heme 經典緞光唇膏 heme就是要妳更耀眼,heme 經典緞光唇膏實際試色開箱

heme 經典緞光唇膏算是開架式的黑馬群之一,heme 經典緞光唇膏就是要妳更耀眼。現在彩妝不能沒有唇膏,唇色還真的很佔加分範圍!相信是所有唇膏控們可以嚐鮮體驗看看,就是要妳擁有迷人唇色。

以英文Twilight為主題,定義兩種不同的色澤暮光曙光為主題。或許有許多人一眼看到會覺得很像蘭蔻某款,但以平價的唇膏來說heme 經典緞光唇膏算是CP值蠻高的,若荷包沒有夠深那不如就來一隻heme 經典緞光唇膏點綴一下自己吧。

heme 經典緞光唇膏此系列分為兩大色調。曙光偏玫瑰色系,另外一種是暮光奶茶色但篇棕橘色系。可以依照自己喜歡的色系或膚色來做選擇!

像他們最熱門的顏色就是02、03、05這三款唇膏,而07號則是限定色。近年來比較流行土色系、磚紅色或是每年都不敗款的深紅色!如果可以我希望全部包色收集起來也很美~唇膏控必收!

專櫃質感彈壓式管身設計,絕對經典!唇膏外殼以訂製經典藍、典雅棕的唇膏管身,實在是內斂中帶點優雅的氣質。光是拿出來就是吸睛的焦點!整個質感大提升UPUP!

我這次所分享的顏色分為1 / 2 / 4 / 6這四款,也算是很好駕馭的色系。老實說heme 經典緞光唇膏都算是很好搭配的顏色,不會有太過於突兀的問題。唇膏的尾巴還有小心思的設計,有一個h的logo字樣,很有質感。最喜歡那種隱隱約約露出來品牌的那種設計了。

我試色塗抹在手上由上至下1 / 2 / 4 / 6,提供給各位做參考。唇膏本身沒有什麼味道,只有單純的唇膏味道,主要沒有添加任何香料。唇膏質地非常水潤,塗抹的感覺就像是絲綢般非常驚艷!因為開架式唇膏真的很少有這樣的質地。

heme 經典緞光唇膏 曙光|01色號

顏色為玫瑰色系,但我覺得曙光這一系列的顏色都算非常好駕馭的。基本上都不太挑人~真的是一隻不挑人的唇膏。擦淡淡的一層也就非常顯色,若是擦2層會更有氣勢,但也不會過於太突兀,這就是我喜歡的色系。

heme 經典緞光唇膏 曙光|02色號 熱門色

02這支唇膏是熱門色,是比較多人會選擇的,我個人覺得01、02這兩隻唇膏顏色有點相近。02號有點像是01號的進階版,就像是直接塗上2層的感覺。02這支唇膏使用咬唇妝真的很好看!這支唇膏真的必收!

 

heme 經典緞光唇膏 暮光|04色號

如果有喜歡紅唇的人這支就應該是命中註定色了!雖然04號不是正紅色,算是橘色+紅色的合體,不會過於像太俗的大紅色,畢竟純正的紅唇也不是人人都可以駕馭的。我實際試色04號,真的想要為它命名為繆斯女神這個稱號!因為這個顏色非常適合在重要場合使用,會讓整個人的氣勢超強!

heme 經典緞光唇膏 暮光|06色號

今年很流行的土色系列唇膏,喜歡系日穿著或是歐美妝感的,真的可以試試看!這隻06號雖然是土色系列中間也帶了一點橘色。整體看起來也是非常有氣色有質感的顏色,而且連厚唇女孩也可以輕鬆駕馭哦~

整體來說heme 經典緞光唇膏保濕度很夠,顯色度也非常棒!光看照片就看得非常出來很顯色~共有7色可以選擇,真的是讓人會想要包色呀!目前這系列的唇膏都會在寶雅、屈臣氏、Tomod’s、小三美日販售哦!一支唇膏售價269元/支。各位美女們趕快來找尋屬於自己的命定色吧!

 

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料