One Day Bio 每日有機法國薰衣草花水,以保濕出名的多功能肌膚保養水!隨處的肌膚都可以保濕鎖水。

One Day Bio 每日有機所出產的「法國薰衣草花水」真的很不錯用!用途非常的廣泛,不只有可以使用在臉上!也可以噴在背部與身體肌膚上,讓四季的肌膚都不缺水!也可以舒緩肌膚不適感更厲害的是還可以淨化毛孔,快來一起看這罐美肌水吧。

其實 One Day Bio 每日有機的商品,我自己也有用過許多不同種類的保養品!我會一直這麼喜愛每日有機的原因是,他們採用的原料、品質都是非常好的,絕對不拿消費者的肌膚開玩笑,當然主要就是要研發出真正有機的保養品囉。

可以參考更多我使用過的每日有機相關文章哦 法國錦葵平衡柔膚霜法國煥采賦活新肌精露

沒錯就是要我們消費者可以真正的體會到最真誠的有機保養品,因為我開始有了年紀以後我自己更重視保養品的選擇,不是越貴或是越便宜就是最好!而是要真正有用有達到成果收穫的才是我真正需要的保養品!讓我帶著大家一起來一探究竟這罐法國薰衣草花水吧。

我個人也非常喜歡有關於香氛融合的保養品,有了療癒的薰衣草香,讓在使用法國薰衣草花水的時刻都會覺得是一種享受呢!輕輕的淡香非常宜人,非常適合在任何季節使用,尤其是夏日更適合!會有一種涼爽感~當然曬後的肌膚也可以用法國薰衣草花水。依然都走極簡風格的每日有機,不管怎麼樣一看就知道是他們家的商品了😊有興趣者請至官網

這罐是噴霧設計,正著噴倒著噴都可以!瓶身採用遮光性材質,所以比較可以確保產品的品質!One Day Bio所有保養品都「禁止動物實驗」也獲得歐盟有機協會與法國有機審核機構有機認證COSMOS ORGANIC!所以在商品上可以看見PETA的兔兔 cruelty free 標章,One Day Bio每日有機也有英國認證「Vegan標章」只要有這個標章的產品就是「最適合素食者使用」因為完全不含有任何的動物成分 &動物衍生性成分。

 

文章前頭我有提到這罐法國薰衣草花水的用途很廣😊不只有可以在臉部肌膚使用哦,讓我帶著大家一起看看我怎麼使用法國薰衣草花水吧。

化妝水、DIY面膜

當然主打美肌水就是要先從保養肌膚開始囉,法國薰衣草花水可以當作化妝水或是妝前、妝後的保濕噴霧!也可以當作DIY面膜重點濕敷,或自行購買面膜紙來敷整張臉,完全就是四季百搭的美肌水。

頭髮噴霧

還有洗頭髮後吹乾總是會有毛躁問題,剛好使用法國薰衣草花水也有淡淡的香氣,也讓頭髮同時有淡淡的香味哦。

身體噴霧

日曬後的肌膚最需要保濕舒緩了,所以就可以使用法國薰衣草花水,讓身肌膚修護維持肌膚健康。

男性刮鬍後使用

當男性刮完鬍子以後的肌膚是最需要潤澤、安撫,而且不粘膩男性們一定都會喜歡的。

床單和空氣清新

睡覺前也可以噴灑在枕頭上,讓薰衣草的香氣陪伴入睡,喜愛香氛的人可以使用這樣的方式哦。

一罐法國薰衣草花水卻有這麼多用途,而且用量很省!質地乾爽舒適,任何季節都非常適合使用,果真是有用心的品牌,讓我們都可以花小錢也能體會到這麼多用處,生活品質提高就是要從日常開始做起,讓我們一起邁向有質感的生活吧。

|更多資訊|

法國薰衣草花水

One Day Bio 每日有機

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料