產後塑身衣推薦|HEBEN赫本精品塑身衣 經典翹臀纖腿長褲,HEBEN赫本就是這麼寵女人。

HEBEN赫本精品塑身衣名店這次推出長褲了,比起以往更不同都完全升級囉!讓我們直接當內搭褲、運動褲穿都OK!也不怕外露出來會尷尬的窘境,現在我運動都只穿它!因為是塑身褲所以讓穿貼身的褲子都變的更有曲線,連老公都說我這樣穿牛仔褲腿都變的超細的欸!(這就是女人想要聽的話😂)快來一起看看我這次在HEBEN赫本量身定做的塑身褲吧。

赫本健康概念館 高雄漢神巨蛋旗艦店
高雄市左營區博愛三路97號 (捷運巨蛋站,賓士旁,星巴克對面)
預約諮詢專線:07-3454705
服務時間:週一到週五 11:00~20:00 週六 日 11:00~18:00

這次我要與大家分享HEBEN赫本新品「經典翹臀纖腿長褲」就是針對下半身為主!我現在已經產後快2年了所以漸漸地想要解脫全身塑身衣的束縛,因為我上半身的部分已經恢復的差不多了,想說就完全針對「下身」來加強!所以就來HEBEN赫本從新訂製專屬塑身褲,讓我帶著大家回娘家看一下新品介紹吧。

貼心小建議
剛開始產後塑身衣建議選擇全身會比較好
,畢竟各位辛苦的媽媽產後是最需要利用塑身衣的壓力來讓鬆鬆的皮緊實,塑身衣在腹部設計有些許壓迫感,可幫助骨盆回復降低食慾,在飲食方面會比較節制,當然搭配運動瘦的會更快哦,要有毅力加油!還有一點可以調整姿勢,預防彎腰駝背呢。

我會推薦的原因是,我也是被明星藝人賈靜雯、范范、楊千霈、方志友所推薦的廣告才下定決心選擇HEBEN赫本精品塑身衣的,尤其是賈靜雯已經生2胎囉身材也還可以維持這麼好!當然令我心動不已啊,如果有心動的媽咪們一定要去預約體驗看看,真的要親自試過才知道赫本的厲害處。

HEBEN赫本精品塑身衣最出名的就是零膚觸的材質,產品採用獨家標靶脂雕健康專利設計(專利字號M465787 號)最主要是大幅降低傳統塑身衣因為過緊而壓迫血管淋巴循環,引起頭暈不適或免疫失調等問題!讓妳對塑身衣完全有大大不同的創新突破!有興趣的朋友們可以預約體驗哦要(預約請點我

我自己就是親自到赫本高雄旗艦店體驗過後,真正的愛上那種觸感!完全跟市售的塑身衣材質不同,市面上所販售塑身衣的材質也是很有塑身的感覺,但是不管怎麼穿都不舒服不親膚啊!以前的我不想花大錢投資在這上面,所以也有買過外面與網路販售的塑身衣,認真的只能說一分錢一分貨啊,市售塑身衣一拿到都會有一種怪味道、穿久了非常不舒服、還會有血液循環不好的感覺,就是給我感覺只有「緊」而已!但不能只有緊就可以隨便叫做塑身衣了啊(怒)。

所以我才與老公討論是否要花錢投資在塑身衣上面,當我老公聽我說過以後也親自一起到店面嘗試觸感,我老公立刻沒有猶豫的答應了!我老公是一個很務實的人,他是不能夠接受花錢受苦,老公只跟我說了一句話「要!就是要最好的,何必苦毒自己?」

加上我自己是有蕁麻疹的人,所以如果穿太過於緊迫的貼身衣物就會引起蕁麻疹,大家都應該知道蕁麻疹抓狂起來是會非常恐怖的啊,是會蔓延全身只要是有肌膚的地方都會有蕁麻疹!但是我實際穿HEBEN赫本塑身衣不會有這樣的狀況發生!反而讓我這個尋痲疹VIP深深愛上再也不恐懼穿塑身衣了。

這次我選擇的是內搭褲款式的車邊,這樣就算外穿或是穿著運動也不會覺得怪怪的!另外也有蕾絲車邊可以選擇哦,小提琴腹部增壓與提臀結構整合人體工學設計、腿部勻稱雙層設計。

 

看完材質與細節介紹以後立馬先量身,生完小孩後的身材真的大不如前,所以我會願意把照片放上來實在是要很大的勇氣啊!我只想讓各位媽咪知道只要有心也有辦法變身,讓垂下來的皮再少一點點,就算真的只有那麼一點點又可以改變體態這真的是一個很棒的投資,只要以後穿衣服可以開心有自信這就是做對的選擇。

大概兩週的時間就可以拿到專屬自己的塑身褲囉!當下服務人員也會教怎麼正確穿塑身褲以及如何清洗、保養,尺寸沒有問題那就可以直接帶回家穿囉,當然建議要正式穿著之前要先用冷洗精手洗過後再穿,會比較衛生。

這次我選擇的是升級版,兩著不同的差別在於一般款是比較薄透,看似很像絲襪可透膚感!而升級版的就是有兩層所以不會有透膚的感覺而且包覆性更強,反而可以當作內搭褲穿,或是直接當作緊身壓力褲穿著哦,沒錯就是直接穿著運動!

穿著前後真的還是有差!連屁股都往上翹了,穿塑身褲就是這樣,除了體態變得均勻就好像是自己的肌膚一樣,赫本零膚觸的材質非常舒適完全穩貼肌膚,我現在運動都會穿著它,有壓力的褲子運動起來更有效率!

接下來讓我期待一下後續運動+飲食控制以後的體態!之後也會與大家分享我把塑身褲與日常穿著的搭配,讓塑身褲再也不單單只是塑身褲,也可以輕鬆地與日常穿搭做融合,就讓塑身褲與生活結合再一起吧。

|更多資訊|

赫本塑身衣官網

赫本塑身衣FB

 

/本文為邀約贊助體驗/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料