高雄何必問綠豆沙,高雄必喝夏日必喝消暑飲料綠豆沙,好喝真材實料

高雄何必問綠豆沙絕對是來高雄必喝的飲料啦,好不好喝何必問!?直接喝了就知道!這個名字取的真好啊~何必問綠豆沙好喝營養又消暑!真的果然必要來一杯何必問綠豆沙囉。夏天正好要來一杯清涼的飲品,為自己降溫一下!何必問綠豆沙的店真的很特別還有就是整個真材實料。

高雄何必問綠豆沙-三信店 臉書FB

地址:高雄市苓雅區三多一路267號

電話:0908318319

訂購下載肚肚APP IOS點我/Android點我
網路訂餐不管自取、外送通通享有87折哦 至107/10月底

扛棒小小的所以一定要注意看一下!三信店就剛剛好是在三信家商的斜左邊哦,一定要跟大家說綠豆沙真的超夯,立馬就缺貨了,還必須要等一段時間才會有。所以我會建議多多使用手機APP訂購,或是事先撥電話詢問是否現場有綠豆沙。

沒錯他們的裝潢超可愛超特別的,超逗趣的漫畫版綠豆人,每個動作都超逗趣。整個就是用貨櫃搭起來的,遠遠看還真的不太像是飲料店欸,雖然我這次來到這邊就是為了何必問綠豆沙啊!!!不過很可惜的是我竟然錯過了!!!

所以我最後點了兩杯飲料,但都不是招牌綠豆沙啊(流淚)我還是詢問店員有沒有推薦的,剛剛好我是珍珠控,所以就來杯珍珠紅茶牛奶、檸檬梅子,這兩杯也讓我意外中覺得很好喝啊。

他們家的飲品都很多種類,當然也都可以混搭看看,可以先詢問店員~當然他們家的都是採用蔗糖喔。因為我自己個人喝有糖的飲料都是選擇微糖而已,所以我覺得剛剛好,也不會過於太甜。

什麼!竟然何必問飲料三信店裡面竟然還有這麼大的室內空間可以提供給客人內用耶!我想應該有很多學生下課可以直接來這邊買杯飲料跟同學一起坐在這聊天~還真的是一個不錯的選擇。

我覺得他們家的紅茶牛奶真的非常古早味,珍珠普普還算是中軟度,檸檬梅綠真的是超級大推!因為喝起來很清爽,因為重點是檸檬酸酸的很爽口啊,一喝就可以知道是真材實料!連不喝酸的K先生竟然也說檸檬梅綠很好喝。我回到家立馬就是加入肚肚APP了,也列入叫外送的口袋名單中!我一定要喝到他們家的綠豆沙(握拳)

高雄何必問綠豆沙-三信店 臉書FB

地址:高雄市苓雅區三多一路267號

電話:0908318319

何必各式冰沙飲品】 
活動名稱:捍衛拎北/拎祖媽賺來的辛苦錢何必 
 即日起使用肚肚APP點餐 
 無論自取外送,全館皆享87折 
#何必獨享87折 
#給你一個省錢的理由何必 
#何必APP點餐87折活動只到2018年10月底 
肚肚APP訂餐請搜尋『何必』: 
Android:goo.gl/h04VtW 
FB粉絲團 : https://goo.gl/EyT2MS

 

 

文末讀者粉絲專屬活動

 

1.請點汀尼扣Nicole粉絲專頁「讚」(不要投機取巧)

2.請在FB貼文中按讚+公開分享(請留言#何必問各式冰沙飲品 好好喝)

3.請留言(請留言#何必問各式冰沙飲品 好好喝

何必問直接給高雄粉絲超級福利,給粉絲免費兌換卷(限高雄熱河店兌換
兌換期限至9/30為止喔!

在8/21截止,8/22之前會公布得獎名單

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料