快速完妝的秘密「MIAU美肌棒」就是要快、狠、準!遮瑕粉底條推薦,法國瑪麗皇后御用品牌。

完全大公開法國瑪麗皇后御用品,快速完妝的秘密「MIAU美肌棒」!讓妳輕鬆簡單的快速完成底妝,上班、上課、約會通通都不怕遲到囉,由森活大平台所研發的MIAU美肌棒,1筆2用還贈2種刷頭呢,MIAU品牌總監還是美妝大師李明川老師,有老師掛保證就真的該信任它,首支一筆完成底妝的粉底條等著妳來擁有它哦。

現在的人都講求快速完妝,而且都希望底妝可以持久,加上保濕度一定要夠,這樣才不容易脫妝!而且現在的我是一個媽媽,化妝時間勢必一定會縮短,更需要快狠準根本一點時間都不可以浪費,老實說我現在上妝時間只要25分鐘,以前的我化妝必須要35分鐘以上,所以必須要提早梳妝打扮(累啊)。

 

這次也特別拍攝比較另類一點的影片跟大家分享,讓我來說出大多數當媽媽的心聲!

若影片無法正常播放請點我

現在我有了MIAU美肌棒讓我更快速地完妝!整個讓我超得意的!我會想要推薦給大家MIAU美肌棒的原因就是MIAU品牌總監美妝大師李明川老師,所以讓我更想推薦這款粉底條給大家,不過真心告知大家一個觀念,不管用任何粉底上妝,事前肌膚保養一定要做得足夠,「保濕」真的非常重要,肌膚水份不夠當然底妝不會服貼。

雖然是粉底條!但不像古老的那種粉底條擦起來就是非常厚重,這款只有一個色號所以沒有選色問題,也請各位放心會自動校正最適合自己的膚色,中間的花朵是提亮肌膚色澤,就是會有自然的光圈肌囉~這下子高光、打亮通通都可以先省下來啦。

這款也有防曬所以3合1粉底+防曬一次完成,也不用瓶瓶罐罐一堆來上妝打底,最主要只要先做好肌膚保濕就足夠了,外出旅遊也只需要帶這一條MIAU美肌棒就可以完成底妝囉,直接省掉繁雜的化妝過程。

刷頭比較特別除了有15度斜角刷頭設計,3萬根軟毛刷!還有再多附贈另外一個海綿刷頭,可以依照自己習慣的上妝方式來選擇哦,我個人是比較喜歡用海綿刷頭,因為遮蓋斑點成果比較好~底妝也比較服貼。

MIAU美肌棒用量非常省,輕輕抹過就可以快速完成底妝!我選用海綿刷頭輕點+輕推,如果第一次上妝覺得遮瑕度不夠也可以再次塗抹第2次,放心~放心~不會因為這樣底妝變的厚重,手法對了底妝自然就會好看。

使用過後的左半臉有些微的柔霧感,很像是用PS修過的感覺,有柔霧感相對的就是遮蓋毛孔粗大、填補凹凸不平之毛孔問題,當底妝在肌膚上時間一久了會更服貼自然。雖然遮瑕度也不錯,但無法完全遮蓋較深色的斑點,不過大致上可以遮蓋80%臉部瑕疵,這點對我來說算是很大的福音囉。

底妝大約9個小時呈現出來的感覺依然服貼完整,也沒有浮粉的狀況,而且說真的!完妝後也不會有以往對於粉底條「厚重」的觀念,肌膚會出油是正常的,但這條MIAU美肌棒控油程度也還算不錯,夏天也很適合使用MIAU美肌棒因為防水、抗流汗,底妝也不太會脫落,持妝度大約也有85%左右!

我自己上底妝之後都還會使用蜜粉定妝,只要是蜜粉即可~沒有限定任何品牌!這樣搭配MIAU美肌棒就是讓妳日夜都美麗動人,只要是女人誰不想要完美底妝呢?擁有好的氣色,又可以快速完成底妝?值得妳試試看MIAU美肌棒,讓妳完全打破以往對粉底條的錯誤觀念。

|更多資訊|

MIAU美肌棒這邊買

森活大平台官網

森活大平台FB粉絲頁

 

/本文商品由廠商贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料