DF美肌醫生 植萃全效修護精萃蜜,我的專屬肌膚醫生!維持現況的秘密,對抗老態的大絕招。

我的肌膚交給DF美肌醫生 植萃全效修護精萃蜜,肌膚保濕就交給DF美肌醫生吧。保濕、滋潤、舒緩,植萃全效修護精萃蜜一罐通通搞定!再麻煩的保養程序通通省略,只要有一罐植萃全效修護精萃蜜就是肌膚免死金牌。

Derma Formula美肌醫生他們主要的是以「預防醫學」為主軸,所有的肌膚問題都要先提早做預防準備,而不是等遇到問題才解決。Derma Formula美肌醫生也專為亞洲女性研發專屬的保養品,就是要讓我們享受到最好的肌膚待遇。

我們每個人都會老,尤其是到了25歲過後,真的老態會越來越明顯!而自己卻要等到幾年後才察覺,這真的是一件非常可怕的事情,尤其是FB臉書都可以看到1年前的自己。就會恍然大悟的想:「早知如此,何必當初?」千萬不可以用我現在還年輕的心態。我已經是一個例子了,那不如趁現在提醒大家對抗老態是必須的,沒有人希望自己年輕氣盛的時候就滿臉沈重感,那真的是一條不歸路啊。

我個人真心推薦DF美肌醫生 植萃全效修護精萃蜜,為什麼要推薦呢?因為真的實在是很有感,而且價格不貴,粉領族們基本上都是需要的,千萬不要跟自己嘴硬!雖然我們都不服老,但要堅持對抗下去。身為我是一個媽媽,我更要當媽媽的人好好愛自己,不要因為孩子而把自己搞的像黃臉婆。

DF美肌醫生 植萃全效修護精萃蜜的包裝很美,是玻璃的材質,所以擺放至安全的地方不要被小朋友拿到了!仔細一看外觀竟然是做漸層的設計,在陽光底下真的超級仙!使用的時候不要用轉開的喔,記得由下往上把蓋子拉起來就可以了。

使用在清潔臉部以後第一個步驟使用,我大約會擠壓3次,這樣全臉加頸部都可以擦拭到。植萃全效修護精萃蜜沒有任何的味道,而且意外中的非常好吸收!1瓶精萃蜜蘊含9大保養成分,詳細的資訊可以到官網參考。除了好吸收以外也非常好推勻,也有利後續的保養品吸收~

當然最重要的就是保濕囉,保濕度我個人覺得非常棒!我自己實際使用檢測儀器也很滿意成果,後面會有放上照片給大家做參考。還有可以舒緩、修護、豐潤肌膚,讓肌膚預防乾燥!這罐不管是夏天還是冬天都非常適合使用呢。最主要肌膚如果很容易出油,植萃全效修護精萃蜜也可以調理肌膚油水平衡哦。

肌膚有做足水分保養自然就看得出來差別在哪裡,肌膚一定要補水,更需要補油~不要因為害怕油而什麼都不敢擦,其實肌膚一定要油水平衡這樣才是正確的選擇!我們女人就是要多愛自己,肌膚保養千萬不能等。時間不給人機會,機會只有自己爭取。

|更多資訊|

DF美肌醫生官網

 

/本文與DF美肌醫生體驗撰文/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料