穿耳洞推薦|台南破銅爛鐵銀飾 穿洞就是要用最好的耳針!各式各樣的銀飾、客製化都找得到。

台南破銅爛鐵銀飾是我最推薦給喜歡穿耳洞、或是正要穿耳洞的朋友們!穿耳洞推薦就是非他們莫屬啦!要穿洞就是要找最專業的,破銅爛鐵銀飾完全採用百分百無菌代客穿耳,是代理由美國食品暨藥物管理局(FDA)合格檢測穿耳系統,專利研發拋棄式無菌膠囊穿耳,用畢即可丟棄,衛生又安全!還有各式各樣的材質與飾品可以選擇,除了安全顧慮以外也完成愛美的小夢想囉。

每個人都會有一個夢想,以前最早年輕的時候,就是會跟的同學一起一窩蜂的穿耳洞!尤其那個時候真的鼓起很大的勇氣,畢竟自己也擔心怕痛、怕危險、又怕媽媽唸,所以都會先斬後奏!總是會經過一個叛逆階段(現在想到都會覺得很好笑)。說真的在人體的肌膚上大多數的區域部位都是可以穿洞的,所以才會有耳洞、舌洞、肚臍環、耳骨、小耳朵都是可以穿洞的哦。

我自己以前年輕時真的很羨慕可以穿很多耳洞的人,因為每一個耳洞都可以戴上自己最愛的耳飾!會讓整體造型更加分,反而這樣更有個人特色!也因為有台南朋友的推薦介紹,大多數台南人穿耳洞都會到「破銅爛鐵銀飾」,目前是讓人最信賴與放心與他們專業的穿洞技術,既然都這麼說了,身為朋友的我一定要來台南試試看囉。

破銅爛鐵銀飾-台南興華店
地址:臺南市中西區興華街12-3號
電話:0909-765-059
營業時間:週一至週五13:00至22:00(全年無休)
週六至周日 11:00至22:00
台南興華店FB

而且他們家的裝潢設計超有個性,光是經過目光都會注目在店面上,就算是經過也會毫不猶豫的走進店內逛逛!剛走進店裡真的讓我吃驚訝了,因為裝潢風格就是工業風味道很濃郁呀,而且飾品兩邊的櫥窗都是滿滿的飾品,我想在這邊不可能找不到自己所喜愛的飾品了。

我喜歡他們店員的熱情,而且就算是想要自己慢慢看也可以,店員不會死硬要跟在旁邊,更不會強迫推銷!所以有任何需求都可以向店員們詢問哦,每一位店員服務都很親切,不管是詢問飾品的細節與材質都很有耐心的解說呢。

各式各樣的飾品通通應有盡有,不管任何風格波希米亞風、防小人尾戒、華麗款飾品、粗獷風格等…真的在這邊都可以盡情的試戴,在破銅爛鐵銀飾根本不怕你試戴,就是讓你戴到喜歡的為止,當然現場不只有照片這些哦,也歡迎大家親自去挖寶。

還有情人最愛的客製化飾品,不管是戒指、項鍊都可以客製化,為自己的英文名字作成項鍊吧,或是把自己的座右銘變成項鍊也是一個不錯的選擇,我自己個人超愛他們家的客製化飾品,想要擁有唯一獨特的飾品就選擇它吧。

當然也少不了寶石系列,喜歡收藏不同風格的你一定千萬不可錯過它!PTLT戒指都是925純銀,基本上在破銅爛鐵這邊所看到的飾品都是純銀材質,也比較不容易引起過敏的狀況發生。

我個人很大推這個品牌THALER,喜歡流行款式這個牌子絕對是首選!而且我個人很推情侶、夫妻可以來這選定情小物,或是週年小禮物作紀念性也很不錯!THALER的風格也比較偏向英倫、微龐克的味道,但THALER的飾品是非常有獨特性的,因為是破銅爛鐵獨家開發的品牌。

貓奴們絕對會融化的飾品啦!Mirror Cat專屬為貓奴們所設計的飾品真的超可愛的,現場看真的都比較美!喜歡貓咪的妳怎麼容許錯過這一刻呢?快到全省門市逛逛吧。

不想要那麼粗曠有個性的飾品?當然也難不倒破銅爛鐵囉!在這邊也有日本品牌THE KISS的作工特別細緻,其實還蠻適合當作結婚戒指的,我這天來這邊看到THE KISS的作工,我停留在櫥窗前一段時間,想說應該替我們夫妻倆的結婚戒指換一下了😂

因為我最近喜歡穿V領的上衣,所以想要挑幾樣項鍊來搭配!因為我喜歡強眼、有個型、有特色的飾品,店員立刻手刀挑了幾條項鍊給我試戴,就算想要選4、5條試戴也沒問題哦,破銅爛鐵的店員都超好的。

這款項鍊是THALER心的歸宿項鍊/925純銀,設計超特殊!外層設計愛心形狀、內裡夾著一顆大鑽,很難不耀眼啊!有些項鍊的長度都可以做調整,想戴鎖骨、胸口的長度都可以跟店員說哦。

CORE-凡爾賽玫瑰項鍊10K金,看似平凡的玫瑰一點都不單調,現在的我反而喜歡金色系列的飾品,有時候金色的飾品反而可以凸顯貴氣,而且任何場合都可以配戴,尤其穿黑色衣服加一點點的金色飾品真的會畫龍點睛。

