IOMA無痕漾采激亮精華-對抗老態不害怕,就是要使肌膚有光澤!就是那道光!

IOMA無痕漾采激亮精華是來自法國的頂級科技保養,輕柔的質地,柔順的觸感,令人驚訝的吸收度!可以添加在保養品的最後一道程序的乳液裡面,IOMA就是要妳天生發光肌!閃到沒朋友~

一直以來我都會想說我年輕只需要簡單的保養,隨便擦擦就好!但沒想到生完小孩以後的我,身體營養流失的更快速,大多數一半都是給BABY吸收去了,所以老態就會變的非常明顯,當然黃臉婆的稱號就也貼在我臉上!我相信沒有任何一個女人想要成為黃臉婆。

但我也不得不說,現在的人工作壓力大,必須熬夜加班趕工,又加上紫外線這麼強烈,空氣污染嚴重!肌膚實在是非常容易快速老化,所以更需要好好重視肌膚保養!而不是隨便潦草的帶過,最主要就是延緩肌膚老化,讓肌膚肌膚由內而外恢復光澤亮麗。

IOMA無痕漾采激亮精華是由法國的頂級科技保養,也是主要元氣精華來源,豐富維生素、紅胡椒樹萃取物,更可以保護肌膚。採用軟管設計也比較好拿捏要的用量,輕輕一擠就出來囉~

單擦也很OK,或是擠一點與乳液融合再一起擦拭在臉上,這樣更容易吸收哦。也因為有添加秘魯「生命之樹」之稱的紅胡椒樹萃取物、甜菊萃取物建立Pollustop防護罩,就是要提升肌膚對環境傷害的保護力!

我自己本身都是會把IOMA無痕漾采激亮精華,添加在保養最後步驟的乳液裡面,這樣可以讓底妝更服貼,而且也不黏膩,就是要給我們擁有天生發光肌!不上妝素顏也可以感受到使肌膚有光澤,照鏡子就可以看到自己很有氣色的感覺,心情就很好!

再怎麼樣上妝都依然很美,我好喜歡這樣的感覺,就是讓肌膚保濕才可以讓底妝更貼肌膚!尤其外在的因素實在是太多,所以導致肌膚會有很多問題出現,所以更需要提升肌膚對環境傷害的保護力,趁早為自己肌膚做好準備,後續的保養就不會這麼麻煩了,一切都是要由自己內心,每個女人都愛美,但是愛美需要付出時間,擁有IOMA無痕漾采激亮精華可以讓我們省下更多時間哦。

|更多資訊|

IOMA官網

IOMA FB

 

歌劇魅影複合櫃【IOMA】—「2018年聖誕限定珍藏禮盒」
內含「無痕漾采激亮精華」+璀璨水晶手鍊
(MADE WITH SWOROVSKI ELEMENTS採用施華洛世奇水晶)
※全台限量販售

 

/本文由IOMA贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料