高雄鼓山區 美術館早午餐|博朗西咖啡Brunci cafe’ 結合異國風情與中式餐點,呈現出令人印象深刻的美味。

位於高雄鼓山區美術館附近的早午餐博朗西咖啡Brunci cafe’」是一間複合式的港式與西式早午餐,多國風情結合卻擦出令人印象深刻的火花呢!還有二樓的空間特別附設親子遊戲區塊,想包場的也非常歡迎來二樓包場哦。全時段都有供應豐富多選項的早午餐系列,不用怕錯過供應時間就吃不到!最有特色的早午餐非他莫屬了,不用出國也可以享受道地美味的餐點,趕緊快來預約吧。

博朗西咖啡brunci cafe’FB粉專
地址:高雄市鼓山區美術南二路130號
(附近有付費停車場)
電話:07-5528601
營業時間:09:00~17:00
週六、週日營業至20:30
每人低消130元/不加收10%服務費
博朗西早午餐09:00-16:00供應
義大利麵11:00開始供應

隔壁的地糖仔與博朗西咖啡是姊妹店哦,就是因為這樣兩間店的結合起來的創意港點+西點的早午餐,兩者不同的異國料理所擦出來的火花也驚動了每個人的味蕾呀!在這邊用餐也不用擔心沒有車位可以停,在附近轉角處都有自費停車場、路邊停車格,所以非常方便的哦!

室內環境採全開放式空間,利用輕工業風的裝潢設計讓在這裡用餐的消費者們,可以感受到溫馨感!這邊也非常適合帶著小朋友一同用餐哦,這邊也會有提供兒童椅、兒童餐具,讓有孩子的爸爸媽媽來這用餐也可以很輕鬆的。

二樓也有開放式空間,也非常貼心的附設兒童遊戲區二樓的空間非常適合包場使用,如果有想舉辦活動、餐會都可以來這邊包場哦,我個人非常推薦給媽咪團體聚會,有小朋友可以玩的遊戲區,這樣也不怕小朋友吃飽了無聊沒地方玩呢!

當然這邊不只有超夯的港、西早午餐,還有令人垂延三尺的甜點啊!偷偷告訴大家太極露、千層派都是很夯的甜點哦,晚來了有可能吃不到!下回來到博朗西咖啡Brunci cafe’我一定要品嚐一下。

菜單上有正反兩面,若餐點名稱前面有個「B」標誌,代表著是店家推薦的品項!還有哦如果有附上港點的為博朗西早午餐,千萬不要點錯囉,如果第一次來到這邊不清楚餐點細節的話,也可以直接詢問服務人員,他們都非常親切的服務哦。

奶香鮭魚義大利麵 NT$249 (可做燉飯)

這道餐點是店員推薦給我的,果真店員實在內行!裡面有四季時蔬,奶油白醬濃郁,光送上桌就可以聞到香氣!炙燒鮭魚入口即化,一口先吃麵,下一口再麵裡夾帶著鮭魚兩者口感整個大不同!炙燒後的鮭魚鮮甜味會在嘴裡化開~義大利麵很有嚼勁不是軟趴趴的那種,吃過一次真的還會想要吃第二次!

博朗西早午餐系列|精緻日式漢堡肉排 NT$329

外酥內軟嫩的漢堡肉排,搭配些微辛香料的獨門醬汁,完全無違和感!博朗西早午餐系列真的是必要來每個都嘗過一輪才是!而且博朗西早午餐系列內附薯條、濃湯、沙拉、炒蛋、小蒸籠、手作港點、副餐飲料(換單點飲品享50元折扣),這樣一個人吃真的非常滿足。

不要小看這個漢堡肉排看似不起眼,但只要入口中就可以知道我想表達的意思了!主廚為了解消費者對於油膩反感,特別自製獨門醬汁辛香料的味道比較重,吃起來有點微辣、微刺,整個搭配起來剛剛好,如果不吃辣的人也是可以接受。

博朗西早午餐系列|松果風味嫩煎魚排附手作麵包 NT$329

採用每日新鮮市場鮮魚製作,煎魚排口感香脆無比,魚肉也依然帶著本身的鮮甜味,吃起來完全不油膩!搭配主廚特製的塔塔醬吃起來也非常的爽口,生菜與魚排做結合吃起來一點也沒有罪惡感。

喜愛吃炒蛋的朋友們真的別錯過博朗西早午餐系列,因為他們的炒蛋非常的綿密Q軟,入口後就會像是糖霜般化開,濃郁的蛋香都會衝到腦門了。

最著名的就是他們的港式小點囉,店家的用心消費者也可以感受得到!一份餐點可以享受到不同多樣化的異國料理,紫色的是蝶豆花餃(全素食)、小蒸籠裡面的是蝦餃,兩者外皮都超軟Q偏較薄但是超有嚼勁!蝦餃都是採用整隻的鮮蝦製作,以口咬下去就可以吃到一整隻完整的鮮蝦,K先生吃一口後還想問有沒有可以單點的😂,品嚐過一次他們家的港式小點就會想要去隔壁的地糖仔好好吃一番!

博朗西小點-現炸薯條 NT$80

剛好是薯條控的你,一定要點一份!基本上有點博朗西早午餐系列就會有附贈薯條了,若是三五好友、全家人一起聚餐更適合點一份現炸薯條來解解口慾,果然現炸的最好吃,每根黃金酥脆的薯條咬下去都還會有喀滋的聲音呢。

博朗西沙拉系列|香煎雞肉沙拉 NT$180

果真是超級酥脆的香煎雞肉,雞肉的外皮無比酥脆是重點,醬料都是自己製作,可自由選擇凱薩醬、柚醋醬、芝麻醬、蜂蜜芥末醬來做搭配哦!(如不同醬汁可加價20元購買)煎到酥脆的雞肉外皮與水果、生菜一口咬入口中,除了吃到蔬果的水分還有新鮮的肉汁,這道菜要立即品嚐才可以品嚐到它的美味。

在博朗西咖啡Brunci cafe’ 還有更多品項等著我去品嚐、探索!他們的鐵鍋料理、三明治、漢堡類都是網路上瘋傳的單品,不管你睡的再怎麼晚,或是上班族想要填飽肚子這邊絕對是最佳選擇,因為全時段都有供應,超多品項讓您選擇滿足您挑惕的嘴!

|更多資訊|

博朗西咖啡brunci cafe’FB粉專
地址:高雄市鼓山區美術南二路130號
(附近有付費停車場)
電話:07-5528601
營業時間:09:00~17:00
週六、週日營業至20:30
每人低消130元/不加收10%服務費
博朗西早午餐09:00-16:00供應
義大利麵11:00開始供應

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料