禾潤堂 潤HA口服玻尿酸女性保健 女性運動時尚粉紅派對下午茶

禾潤堂在南部首創女性運動時尚粉紅派對下午茶,讓我們更了解運動與應該補充的營養有哪些!讓運動中的我們可以更美麗運動不卡卡,潤HA口服玻尿酸也是運動者的最佳選擇哦。

這一次的女性運動時尚粉紅派對下午茶真的好有趣,除了吸收很多專業知識以外還有闖關活動可以拿禮物呢!當然現場還有直接讓大家體驗試飲潤HA口服玻尿酸,真的很好喝因為都是蔓越梅的味道,酸甜的滋味口感真的不錯。

這次的活動地點是在高雄,只能說南部真的很少有廠商願意舉辦活動,而且也選擇在Maison De Verre 梅森維拉玻璃屋餐廳,這裡根本就是網美打卡餐廳整個超夢幻,各位姐妹們趕快來這邊相約下午茶吃甜點吧。

這次的主題就是「運動女王」啦,人人都可以做自己的運動女王,在這邊就是像女王般的享受!這次也與德國4711香水結合,到報到現場由帥氣男士為妳獻上粉紅玫瑰花還有戴上香氛緞帶,香氛緞帶真的有味道非常有趣。而也只要有秀出任一粉紅衣物或配件就可以得到法國優麗雅經典保濕活泉水噴霧(保濕真的很重要)。

只要在高雄一定要來過一次Maison De Verre 梅森維拉玻璃屋餐廳,裡面真的超級美!這邊也有提供早午餐哦歡迎參考之前文章高雄餐廳┃梅森維拉玻璃屋餐廳!超殺底片的餐廳

也請到重頭嘉賓「杉合復健科中醫聯合診所」副院長-劉必涵醫師,來與各位女王分享女性運動保健的知識,在這邊我吸收到很多知識,膝蓋真的必須要好好保養,畢竟有很多的運動都會使用到膝蓋,或是做任何家事、動作、跑步、行走都是會使用膝蓋,畢竟膝蓋的滑囊也是會摩擦受損,加上玻尿酸會隨著年紀增長漸漸流失掉,更需要補充營養品來輔助。

Curves教練帶熱身操也一同教導我們該怎麼簡單的使用彈力帶做任何的動作,看似簡單的彈力帶卻真的不簡單,用法非常多種,全身上下的肌肉運動都可以使用彈力帶來做訓練!我回家立馬找尋彈力帶的運動教學,其實很多人不願意上健身房或是到戶外做運動,其實在家就可以做簡單的運動囉!

很高興也可以聽到路跑、鐵人三項KOL黃衍齡、蔡雅安、吳繞繞、陳香怡、陳香琪、楊冠玲的運動心得激勵分享,她們都是各行各業的有會計師、英文老師、都是有工作的人也把運動變成生活的一部分了。其實運動並不是那麼困難但一定要持之以恆,運動也可以培養成興趣,當然興趣就是慢慢養成,讓運動漸漸的融入在你的生活中,之後就會變成不可缺少的東西了!

謝謝禾潤堂還為大家準備這麼好吃的甜點,雖然並不是說運動就不能吃甜食!甜食是可以吃的不過就是少量,偶爾獎勵一下自己也是不錯的方式,我自己雖然產後開始就有實施飲食控制也真的有收穫,運動是非常棒的享受!運動是要為了自己而不是為了別人。

在這個活動中也試打了一下拳擊,原來拳擊這麼好玩,以前都聽別人說卻沒有真正的去觸碰過,這次的活動讓我真正的接觸拳擊這項運動,難怪很多人都強力推薦拳擊這項運動!因為全身的肌肉都會運用到不單單只有手臂,身為女人的我們更應該充實自己讓自己體態更好,這樣也才會有自信心。

女人愛美不是夢,只要有心動就是要行動!千萬不要只用心理光想而已,一定要進行ing這樣才會有進步,我相信沒有人希望自己是沒有自信的,就慢慢開始讓自己的生活更充實,讓運動融入妳的生活中,運動永遠不嫌晚只要現在立刻行動就都會有變美變漂亮的機會哦。

|更多資訊|

禾潤堂

潤HA口服玻尿酸

 

/本文為禾潤堂無酬邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料