日本熱賣殿堂級INTEGRATE 櫻特芮 極緻立體四色眉粉盒,讓你眉毛很有型!持久不掉色!

全新INTEGRATE 櫻特芮 極緻立體四色眉粉盒,就是要你的眉毛立體!而且不容易掉色~打造完美眼神不可缺少的就是眉毛啊!眉毛很重要也是可以讓五官變立體的關鍵!INTEGRATE極緻立體四色眉粉盒高貴不貴,而且一盒就包含:畫眉X修容X打亮!!值得入手試試看。

殿堂級眉粉真的就是要選『INTEGRATE極緻立體四色眉粉盒』,一盒完成眉毛+修容+打亮!化妝包不必再多帶其他修容品了。最重要的大家都想要持妝度夠高,這次的眉粉可以持妝八小時!真的已經夠厲害了!

就算是在炎熱的夏天,或是上班整天下來的妝容也不怕掉眉毛的問題!更不需要找時間填補眉毛啦。眉毛真的對於臉部五官來說非常的重要,完美眼神也得靠眉毛來撐腰~可見真的非常的重要呢!

就算化淡妝也會選擇「自然款」的顏色來呈現,這個時候就需要用”眉粉”上妝,它不會像是使用眉筆那樣死硬的顏色,反而這樣不自然!當然想要擁有個性俐落的眼神,深色一點的眉毛也可以輕鬆的使用INTEGRATE極緻立體四色眉粉盒來完成哦。要淡、要濃的眉毛一盒就搞定!

紅色絕對是INTEGRATE 櫻特芮的命定色,只要看到這個顏色立馬就可以認出來是哪個品牌了。這次的眉粉主要是升級版為「礦物粉質」!所以持妝度更高,粉的質地也非常細緻,所以也可以利用深淺來立體臉部肌膚輪廓。

這次所附贈的刷具也是來頭不小,分別有鼻影打亮刷、眉刷,想要補妝也可以輕鬆自如!沾分量也很夠,不會一次沾取太多,如果不夠再慢慢增加就好!

基本上顏色有分(深棕/淺棕)這兩個顏色,我所示範的顏色是深棕色,因為我的頭髮顏色也比較深,所以我會選擇盡量靠近髮色來挑選深淺度。這ABCD四個顏色擦拭在手上給大家看,基本上A色是打亮色,所以塗抹在肌膚上可能看的無法那麼明顯!而BCD的顏色很好做漸層的眉毛。

 

首先修容的部分A我會打亮在T字部位跟眉毛的周圍,這樣會比較顯得突出輪廓。修飾鼻子,讓鼻子比較立體一點,建議選擇最淺的顏色B,這樣色差才不會落差太多。

眉毛我自己會習慣先使用最深的顏色先畫出眉尾,之後再慢慢往眉頭畫。就是由深到淺的方式就可以囉,也不需要一次沾取太多的眉粉,慢慢增加就可以了,因為一次下手太重真的會變成蠟筆小新!我自己本身是喜歡眉尾偏高,很不喜歡下垂眉,也可以依照自己習慣的方式描繪。

鼻子修容是我最依賴的,因為我鼻子比較大,希望山根高一點,那就只能用修容的方式!記得一定要選擇A來打亮,尤其是T字部位真的更需要凸顯它,這樣才會顯得而頭眉峰比較飽滿。就是那個光澤~才會立體臉部肌膚輪廓。最淺的顏色就拿來做鼻影的部分,偽裝自己是高挺鼻~在鼻翼的地方也可以擦拭一點點,這樣也可以有縮小鼻翼的視覺效果喔。

這樣完妝後真的讓五官立體,彩妝真的很有趣!打亮的部分也可以擦拭在臉頰蘋果肌的地方哦,這樣會讓臉頰變的比較澎,臉頰比較沒有肉的人可以嘗試看看這樣做!

剛好到百貨公司逛逛,真的那種妝感就是很俐落,也剛好搭配比較酷的衣服!整體感覺會有兇兇的氛圍,不過這就是眉毛最厲害的地方,只要調整眉型就可以打造出不同的妝感!想要溫柔、個性、俐落都可以畫出來。長期待在冷熱交替的冷氣房,其實也是最容易脫妝的原因之一,但8個小時下來真的很不錯,眉毛都還完整的停留在我的臉上,而且真的不需要去補妝。

CP值高的彩妝品,就是不管怎麼樣就是要擁有!一盒就可以完成眉毛+修容+打亮,真的還不入手嗎?眉毛可是臉上最重要的東西,想隨時更換眉型那就勢必要擁有一盒INTEGRATE 櫻特芮 極緻立體四色眉粉盒囉。

 

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料