LuLuLun One Night 大人系面膜 給予妳不同凡響的滋潤與呵護~

LuLuLun One Night 大人系面膜實在是必買必備的面膜,現在已經成為我囤貨的面膜款啦!這次針對年輕及輕熟肌膚,推出分齡急救保養面膜(我自己根本就是正中紅心啊!)所以我會很愛這款面膜的原因就是這樣啦,現在我如果上妝前肌膚比較乾我就會先敷大人係面膜來補強保濕,這樣上妝更服貼。

我自己以來都是 LuLuLun 面膜的愛用者,一日沒有面膜就是活不下去的那種!面膜等同於是縮時保養啦,可以減少更多瓶瓶罐罐的保養品,直接15分鐘完成一大半的保養程序,對於媽媽來說還有時間緊迫的人是非常有利的保養選擇👍

這次的面膜薄透到很像是透明隱形面膜,彈性也很棒喔!所以可以拉扯,日常保養面膜來說算是很夠用,而且每天用也不會有負擔,荷包也不用擔心說立馬縮水荷包哭哭的窘境啦!

這次主要大人款面膜共有三款可以選擇,當然最主要都是有保濕,紅色包裝是「潤澤款」、綠色包裝「淨白款」、深藍色「透亮款」,可以依照自己的需求做選擇哦。

另外一定要說的是「精華液多到炸出來」敷完以後的面膜不要急著丟,用力的擠卻還可以擠出這麼多的精華液,立馬往脖子、手上、身體來擦,一片面膜的精華液可以多到這麼不像話!欸這真的是求之不得的事情啊~

三款我都會交替著敷,簡單來說我自己是內乾外油的膚質,每天敷都可以讓膚況穩穩的!上妝要服貼想要省掉麻煩擦一堆瓶瓶罐罐的東西,直接敷上LuLuLun One Night 大人系面膜直接快速完成保養!

有時候長MC頑固痘我也還是會敷面膜,不要讓痘痘乾裂這樣上妝才不會龜裂,畢竟很多遮瑕膏都會讓皮膚變乾,所以妝前保濕一定要做好,妝前保養不需要複雜取決最重要的保濕就好,人千萬不要貪心哦,這樣上妝才不會有起削的狀況發生哦。

|更多資訊|

大人款面膜這邊可以買

Lululun FB粉專

 

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料