Mdmmd.璀璨雙色眼影/Mdmmd.豐潤絲滑超模唇膏,Mdmmd.就是要讓妳成為平民超模耀眼之星

Mdmmd.璀璨雙色眼影/Mdmmd.豐潤絲滑超模唇膏今年必須要擁有的彩妝。Mdmmd.這次所出的眼影是顯色度很高,而且顏色飽滿!豐潤絲滑超模唇膏更是不能錯過的彩妝重點。Mdmmd.就是要讓我們成為心目中的耀眼超模,快讓我們一起踏入彩妝的風采吧。

Mdmmd.一直以來都是我心目中的喜愛品牌,除了有厲害的保養品,也有非常出色的彩妝品。我不得不說我超愛他們家的地漿水,我想也是瘋狂燒過大家一波的商品吧!這次就來看看Mdmmd.璀璨雙色眼影Mdmmd.豐潤絲滑超模唇膏吧。

Mdmmd.豐潤絲滑超模唇膏 粉紅曖昧/橙迷冒險

兩款的顏色幾乎都沒有色差,就算擦在手上顏色也是一樣的。而且質地非常的像絲綢般,完全就同等於專為品質。外殼設計為玫瑰金色為主軸,讓時尚瀰漫在妳的身旁。設計按壓的方式取出唇膏,可以避免斷裂的問題!

我個人是嘴巴比較乾的人,所以在上唇膏以前我會先擦上護唇膏。但Mdmmd.豐潤絲滑超模唇膏算是滋潤度很夠的,雖然剛開始會有唇紋,但過10分鐘後嘴唇自然就會有滋潤感,就感覺唇膏融合了我的嘴紋,而且還有光澤感!當然唇膏最重要的就是顯色度,有些重視保濕的唇膏顯色度卻不夠。Mdmmd.豐潤絲滑超模唇膏卻做到了!既保濕又夠顯色,真的是必須要包下的唇膏。

為什麼麼呈現出來的唇妝會有讓嘴唇豐滿的的感覺?除了有光澤感以外,就是添加了高濃度複合精華油,給予唇部肌膚最好的滋潤。就算是單擦1層也很自然好看,想要有凸顯一點的妝感就可以擦拭2層以上的唇膏,隨時隨地都可以讓妳風情萬種。

Mdmmd.璀璨雙色眼影 楓葉奶茶

大地色是最好上妝的色系了,也比較不挑人使用。基本上只要是眼影大地色是必須要先擁有的!這款是「霧面無珠光亮片」的眼影,如果喜歡低調的眼妝可以選擇這款哦。

基本上就是單純2個色系,其實很好做搭配。眼影是高滑順幕斯質地就算是新手也可以輕鬆上手!Mdmmd.璀璨雙色眼影獨家親膚親油烘粉質地也是我用過最顯色的,而且不易飛粉附著力高!

也附贈了海綿+馬毛眼影刷,我個人覺得馬毛刷具真的很好用!而且對於要畫小細節是非常好用的。尤其是想要畫偽眼線的話真的非常適合!或是想要讓眼睛變的比較深邃可以沾一點點深色的畫在下眼角的位置。但不需要畫太深哦,只需要淡淡的帶過去就很有感覺囉。

好的眼影可以讓新手、手殘者都可以輕鬆暈染開來!不飛粉的眼影也比較不會讓眼妝感覺髒髒的。眼影最重要的就是要顯色!這樣才有辦反凸顯眼睛的眼神呀~~

Mdmmd.璀璨雙色眼影玫瑰咖啡

這一塊就是有珠光亮粉的,雖然有亮粉但是也不會過於誇張的閃耀!淺色比較像是玫瑰淡金色,可以拿拿做打底或是擦在臥蟬上。深色的就是直接可以做出漸層或眼線的感覺!雙色眼影真的是一盒帶著最方便了。

淺色打底雖然看起來好像很淡,但是之後擦上深色的來做漸層其實反而有放大眼睛的感覺。雖然光看眼影盤上的顏色,可能感覺好像很閃耀很搶眼的眼影。但是實際上妝後並沒有那麼誇張的妝感,雖然看似簡單的眼影色系,帶著一點閃耀感,就是多待了一點小心思的感覺。不管什麼樣的眼影,我真的都建議要有一款有亮粉的眼影。

兩款眼影與唇膏妳們喜歡哪一款呢?我個人真的推薦大地色系的眼影,真的不飛粉超顯色!也是我目前用過算最滿意的眼影盤了。想要眼睛有神真的千萬不可以忽略掉眼影,現在真的不流行使用眼線液筆了啦,大家都是走自然路線,所以都會畫隱形偽眼線了~

唇膏是彩妝的重點角色,唇彩也一定要選擇適合自己的顏色,這樣才會襯托出自己的氣色。我這次所介紹的兩款唇膏都是適合所有人使用,顏色都不會過於突兀,反而更可以讓自己妝感更立體呢。

|更多資訊|

Mdmmd.官網

 

/本文與Mdmmd.合作/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料