Miss Hana 花娜小姐 光澤超遮保濕粉底液,3分鐘瑕疵神隱秘密。

Miss Hana 花娜小姐 光澤超遮保濕粉底液,開架式底妝粉底液持久度UPUP!修飾容貌、遮蓋斑點、細紋、些微瑕疵通通都難不倒它。預防乾燥讓底妝更服貼肌膚!共有光澤款、裸霧款可以選擇哦。

臉上有些微瑕疵的女孩們有福囉,這次Miss Hana花娜小姐出了一款新底妝「光澤超遮保濕粉底液」!乾肌油肌隨心選擇不用再擔心會土石流了。直接不私藏大公開3分鐘瑕疵神隱秘密!現在的我也很少使用遮瑕膏了,因為我不是完美主義者,所以我就算上了妝,臉上還是看得出來雀斑。

這罐共有分兩種霧面、光澤,色系也有分兩款健康色、淺膚色!也有物理防曬SPF30★★★,對於現在的恐怖紫外線來說是真的必備品啊!因為價格上算是平價,對於學生族群或精打細算的女孩們都非常適合。

我肌膚的狀況主要是乾性肌膚(臉頰偏乾、T字部位容易出油)提供給各位參考。我的雀斑真的很多,有很淡的也有很深的,但是我覺得使用遮瑕膏會感覺妝感過於厚重。而毛孔粗大都是在鼻子的部位!上底妝之前我一定會先擦上隔離乳,這是必須要的!

很特別的是這罐粉底液不是用倒出來的,也不是設計擠壓頭!是選擇使用圓滑冰珠,這樣比較不會吸附過多的粉底造成浪費。而且這樣反而更好控制用量!而且更省粉底耶,實在是太棒了!大家快一起來感受360度旋轉冰珠的上妝新體驗。

直接在使用粉底刷均勻地刷開,質地很柔順!真的很像是絲綢般的質地。剛開始多多少少都會有刷痕,仔細的先刷均勻之後,再使用比原本更輕的力道用刷毛輕輕刷開(把刷痕刷霧)或是也可以使用乾海綿輕拍臉部,順便可以把多餘的粉底給按壓掉。

我先上完一邊的臉,真的好明顯啊!好像是經過PS軟體上妝的感覺,這個妝感我喜歡,也不會過於厚重!雖然雀斑無法完全遮蓋,不過卻有把雀斑遮蓋大約有59%了吧。沒錯我選擇的是「光澤感底妝」所以會呈現提亮肌膚色澤。

記得鼻翼的部分也要在使用刷具、海綿再按壓一下!這樣才不會有一條很深的痕跡在那邊哦。剛上完底妝後呈現是這樣的,我臉上的毛比較多,所以照片呈現出來的感覺絨毛感比較重!其實只要是剛上妝,基本上底妝都不會立刻馬上服貼。

我自己都會等大約15-20分鐘才會確認底妝到底又沒有服貼!Miss Hana 花娜小姐 光澤超遮保濕粉底液這罐真的不錯,出乎我的意料!服貼度很不錯,我很喜歡非常滿意,那接下來就是看看脫妝的狀況啦。

我這次只有紀錄8小時的妝容,其實我這天在冷氣房也挺久的,也有出去外面逛街!所以冷熱交替的氣溫下也沒有土石流。當然肌膚多少都會有出油的狀況,這是正常的!但使用光澤超遮保濕粉底液卻不會油脂分泌過多,真的要給一個大拇指!仔細看其實底妝都已經很吃進肌膚裡了,根本就是合為一體呀!也遮蓋了我最困擾的粗大毛孔、更滿意的是填補凹凸不平之毛孔呢~

這麼完美的底妝,就算我拍再近的照片我也不害怕了!增添肌膚晶亮光澤這點我更愛上光澤超遮保濕粉底液,根本就像是有光圈打在我的肌膚上啊!反而越夜越美~這罐CP值高的底妝當然要分享給大家啦!快為自己打造專屬的命定底妝吧。

|更多資訊|

Miss Hana 花娜小姐 光澤超遮保濕粉底液

 

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料