豆腐盛田屋-豆乳優格亮白面膜,我的肌膚亮白小心機

日本最夯的豆腐盛田屋-豆乳優格亮白面膜,絕對是讓肌膚亮白的小心機必備品!想要肌膚皙白不是夢~只要有心就可以達到人生成就。用過豆乳優格亮白面膜真的會莫名的愛上它!那就今年讓豆乳優格亮白面膜好好呵護肌膚吧。

女人都希望自己的肌膚是亮白的,畢竟一白遮三醜!現在想要肌膚皙白已經不是遙不可及的事情了,我拍胸口與各位推薦豆腐盛田屋-豆乳優格亮白面膜,真的是必須嘗試的亮白面膜。尤其是泥膜是面膜中最有效率的!只是要清洗是比較麻煩,但成果是絕對意想不到的。

我自己本身選擇面膜的時候,一定要「保濕」後者才會選擇「亮白」,因為保濕真的對肌膚來說是一件非常重要的事情。就像是人需要喝水一樣的道理!所以豆腐盛田屋-豆乳優格亮白面膜是亮白保濕一次做到,這點讓我非常的喜歡。

說真的我很喜歡日本的保養品,因為真的除了好用以外,也都會針對女性的需求所設計!而且這罐豆乳優格亮白面膜全身肌膚皆可用,所以如果曬太陽之後也可以好好的敷一下身體啦。最主要敏弱性膚質的人一定也會想要問到底能不能敷?答案就是「敏感肌也可使用」!

打開之前要先把旁邊的安全環給拿下來,這樣的好處就是,可以確保每一個人都是拿到全新品!不怕有心人士偷偷打開的問題。打開來裡面都是白色的,而且都還可以聞到淡淡的水果香氣,因為有添加各種天然水果萃取,實在是太放鬆心情了吧~比較可惜的是沒有附贈挖杓,所以面膜刷或是挖杓要自己自備喔。

豆乳優格亮白面膜主要有添加「植物性異黃酮」、「和漢植物」才可以更保濕更滋潤肌膚哦。沒錯就是這樣直接厚厚敷上一層,不要看到肌膚的顏色就可以了!為什麼敷豆乳優格亮白面膜會讓肌膚變的更嫩白呢?因為有了W雙效有效成分,所以可以讓肌膚更亮白。

認真覺得這款面膜超級適合在冬天使用,因為剛好冬天正好可以讓自己亮白的季節!等到夏天就可以好好展現一下囉。敷的時候就可以聞到淡淡的蜜桃優格的味道,天阿!好想要整罐一邊敷一邊吃。主要是敷面膜的時間,只需要5分鐘,省時的面膜真的是超級大福音呀!

已經敷完5分鐘的樣子,是不是真的有差異呢~我一直常說肌膚有做足保濕,就會使肌膚由內而外恢復光澤。這罐面膜真的太厲害了,必須要囤貨了啊,先默默地放入囤貨清單中。

其實這樣子就算不上底妝,只要偷偷的擦上素顏霜就可以出門了欸!完全就是懶人保養必須品。雖然泥狀膜需要再次清洗掉,但泥狀膜比片狀面膜的成果來得好。如果不是緊急SOS保養的話,建議還是選擇泥狀面膜吧。

保濕對於肌膚來說非常的重要,當然連洗臉的洗面商品也是要特別選過。面膜只是個輔助品,其實面膜算是可以省略掉很多瓶瓶罐的方式!而且剛好可以利用敷面膜的時間休息一下。如果想要購買豆腐盛田屋-豆乳優格亮白面膜的人,可以上網搜尋一下,其實有很多實體賣場都有在販售哦。

 

|更多資訊|

官網

 

/本文與豆腐盛田屋體驗撰文/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料