞日,採用符合人體工學加上記憶慢回彈,可以完整服貼頸椎,想側睡、正躺、趴著睡都可以哦。

自己是一個很重視睡眠品質的人,同樣的我也是肩頸特別緊繃的人,加上我也是會打呼的人,所以每次一到晚上我老公就會被我的打呼攻擊,雖然長期下來我老公也習慣了,當然希望不要打呼是最好的,大家有聽過睡眠呼吸中止症嗎?其實這真的很可怕因為還真的不知道什麼時候就這樣睡夢中離開人世了!

所以不管怎麼樣一定要選對適合自己的枕頭,畢竟每天大約有7-8個小時都會躺在上面,為何不選擇一個真正舒適的枕頭呢?除了可以讓睡眠品質提升,隔天起床精神也比較好,這樣才會有體力做更多事情,所以人家常說休息是為了走更長遠的路。

殿堂の夢枕這個名字真的取得太好了,這款是日本暢銷的枕頭,特殊專利外型設計一眼看到立馬印象深刻!全部都由日本博士研發,特別設計符合人體工學另外再加上記憶內體會慢回彈,更能夠完整貼合頸椎、手臂等曲線,所以不管是想側睡、正躺、趴著睡都可以!

每一顆枕頭都有專屬自己的外盒,也不怕宅配運送過程中擠壓到!外盒上也有標示清楚的材質、公司地址、電話、還有LINE、FB可以做諮詢,對於我們消費者來說已經算是很基本的配套了,所以對於品質問題我們可以更放心!

有分寬的那一面與窄的那一面,可以選擇自己最喜歡、最舒適的那一面來睡,像我自己是比較喜歡睡偏寬的那一面,因為我自己經常側睡所以需要有長的那一面來支撐,不管怎麼睡都好舒服,我認真的說!我睡過一晚明顯的感受到那種改善,隔天我換成原本的整頭來睡,立馬超不舒服那天晚上真的睡不好,我不是開玩笑也不是誇飾法,我把自己最真實的感受與大家分享。

枕頭套可以拆下來清洗,其實我第一眼看到殿堂の夢枕就聯想到菠蘿麵包😂但是真的非常像,不過摸起來的感覺真的非常柔軟舒適,舒適到想要讓你賴在床上一整天也可以,當然睡覺的時候最重要的就是要讓身體放鬆,這樣才可以真正達到讓身體充電!

肩頸的部分殿堂の夢枕都幫你支撐住了,而且下巴跟脖子不會擠壓在一起,這樣讓呼吸道更順暢,也比較不會引起打呼的狀況,當然不可以完全100%解決打呼問題,但是可以減少打呼的次數,現在我自己每天都躺殿堂の夢枕,我也已經躺習慣了,所以躺別的枕頭我就會晚上睡不好,是真的這顆殿堂の夢枕非常讚!

如果影片無法正常觀看請點我

來看看我的影片示範吧,因為大家一定會覺得…我光說而已沒有實際的影片呈現怎麼能信呢?沒有關係我就是要拍影片讓大家知道這款殿堂の夢枕真的超好躺,連以後新家的枕頭我也想要買這個。

也因為枕頭套可以拆下來清洗對於家庭主婦來說可是最方便的設計,因為有很多矽膠枕頭是真的用久了會很髒,而且還不能夠清洗,那真的是只能在花錢買一顆枕頭了,這殿堂の夢枕我認真很想說非常能夠稱為「助眠枕頭」,就是因為熱銷日本所以可成為日本暢銷記憶枕的排行榜!也是目前許多團購主都會有團購記憶枕的王牌啊~

|更多資訊|

官網

粉絲專頁

Google商家

 

/本文商品為贊助體驗/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料