化出貴婦質感肌|LUDEYA微臻絲綢柔光粉精萃,油田肌必備底妝!就是要肌膚擁有自然光。

LUDEYA推出了新款針對油性肌膚者使用的粉底,沒錯就是它「LUDEYA微臻絲綢柔光粉精萃」讓妳上妝就像是在保養的概念,好推勻的質地,呈現出貴婦質感肌,就是要妳的底妝擁有貝殼自然光!輕盈的質地打造無瑕美肌感,用量省、粉底夠親膚這就是我們要的親膚底妝。

現在的女孩都期望自己的膚質可以好一點,想擁有自然的光澤底妝,但也想要有點遮瑕遮蓋臉上瑕疵,但又不想妝感太厚重!這回我與大家分享的LUDEYA微臻絲綢柔光粉精萃絕對是首選,看似簡單的粉底但LUDEYA卻做的一點也不簡單!

這隻粉底真的是特別要推薦給油性肌膚的人,因為控油度超讚!也是唯一採用微臻技術的粉底液,一整天下來臉也不會變成蔥油餅,臉上有一點點出油是正常的,只需要拿衛生紙輕輕按壓就好,因為持妝度也很棒,真的不得不給這隻粉底大大的讚。

LUDEYA 微臻絲綢柔光粉精萃除了控油度好以外,也有物理性防曬隔離紫外線,這隻粉底共有兩個色號,白皙色/自然色可以依照自己的膚色做選擇,我這次選擇的是白皙色。點我看微臻絲綢柔光粉精萃的詳細資料

若影片無法正常播放請點我觀看

LUDEYA微臻絲綢柔光粉精萃的質地非常水潤,而且延展性非常好,所以用量非常省!只需要一點點的粉底就可以擦拭整張臉,真的不需要多就可以輕鬆的完成底妝囉。


圖|毛孔粗大問題

我個人比較喜歡使用海綿粉撲來上底妝,記得要先把海綿沾濕這樣底妝才會更服貼親膚哦!因為粉底液延展性非常好所以只需要輕輕拍壓就可以上妝了,而且是慢慢的感受到肌膚有明顯的光澤感。

雖然這隻粉底液是主打自帶貝殼光,但卻也不會顯毛孔更粗大,竟然可以遮蓋毛孔粗大的問題,但當然不可能萬全100%完全遮蓋,不過這樣的成果我個人算是很滿意也很驚訝!

不曉得這樣子看得出來是否有差別呢?就是自帶貝殼光的感覺,請各位放心只有微微光澤反而這樣是一個大大的加分哦!

當然還有大家最在意的「遮瑕」坦白說這隻粉底的遮瑕度算正常水準,並沒有說到非常遮瑕!但對於現代人喜歡輕透薄的底妝來說,這樣的遮瑕度已經算很不錯了,大約遮蓋斑點可以遮蓋8成左右,若太深的斑點就無法完全遮蓋!

還有令人厭煩的部位在於眼下肌膚非常容易卡粉,反而更容易出現細紋!但LUDEYA微臻絲綢柔光粉精萃卻可以遮蓋細紋,雖然是針對油性肌膚所設計的粉底,但保濕度也很重視,光看照片就可以看出肌膚上妝後有多澎!

這麼棒的控油粉底,讓我真心大推薦給油肌的朋友們!就是要快速上妝,也能呈現貴婦肌妝感,就是要妳亮到沒朋友、讓妳美到令人嫉妒!

|更多資訊|

LUDEYA微臻絲綢柔光粉精萃

LUDEYA官網

LUDEYA FB粉專

#LUDEYA  #深度美  #絲綢光

 

/AD/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料