宅配甜點首選|元樂年輪蛋糕/濃郁靜岡抹茶年輪系列抹茶控必吃,彌月蛋糕送禮最佳選擇,每一口都幸福滿分。

元樂年輪蛋糕是團購、宅配甜點首選推薦!還有限定款濃郁靜岡抹茶年輪系列滿足抹茶控的嘴,還有全台唯一的客製烙印服務,送禮實在是不失禮反而顯得大氣!追求品質的元樂年輪蛋糕,讓您口口都吃到最真誠的幸福滋味。

元樂官網 | FB粉絲頁訂購服務

傳遞幸福的首要步驟就是要「誠意」,由於傳遞幸福是一件看似簡單卻又困難的事情,但我願意選擇交給元樂年輪蛋糕的原因是,因為元樂蛋糕對於品質要求非常嚴格,品管部分也非常要求,每一塊蛋糕都是要有水準平衡,要求給每一位客戶都享受到100%的甜點饗宴。

元樂蛋糕所使用的都是世界嚴選食材,日本TREHA海藻糖、日本昭和蛋糕粉、嚴選富士蘋果、法國Boiron果泥、法國法芙娜巧克力、進口頂級奶油、嚴選安心蛋品,就是要讓我們品嘗到安心的美味。

還有一項很特別的服務就是「客製化烙印」,是目前全台灣唯一有做客製化烙印的蛋糕店!喜慶結婚、彌月蛋糕、生日蛋糕、節慶(母親節、父親節)、公司送禮通通都有客製化烙印,讓你滿滿的心意深深印在禮物上。

▲抹茶獨享年輪(紅豆餡)

喜歡抹茶的你也千萬不可錯過抹茶年輪與紅豆餡結合的完美甜點,使用嚴選日本茶葉大縣「靜岡抹茶」更濃郁的抹茶味也擁有了特有的回甘茶澀,特地設計這麼小巧的尺寸大約一個手掌大小,完全就是吃光了一塊也不會有罪惡感。

靜岡抹茶系列有四種不同的設計產品:長條年輪獨享年輪獨享年輪(紅豆餡)紅豆寶貝蛋年輪各有不同的特色,如果只想單純吃抹茶的濃郁茶味那就建議選擇獨享年輪,想要品嘗比平常更濃郁的抹茶就選擇紅豆寶貝蛋年輪,若是抹茶控應該是所有都必須要來品嚐過一遍。

抹茶搭配上台灣屏東紅豆,有紅豆泥也有紅豆顆粒!顆粒的紅豆咬下去都是飽滿的,每一口都會有特別的層次感,這麼濃郁的抹茶與有口感的紅豆搭配起來實在是完美沒有任何一絲缺陷!最終再搭配上一杯紅茶或是咖啡真的是非常享受的下午茶呀,這樣小巧可愛的尺寸實在是超級適合送禮,或是做辦公室小甜點!所以更適合辦公室同事一起團購的甜點呀。

▲長條年輪系列(原味)

經典原味是首次嘗試元樂年輪蛋糕的首選,原味口感成分簡單卻有濃郁的香氣!切開來就都可以看到一層一層的包覆,沒錯就類似像千層蛋糕的概念,因為口感扎實咬下第一口特別有感覺,看似平凡無奇的蛋糕卻擁有令人驚訝的口感實在是令人印象深刻。

每一份蛋糕裡都會有附贈一份使用說明書,會給予建議開怎麼切分來吃。切開來依然可以清楚看見層層的內心,每一塊真的可以讓你咬到真誠與用心的滋味,當我咬下第一口的時候真的太驚訝立馬給我女兒吃,因為實在是太好吃了入口即化,那份濃郁的香氣還會停留在口中盤旋呢。

這麼棒的蛋糕真的非常適合做送禮或是彌月蛋糕的選擇,女兒2歲生日的時候也準備生日派對,我想要用元樂的蛋糕來與大家分享,因為元樂的蛋糕確實是吃過會想要一吃再吃的甜點了,還真的會止不住口慾~

我覺得送禮就是要送心意與愛,元樂年輪蛋糕專賣店真的非常適合,因為外包裝與內容物的用心都可以感受得到!若收到禮物的人吃到蛋糕絕對也可以感受得到送禮人的用細心,畢竟現在的社會就是需要充滿愛,把美食幸福分享給身旁的親朋好友一同享樂,所以我推薦元樂年輪蛋糕。

|更多資訊|

元樂官網 | FB粉絲頁訂購服務

 

/本文由元樂蛋糕贊助邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料