HEBEN赫本 經典翹臀纖腿長塑身褲超百搭,運動、日常穿著都OK!

塑身衣、塑身褲其實對於生完小孩的媽媽來說是非常重要的!以前的我說真的穿不住塑身衣,但持續穿著下來讓我明顯感受到有變化,所以讓我深深愛上塑身衣,自然而然的也習慣了所以也不會有穿不住的問題囉!趕快點入文章看細節吧,看看我怎麼把塑身褲融入日常穿搭也不讓人發現。

我的塑身衣、塑身褲都是穿HEBEN赫本他們家的哦,我覺得他們的服務最好!價格也比較親民不會說貴到讓人下不了手,畢竟這些東西也是投資在自己身上,長時間穿下來真的收穫非常大!

各位也可以先參考之前分享過的幾篇文章哦

產後塑身衣|HEBEN赫本健康精品塑身衣產後6個月心得

[孕期/產後推薦]HEBEN赫本健康精品塑身衣到店試穿量身-高雄旗艦店

[產後塑身]關於我怎麼挑選塑身衣維納斯/HEBEN赫本/瑪麗蓮

我認真的要跟大家說塑身衣、塑身褲真的需要長時間穿著,最多就是8個小時,如果不舒服就減少穿著時間,或是脫下來放鬆一下!但我必須要說好幾年前的塑身衣或許真的非常不透氣,但現在因科技發達,技術提升所以布料、原料全部都提升囉!所以現在的塑身衣系列都非常的透氣耐穿!

好啦廢話不多說,如果想要深入了解這次所介紹的塑身褲細節!請看這篇文章哦

產後塑身衣推薦|HEBEN赫本精品塑身衣 經典翹臀纖腿長褲,HEBEN赫本就是這麼寵女人。

因為這件是升級版所以不會有透膚的狀況,意思就是穿起來不會像絲襪那樣!就算是直接單穿運動也不會尷尬,也可以當作內搭褲穿哦,黑色的我個人覺得是最百搭耐看的顏色,當然黑色也是比較顯瘦的😁


我自己呢通常會穿運動或是日常穿牛仔褲、寬褲的時候「必穿!!!!」因為穿了真的會讓身形變的超有曲線,原本未穿塑身褲的屁股肉就是鬆垮垮,穿上塑身褲後屁股也往上UP!欸欸欸我真的不是開玩笑,而且小腹也直接隱形起來啦。

上圖|未穿著塑身褲

上圖|穿著塑身褲

基本上穿長褲是不會露出塑身褲的,所以我每次穿著高腰褲或是寬褲的時候,鐵定必須要穿上HEBEN赫本塑身褲!這樣我才會更有自信!畢竟產後的媽媽基本上都會對於自己的身材感到沮喪,包括我也是一樣!身材絕對一定會走針變形,畢竟我們不是藝人可以花大手筆的費用在醫美上,所以我寧願投資塑身褲、塑身衣給自己,雖然需要長期穿但成果自己是看得到!

 

我在家裡運動也會穿上HEBEN赫本的塑身褲,因為穿著舒適度很高,穿起來的感覺就像是健身的壓力褲!當然塑身褲不能拿來跟體育健身用品比較,我想表達的是:「舒適度高!舒服到運動也很適合~完全不擠壓」

我自己在家裡運動輕重訓都會穿上HEBEN赫本塑身褲,尤其是深蹲或是訓練下半身運動的時候必穿!包覆性強更好讓肌肉使力,後續肌肉痠痛感也不會那麼疼痛!

清洗塑身褲的部分也很簡單,使用冷洗精手洗,在通風陰涼處晾乾即可!如果不想要手洗也可以丟洗衣機不過一定要套上洗衣袋喔!不然塑身褲、塑身衣是會壞掉的而且這樣會減少塑身褲的壽命!所以我還是建議各位用手洗的方式,而且晾乾的速度也很快,晚上洗完隔天早上起床要穿也是已經完全晾乾囉!

|更多資訊|

赫本完美女人FB粉絲團

赫本健康概念館 高雄漢神巨蛋旗艦店

地址:高雄市左營區博愛三路97號 (捷運巨蛋站,賓士旁,星巴克對面)

預約諮詢專線:07-3454705

服務時間:週一到週五 11:00~20:00 週六 日 11:00~18:00

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料