我真的不騙各位,我很喜歡在破銅爛鐵挑飾品,尤其是戒指!各種尺寸幾乎都有,也因為都是純銀材質基本上都不會有過敏的問題,因為款式非常多,如果要認真挑選真的可能會花下2-3小時慢慢試戴,總會有一個一眼中情的飾品❤️

不管是情侶、夫妻、特殊場合需要使用到的飾品配件,在這邊也可以找尋的到哦!飾品其實在穿搭算是很大的一個角色,衣服可以少買一點,但不同風格的飾品可以多買一些,同一件衣服搭配不同風格的飾品卻可以呈現出不同的味道!這就是飾品厲害的地方啦,所以為什麼女人家裡一定會有一個飾品盒就是要打造不同穿搭理念的小寶箱。

而且破銅爛鐵還有販售寶寶彌月禮物耶!而且款式很可愛,不像是銀樓所賣的那種俗俗的款式,竟然還有現在很火紅的紅鶴圖案,上面也可以刻上寶寶的名字哦,不管是中文還是英文都可以代客刻字!也請各位爸爸麻麻放心,都是使用純銀材質不用怕會有引起過敏的問題哦。

嘿嘿當然少不了腳鍊囉,腳踝可是女人最性感的地方!如果喜歡穿露腳踝的褲子、裙子,穿上高跟鞋或是低筒平底鞋,都可以配戴上細緻的腳鍊展現內心的女人味~現場有各種款式可以挑選哦,建議可以到全省各大門市參觀。

(本照片經由本人同意可拍攝)

我在這邊逛了差不多1個小時左右,途中陸陸續續的都有客人來到店裡穿耳洞!當時就有3組客人來穿洞了,不經也讓我好奇為什麼大家走進來就是直接選擇要穿耳洞呢?難道都不先詢問一下?還是大家都是知道破銅爛鐵穿洞技術很厲害呢?

破銅爛鐵這邊有超多不同款式的耳環,不管是素、水鑽、可愛、氣質款的都有,如果剛穿耳洞的朋友們不建議配戴哦,所以還是等1個月後再配戴會比較好!或是可以先購買起來等1個月時間到了再自行配戴也是很OK的哦😊

破銅爛鐵完全免費代客穿耳服務,只需要支付穿耳產品費用即可!穿耳產品的費用大約是300元至1500元不等,主要有分材質為醫療鋼、純鈦、純k金!也可以依照想穿的部位選擇不同的材質,可以詢問店員的專業建議哦。

如果您是第一次穿耳洞者或過敏體質建議直接選擇美國STUDEX -14K金抗敏,來降低穿耳過敏的機率!相對的費用會偏高,如果是過敏兒真心建議就選這款吧,因為不容易過敏就是STUDEX最大的優點!完全採用無菌密封包裝,不會用手與空氣接觸造成感染,而且是拋棄式用完就丟絕對不會重複使用!

黑色面板的是24K鍍金​​醫療鋼針,我這次穿耳骨就是選擇這款!因為穿耳骨的部分店員建議我選擇這款,因為畢竟我距離以前穿耳洞的時間已經太久了,所以也忘記自己是否是過敏體質,最後乖乖聽店員的話使用24K鍍金​​醫療鋼針

這款24K鍍金​​醫療鋼針,目前只有兩間店桃園復興店台南興華店有此項商品

這邊屬於大多數人會選擇的材質!價格也比較親民,唯獨白色板子的都是一對販售的哦!上面所介紹的兩款材質的價格都是單獨一顆的售價,這個必須要特別告知大家。

上面我所說的採用無菌密封包裝,不用擔心手或是空氣接觸造成感染的問題!全部採用拋棄式用完就丟,絕對不會重複使用!不同材質所使用的耳槍都不同,也不會聽到很大聲的「喀」聲音,也不會很恐懼!右邊是醫療鋼使用的耳槍哦。

接下來我使用影片的方式讓大家看一下穿耳洞的過程,不會有血腥畫面所以請安心觀看!後續都會有仔細的照料告知,打完耳洞後都可以正常洗澡、洗頭!想要用衛生紙擦乾或吹風機吹乾都可以哦,不過每天都要把手擦乾淨旋轉一下耳針,這樣耳針才不會黏再一起喔,這個是一定要做的。

當天打完耳洞後的樣子,是會泛紅的不過痛感不會一直存在,但盡量剛開始少觸碰會比較好!我真的覺得破銅爛鐵的技術很棒,而且大約2至3天後就完全沒有任何痛感了,也都沒有發炎、過敏的狀況,好開心啊!我終於打耳骨了(完成年輕時的夢想啦)。

穿耳洞最好的選擇就是破銅爛鐵銀飾,選用最好的耳針、選用最好的技術,讓我們穿洞都不用太擔心害怕有後續照料問題,售後服務真的非常棒,如果途中有耳針掉落或是拔不下來都可以立馬到破銅爛鐵銀飾找店員處理喔!

|更多資訊|

破銅爛鐵銀飾-台南興華店
地址:臺南市中西區興華街12-3號
電話:0909-765-059
營業時間:週一至週五13:00至22:00(全年無休)
週六至周日 11:00至22:00
台南興華店FB

 

 

/AD/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料