自然顏 旅行卸妝清潔海綿片,接睫毛女孩們必備,還妳最乾淨的肌膚!旅遊攜帶卸妝推薦無煩惱

攜帶型卸妝推薦 自然顏 旅行卸妝清潔海綿片接睫毛卸妝棉推薦不用再帶一包一包的卸妝棉與自己分裝卸妝水啦!直接一罐放進行李就OK!而且接睫毛的女孩們都可以使用哦,完全不勾結接的美美的睫毛~就放心好好的卸妝吧。

卸妝很重要,但一想到旅行出遊玩就必須大包小包的!不然就是要自己分裝卸妝乳,不然就是要去超商買卸妝紙巾。但我說真的超商販售的卸妝紙巾真的很難卸妝,卸的不乾淨。而且加上我自己有接睫毛,所以無法使用一般的棉質卸妝棉片,會容易勾到睫毛!

很貼心的是都還有附贈小夾子,這樣就不用髒髒的手拿取卸妝棉片了!這樣也比較衛生不會讓手上的細菌污染乾淨的卸妝棉片。我會喜歡使用卸妝清潔海綿片的原因是,厚度夠、清潔力強!淡妝的話基本上正反面都可以使用,不會滲過去另外一邊。

如果臉上沒有上妝,只有擦防曬乳、隔離乳的話一片就可以卸乾淨囉。有上妝的時候大約是使用2片!基本上用量很省。

自然顏 旅行卸妝清潔海綿片好用的地方就是,不需要準備眼唇卸妝的商品,就是單獨直接使用自然顏 旅行卸妝清潔海綿片就OK啦。如果真的準備眼、唇、臉專用的卸妝那還真的是太麻煩了啦!

如果要卸除眼妝的話記得不要用搓揉的喔!要先用濕敷的方式,這樣比較不會傷害眼周肌膚哦。同樣的嘴唇也是一樣,反正千萬記得不要用力搓肌膚這樣會容易有細紋喔。

我個人覺得自然顏 旅行卸妝清潔海綿片的水分算是很足夠,如果剛開始覺得上半部的卸妝海棉片很乾,那就把整罐倒過來放置1天就可以囉。因為採用PVC卸妝海棉,吸收性超強PVC 材質可大量釋放潤膚卸妝乳成分!也使用植物性清潔配方 、不含酒精,弱敏性肌膚的人也可以使用哦。

我光只有卸臉部、眉毛就可以有這麼驚人的成果!擦拭臉部肌膚我也是慢慢輕輕的擦拭,也不敢太過於用力!

我自己所使用的睫毛膏是防水的,但是輕輕的用自然顏 旅行卸妝清潔海綿片就可以輕鬆的卸掉,看到卸妝海棉片上這麼髒,說真的我整個好自豪!就是越髒代表清潔力越強啊~

有上眼影真的不用擔心接美美的睫毛會被海棉片給勾到!說真的勾到睫毛很痛,還要自己把棉絮挑掉,那還真的是地獄啊!因為是無油卸妝海棉片,所以我才敢推薦給接睫毛的妳們。

卸妝以後的肌膚超舒服的~而且臉部完全不緊繃!感覺像是剛洗完臉。臉部清潔、卸妝很重要,這樣才不會讓肌膚變成細菌、痘痘的滋生地!沒有人希望自己長很多粉刺之後轉變為超大痘痘,所以最基本的肌膚清潔一定要做好。我自己就算是不化妝一到晚上,睡覺前一定會再次卸妝一次,不然我無法好好安心睡覺。

|更多資訊|

Ocean Hill 海洋之丘官網

Ocean Hill 海洋之丘 FB粉絲團

/本文與海洋之丘合作/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料