媽咪與女人的最愛|九佳珍珠粉 奈米級天然珍珠粉,就是要妳美的超精緻!母親節送禮推薦。

九佳奈米珍珠粉真的是女人的必備品,九佳奈米珍珠粉的粒徑平均低於45奈米等級,細度高達13萬細目!內用或外用一盒搞定想用吃的還是用擦的通通都可以!也有通過ISO22000認證大廠、通過SGS國際安全認證、100%無添加,無添加防腐劑、澱粉、口味、化學成分,九佳珍珠粉就是要給妳最純正的珍珠粉

女人最害怕的就是因為年紀的增長而開始老態越來越明顯,這個時候就是要好好保養自己,好好投資自己!我會選擇九佳奈米珍珠粉的原因是超級細緻,細度高達13萬細目以上,所以更好吸收,連當作保養品擦也很OK呢~

古代的時候珍珠粉是非常珍貴,也是宮廷妃子和達官貴人的養顏聖品,聽說慈禧就是靠珍珠粉保持容顏的!至今珍珠粉依然是女生們養顏的秘方呢,因為多用途所以CP值更高!

經由檢驗確認有17種以上胺基酸、珍珠蛋白、礦物質-鈣,「鈣」對於我們來說是每日生活中必備的元素!「鈣」有助維持於骨骼與牙齒的正常發育及健康,幫助血液正常的凝固功能,有助於肌肉與心臟的正常收縮及神經的感應性!所以很推薦各位孕媽咪們也可以食用哦,當然成長期最重要的青少年也是非常推薦唷!

九佳奈米珍珠粉的細度高達13萬細目以上,大概是毛孔大約是20~200微米,這麼小的細目是更有助容易吸收的~珍珠粉越細越好,越細的珍珠粉助快速吸收,較細的珍珠粉通常用手戳一下,就會化開哦。

九佳奈米珍珠粉採用低溫碰撞研磨技術極細研磨製成,保留珍珠原有養分,通過SGS國際認證重金屬、大腸桿菌、總生菌數等安全檢定,孕婦、幼兒、青少年、老男人、全家大小都推薦食用。

千萬不要購買來路不明、標示不清的珍珠粉!九佳奈米珍珠粉的來歷、製作、衛生、保存都做得非常完善,所以我願意真心推薦給大家,也因為是單包裝的設計攜帶更方便,不再是以往罐裝的方式不容易保存又怕受潮的問題產生,現在輕輕鬆鬆的就可以隨身取用,煩惱的問題通通一次解決。

食用方法:

1.可直接單純食用,再配溫開水喝

2.可搭配溫開水再添加一點點蜂蜜也很不錯喔!

(不建議使用熱水) 還有千萬不要搭配咖啡、茶類哦,如果要喝請間隔1小時過後再飲用

不建議將珍珠粉倒入杯子共同飲用,因為珍珠粉會因表面張力而大量附著在杯子內側,造成浪費😢

如果單純食用會怕有味道的人,建議可以用些微蜂蜜水搭配,這樣口感會比較好!而且蜂蜜對健康也非常棒哦~添加一點點蜂蜜提味就好,不用刻意的加太多。

難不成你們真的以為只有可以內用而已嗎~其實外用也可以哦!大家應該也有聽過珍珠粉乳液吧,沒錯連珍珠粉也可以直接添加在我們自己的保養品裡面喔!

珍珠粉其實本身超級細緻,所以碰到水用均勻就很快就溶解了!珍珠粉外用的方式也很多種,厚敷當面膜、添加在精華液、添加在牛奶裡面重點濕敷、為鼻頭去角質都是不錯的選擇!

我自己本身就是斑點比較多也比較深,所以我會使用亮白精華液與珍珠粉混著使用,在斑點部位擦拭!剛開始會有白白的是很正常,後續再使用乳液做好保濕就OK囉!因為基本上會想擦有珍珠粉的保養品都會是在晚上的時候,所以在搭配美容覺睡起來更好。

這麼棒的珍珠粉真的要推薦給大家,當然不只有自己用也可以送禮會更大方!加上現在快要母親節了也很適合送給辛苦的媽媽們做母親節禮物哦,要送就是要送最好的!

|更多資訊|

FB粉絲專頁

九佳商店街旗艦店

 

/AD/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料