日系美妝|新視野美妝【絕版限量】維持捲翹睫毛精華液,透明美容精華睫毛膏!

日系美妝品大力推薦「新視野美妝」都可以找得到哦,尤其現在女生最愛自然裸妝感!就是要清透的眼妝呀,新視野美妝也販售超美又自然的假睫毛,還有透明款維持捲翹睫毛精華液!真的非常值得入手~

睫毛真的好重要!如果沒有美美的睫毛真的會很無精打采呢,雖然我自己有時候也會接睫毛,但睫毛必須要擁有休息的時間,所以我會把睫毛卸下來。讓真睫毛擁有幾個月的時間好好放鬆~但日常化妝還是必須要有睫毛膏的撐腰才有有深邃的眼神呀。

在新視野美妝網站中也可以找到黑色、咖啡色的睫毛膏哦,我這次要分享的就是近期愛用的「透明睫毛膏」偷偷擦了睫毛膏任何人都不會發現呢。

這罐維持捲翹睫毛精華液很特別的地方是,刷上真睫毛以後會有光澤感!也添加了保濕、修護受損等9種美容液,可以讓它包覆每一根睫毛哦。

採用向上捲翹的配方,刷毛是細毛的,刷毛上已經沾滿了很多美容液。就是要妳不管無時無刻都可以讓睫毛保持捲翹的狀態!當然也可以塗抹在睫毛膏之前使用,這樣可以當作睫毛打底膏但是切記不需要一次刷太多,輕輕地刷過去~基本上每一根睫毛都可以刷的很均勻唷。

我自己眼妝會先使用維持捲翹睫毛精華液,再刷上睫毛膏。等睫毛膏乾了以後,再黏貼上假睫毛,就簡單地完成眼妝囉!新視野美妝裡面也有販售各種的假睫毛,有透明梗自然款的睫毛都超漂亮,非常適合日常妝、約會妝搭配呢。

這款睫毛精華液擦上去之後不會讓睫毛結塊、掉屑屑,而且還有防水、防汗的效果呢!如果運動不想要化妝,但也想要擁有美美的眼神,那就可以刷一下!炎熱的夏天肌膚容易流汗,所以眼睛周圍的眼妝易脫落,就會變成熊貓眼黑一整圈啦,新視野的睫毛精華液刷上去後真的較能維持妝感呢!

|更多資訊|

新視野美妝

新視野美妝FB

透明款維持捲翹睫毛精華液

 

/本文由新視野美妝邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料