我的健康日記 SPF,自己的氣色自己顧!SPF淨皙精華錠讓自己更有自信與美麗

就是要食回透亮感,食回自己的自信與美麗!每個女生都想要自己變得更漂亮活得有自信~這樣才是完美人生呀!當然自己的生活自己顧,要先為自己負起責任!當然也要從身體基底開始做起。

其實日常中就有很多方式可以讓自己擁有好氣色,當然最重要的就是要吃飽、睡飽才是主因!不過一個人的氣色從臉上就可以立馬看出來,沒有氣色的人就會感覺黯淡無光,完全就是無精打采!說真的這樣做任何事情都不會有好結果。首先最主要的就是要從自己的生活作改變!

SPF淨皙精華錠是以生活為主軸,也是從日本の人気美活概念延伸出來。沒錯!就是要我們直接食回透亮感!簡單來說就是「食料保養」,在日本來說氣色非常重要!也會有關於你所做的事情前因後果喔。所以千萬不要不在乎自己的顏面氣色!

SPF淨皙精華錠是用袋裝的方式,有夾鏈袋設計,我覺得這樣非常環保!愛自己以外當然也要愛護地球。一袋抵多包,也不用瓶瓶罐罐的了!主要SPF淨皙精華錠擁有5重透亮精華,穀胱甘肽+印度醋栗+維生素C/維生素B2+積雪草(雷公根) +薏仁,詳情請至官網

建議食用方式:三餐飯後各一顆。主要的就是維生素C是可以促進膠原蛋白的形成,具抗氧化作用。維生素B2主要是幫助維持皮膚健康,這樣還不趕緊跟上腳步?

我自己算是懶人族,作息不正常或外食蔬果不足等導致新陳代謝不好,影響外在好氣色。也因為剛好我正要舉辦婚禮了,所以我近期特別在意我的氣色!畢竟婚宴當天不能修圖只能原樣出場,不像是拍婚紗照還可以請修圖老師協助修圖,所以還是得乖乖的照料自己的面子氣色呀,再怎麼樣依然都逃避不了這個問題。

現在的我很滿意自己的好氣色,上妝都變的很簡單!而且也可以調節生理機能、營養補給、健康維持!我真的很開心可以擁有這麼棒的商品,能夠滿足大多數女性的需求。

 

|更多資訊|

SPF淨皙精華錠官網

我的健康日記FB

實體通路:康是美、屈臣氏、MOMO、Yahoo等各大網路賣場

本文為免費與無償體驗「我的健康日記SPF淨皙精華錠」之試用心得,心得內容為親自試用之體驗感想
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料