Mdmmd. 韓之草 男神降臨保養組,韓系歐爸型男養成計劃,人人都可以成為心目中的男神。

Mdmmd. 韓之草 男神降臨保養組讓每位男生都可以成為心目中的男神!女人愛保養男人當然也不能輸!草本系列主打控油男性肌膚調理肌膚油水平衡、平衡肌膚油脂分泌,讓臉部不再是油光滿面!想擺脫魯蛇?想擺脫宅男標籤?真的要好好重視保養,千萬不可以懶惰,臉可是每個人的門面呢!快來拉攏自己身旁的男性朋友、老公、男友一起輕鬆變型男吧。

型男除了穿衣服好看,還要兼顧什麼?首選當然就是你的「臉」!其實很多男生都是非常懶惰,簡單來說就是怕麻煩!因為男生不像是女生可以瓶瓶罐罐按照不同的保養程序,男生總是希望是不是有一罐就可以全身上下都保養完成的保養品?

或是女生拿自己的保養品給男友用?其實這樣的觀念是不對的,畢竟女生跟男生的肌膚完全不同,所以保養品更是需要選擇「男性專用」這樣會比較好喔。

圖|Mdmmd. 韓之草 男神降臨保養組

男性皮膚分泌的油脂確實比女生來得多,而且毛細孔也會比女生來的粗大!例如運動好了,男生與女生比起來,男生的流汗量是女生的2倍!男生皮膚比較油,皮脂分泌是女生四倍!你們說這樣還不好好做清潔工作嗎?

這回要介紹Mdmmd. 韓之草 男神降臨保養組,絕對是必買!必備!如果想要成為型男一定要試試看!無添加油脂、動物性成分,所以整個套組都非常溫和!基本上出油、流汗都是會引響肌膚毛孔,所以控油、清潔都是非常重要的,當然還有防曬也是不可少的。

圖|草本控痘控油洗面乳

草本控痘控油洗面乳30秒急速調理清潔一次OK!也是唯一擁有高濃度胺基酸的男性專用洗面乳,擠出來有點奶灰色的,其實男生就算是徒手起泡也是很可以!完全也不需要起泡網呢~

清洗的時候請記得好好按摩全臉,還有自己最容易出油的部位哦!

清洗過後的肌膚也不會有乾澀的感覺,整張臉就是清爽無油!其實照片上就可以看得出來了,就像是把一整天臉上的污垢通通都洗乾淨了,這樣也可以讓臉上毛孔呼吸新鮮空氣。

 

圖|韓之草 草本保濕控油精華

這罐真的很厲害也讓我自己是女生也驚訝到,韓之草 草本保濕控油精華擁有獨家複方控油技術,保濕做的好,才能平衡油脂分泌,其實臉上過度出油代表就是臉部非常缺水,所以肌膚會自動的瘋狂出油來保護肌膚,所以首先我們一定要先做好保濕的工作!

最主要的就是舒緩肌膚乾燥、預 防皮膚乾裂,淨化毛孔讓肌膚透徹!也順便為肌膚提升肌膚對環境傷害的保護力,有沒有看到K先生的臉已經使肌膚有光澤了呢😊

 

圖|韓之草 草本提亮緊緻眼膠

並不是說只有女人才會有眼周細紋啊~其實男生也是會有眼周細紋的問題!如果不想要看起來老態那麼明顯,或是感覺無精打采的那真的一定要好好保養眼周肌膚!千萬不可以偷懶就這樣隨便帶過去。

韓之草 草本提亮緊緻眼膠主要採用源自歐洲珍貴山花精,基本上眼周保養擁有這一隻就完全搞定了!加上它有三顆滾珠按摩,可以放鬆眼周肌膚,工作勞累上班辛苦的你真的要好好呵護自己呀!趕快告訴老公、男友想要變型男真的有機會啦!

 

圖|韓之草 草本男神素顏霜 SPF17★★

我還真的萬萬沒想到男生也有素顏霜這種東西耶!而且還有防曬係數,原來愛美真的不是只有女人的專利,所以我真的好羨慕現在的男生也終於可以擁有專用保養品了,而且重點價格都不貴,輕鬆就可以入手囉。

素顏霜的顏色有點偏灰綠色,這罐是首款男性自動校色素顏霜,還有物理性防曬SPF17★★,質地算是水潤好推勻,也不會有讓肌膚反白的狀況,整體研發出來這罐男性專屬的素顏霜真的很威!

擦過的左半邊的臉真的比較亮白,就是整個氣色提升了!原來素顏霜男生也非常適合呢~也順便改善暗沉肌膚的問題,話說原本泛紅的痘痘也修飾了,其實不管有沒有出門建議還是要上有防曬係數的比較好,因為也算是一層隔離保護,讓外界的空氣不要直接接觸肌膚,雖然男生本來就是要曬黑一點點才叫做真男人,不過還是要為了肌膚健康擦一點防曬哦!

|更多資訊|

Mdmmd. 韓之草 男神降臨保養組這邊買喔

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料