護唇膏推薦|雪芙蘭膠原蛋白豐潤護唇膏CP值破表!激推潤色護唇款,顯色度+豐潤度大提升(全六色)

開架唇膏不私藏分享啦!雪芙蘭膠原蛋白豐潤護唇膏CP值破表,這次還有2018限定2色新色!真的是絕對必須要入手的唇彩,因為價格划算而且全系列也整個大提升,豐潤度與顯色度都全新升級!豐唇、保濕、潤色一次滿足。

唇彩絕對是彩妝中必需品,嘴唇上沒有顏色真的很容易顯得沒有精神!唇彩會那麼重要的原因可以凸顯五官立體,每一種唇膏顏色都可以創造出不同的妝感,想要清透、狂野就由唇彩來招搖吧。

我個人會喜歡「雪芙蘭膠原蛋白豐潤護唇膏」的原因是顏色都非常的果凍感,顏色不會過於太死!而且唇膏也沒有過濃的味道,因為我自己就是非常不喜歡有味道的唇膏!這款唇膏我可以接受~加上我是嘴唇超乾的,容易有死皮在嘴上,唇紋也很深所以必須要擁有滋潤度夠的唇膏才可以掩蓋掉小缺陷。

雖然是以平價開架式彩妝,但外包裝也不馬乎,簡約黑色外管身設計雖然是國民唇膏,但跟架上進口品唇膏相較確不遜色!這系列唇膏都含有膠原蛋白、三胜肽、Q10獨家豐唇因子讓你唇部豐潤不乾澀,詳細請至官網

 

/顏色對照與上面照片試擦顏色排列一致,歡迎參考/

這次的顏色共有6款,每一款顏色肉眼看或許感覺很深,但試色擦在手上反而是有果凍透明感,乍看下真的滋潤度非常夠,手上試色每一款都是擦3層示範,這次因為還有2018限定2色新色,一定要讓大家親眼目睹囉。

法式裸色Nude 限定新色

喜歡裸色系的朋友這款真的超美,而且是限定色,加上現在的人很喜歡偽素顏!那就可以一起搭配偽裸唇的唇膏讓嘴唇滋潤,就是因為淡淡的才顯得法式典雅的氣質。淡淡的擦就很顯色了,想要歐美法式唇彩就必須擁有它。

玫瑰嬌紅Rose

這款顏色算是很自然,也不太怎麼挑膚色!自然的紅潤感反而也把膚色凸顯出來了~相信大家看得到滋潤度,對於我這種超乾嘴唇的人也都駕馭的了,認真覺得這色真的必包下。

大地棕紅Maroon 限定新色

喜歡磚紅色的人一定要看這款,而且近年來真的很流行磚紅色,如果有看延禧攻略的人就知道這款顏色是非常火紅的,連我自己都被這個大地棕紅給燒到一個不行,現在出門我都擦它。

橙花嫩橘Neroli

橘色絕對是每個人都擦過的色系,也是最適合秋冬的顏色!橘色就是給人家一種溫暖的氛圍,它的橘色不會太橘算是比較透亮的調色,所以擦上顯得臉上氣色會更好。

薔薇霧紅Dusty Rose

這款顏色算是比玫瑰嬌紅Rose再深一點點,如果喜歡顏色比較明顯的人,也可以選擇這款!因為它的紅並不是深紅色,算是混合櫻桃紅的感覺,也算是不挑人的唇膏呢。

櫻花漾粉Cherry Blossom

最粉嫩的顏色就是這款啦~雖然稱不上是芭比粉,但是粉嫩中帶有點微紅,會讓人感覺溫柔色調!就像是女人需要被呵護寵愛的妝容感就非常適合櫻花漾粉這款唇膏哦。

|更多資訊|

雪芙蘭官網

購買通路以下都買得到哦寶雅/大潤發/家樂福/美華泰/佳瑪/愛買

 

/本文由雪芙蘭無酬贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料