MOC墨刻鍍膜,獨家日本專利技術NANO SHINE就是要車夠亮、夠閃!無時無刻都像牽新車。

汽車鍍膜絕對是不可缺少的汽車保養,MOC 墨刻鍍膜採用獨家日本專利技術 NANO SHINE,為您打造頂級高規格的汽車度膜!人的肌膚都需要保養了,當然汽車外觀也需要好好照顧,MOC 墨刻鍍膜就是要讓您的愛車永遠像新的一樣,讓愛車族更好清洗汽車的外觀哦。

現在的人都越來越重視鍍膜,因為可以讓愛車的外觀更漂亮,而且可以延長汽車受損的程度!其實汽車開在路上還有高速公路上都會有小石子,這都是會讓車體有細微小刮傷,但我們可以選擇使用鍍膜的方式來保護車身外觀,而且也可以讓水痕不留痕跡,就像是下雨天水珠不會留在車體上,會順的車體流下來也算是車主非常好做清潔的優點!

MOC墨刻鍍膜門市   官網 | FB粉專

士林直營門市  週一公休
地址:臺北市士林區承德路四段289號1樓
預約電話: 02 2882 0865
營業時間:週二至週日 AM 12:00 ~ PM 20:00

民族直營門市 週日、週一公休
地址:臺北市大同區民族西路325號1樓
預約電話: 02 2598 0510
營業時間:週二至週六 AM 11:00 ~ PM 21:00

也可以先看影片大約了解一下什麼叫做鍍膜吧~

若無法正常播放影片請點我

他們所有的器材與藥劑都公開透明化,也有陳列在玻璃櫃上,各式各樣的汽車美容專業用品,MOC 墨刻鍍膜最主要希望給予顧客最好的服務,絕對堅持品質保證!

其實鍍膜真的不貴,因為一年的價格其實已經很還本啦!而且MOC墨刻鍍膜的價格都是直接公開透明的,所有的服務項目在MOC 墨刻鍍膜官網裡面也都可以看到!而且是服務一次到底,鍍膜都是包含全車系、玻璃、輪框、輪拱、燈殼、塑料等最棒的就是提供永久保固, 還送一年內免費外觀洗車不限次數哦!

不管是新車還是舊車真的推薦都需要鍍膜,新車可以保持比較久的光澤度,舊車可以讓原本比較黯淡無光的烤漆變的比較漂亮,其實我覺得不管怎麼樣汽車、重機都非常需要鍍膜!

我們自己自家車也有鍍膜哦,因為基本上男生都非常愛車,當然包括K先生我老公也不例外!剛牽車的時候就立馬把車牽去鍍膜了,不過我們是很早之前鍍膜的,所以鍍膜還必須留車過夜要等藥劑全乾了大約要3天左右,如果需要用車就真的比較麻煩,任何需要用車的行程都必須先避開!

清洗汽車內裝是必須要的,而且也是我在汽車美容必較少看到有高溫蒸氣深度清潔,因為大多數汽車內裝都是黑色系,所以顏色很深可能看不出來有多髒,使用高溫蒸氣真的清的非常乾淨,內裝跟外觀都是一樣重要!

我們夫妻倆會重視鍍膜的原因是,汽車玻璃都有鍍膜的話遇到下雨天除了有雨刷以外雨水的疏水性更好!車身其實深色烤漆其實很容易留下水痕,所以下雨過後必須要洗車不然會感覺很髒!不過現在有了鍍膜除了洗車更方便,車身也比較不會有留下水痕的狀況囉。

告訴大家一個好消息在 MOC 墨刻鍍膜不需要留車過夜哦!MOC 墨刻鍍膜所使用的是獨家引進日廠科技 NANO SHINENANO『奈米』SHINE 顧名思義,是使用奈米級的二氧化矽分子。

透過活化純水的方式,通過『電鍍原理』的技術,它能夠迅速、並且很科技地用『類靜電附著』的方式,覆蓋在我們所需要施工的接觸表層,形成單層的超薄石英(純無機奈米、玻璃)保護塗層。目前只有他們獨家代理,所以在其他地區目前是看不到的哦,所以才會是獨家代理~

是否有鍍膜用肉眼就看得出來啦!疏水性、亮光度、水滴狀的效能都非常棒, MOC 墨刻鍍膜也會針對顧客不同需求做建議施作的鍍膜等級,不過在這邊最熱門的就是「單層石英靜電鍍膜」超親民的價格人人都負擔得起,既然都花錢買車了,那當然要好好愛護自己的愛車囉。

如果沒有鍍膜就會呈現出水珠停留在車體上,如果有鍍膜的就會像溜滑梯一樣水自動往下流,幾乎等全乾了也不會有留痕跡!

上圖|灑水測試

上圖|以鍍膜後淋水的樣子

上圖|未使用鍍膜呈現水珠狀

整車鍍膜大約是8小時左右,因為不需要留車過夜也可以到附近逛逛走走,這邊也有舒適的休息空間,還有提供免費的飲料一邊看電視打發時間,順便看著自己的愛車變美也很不錯呀。

汽車的所有玻璃都是包含在鍍膜流程內哦,我在現場看師傅們細心仔細每一個死角都不放過!而且連輪框、輪拱都是手工再做一次鍍膜,認真覺得就是放心把整台車交給他們就對了!

  

做完日本專利技術 NANO SHINE 鍍膜以後車體整個就是任何角度都很亮,有曲線的車身就會越明顯!白色車子就會越亮白,黑色車子就會黑到會發光的那種感覺,好好愛護車子讓整體更漂亮,開出門也比較有面子心情也會比較好。

|更多資訊|

MOC墨刻鍍膜門市   官網 | FB粉專

士林直營門市  週一公休
地址:臺北市士林區承德路四段289號1樓
預約電話: 02 2882 0865
營業時間:週二至週日 AM 12:00 ~ PM 20:00

民族直營門市 週日、週一公休
地址:臺北市大同區民族西路325號1樓
預約電話: 02 2598 0510
營業時間:週二至週六 AM 11:00 ~ PM 21:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料