Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜,歐美超夯面膜!老人殭屍面膜,真的是最有感的面膜。

Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜,真的是一敷就有感的面膜!也是風靡全球的美妝、影音部落客都推薦!要變美之前先看看自己變老變成殭屍的樣子,洗掉以後整個就像是換了臉一樣!不管怎麼樣一生一定要試一次。

我只能說現在的科技太發達,面膜也越來越厲害,身為面膜控的我當然不能放過囉!Hanacure是採用多效型保養來研發出來的面膜,就是要讓我們女人對己的肌膚擁有一個新革命。所使用CO2 OCTOLIFT™技術,主要解決常見的肌膚問題,真的要敷過才會知道Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜的厲害。

光是包裝就是深得我心,這就是我要的質感!加上我自己算是要邁入中年的時候了,所以更需要重視滋潤、緊緻、修復、調理肌膚紋路,絕對不要讓小細紋轉變成大皺紋!我們就是要與老化做對抗。

打開來就可以看到有一罐安瓶,整個包裝的質感就是超精緻!把上層的黑色泡綿拿掉以後,就會看到凝膠、面膜刷囉~我覺得會有附贈面膜刷就是加分!因為不見得每個人家裡都會有一隻面膜刷,這樣也剛好可以省去掉買刷子的麻煩。

凝膠面膜一小盒只可以使用一次喔!開始使用的時候就先把刷具與凝膠面膜一起備齊。雖然是附贈的刷子,用完以後可以保存起來之後也可以使用哦。

Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜絕不含硫酸鹽、對羥基苯甲酸酯、鄰苯二甲酸鹽,而且有經過皮膚科醫生測試!都是以植物萃取精華為主,更多詳細資訊可至產品網頁

這罐精華液要先打開,開啟的時候要小心不要刮傷手了!接下來也把小盒面膜從側邊打開一小角,再把小罐的精華液倒入裡面,用大拇指壓緊!均勻搖晃20秒,搖晃到感覺沒有水流動就可以囉。

搖晃完成後就會變成這樣,很像是果凍狀!就可以拿起面膜刷,把面膜均勻的塗抹在臉上。建議各位臉頰的部分要由下往上,要有規律一制性的方向!不要隨便上上下下的亂塗,因為這款面膜是會緊實的,所以亂塗抹的話會更容易有小細紋出現!其實面膜的量足夠使用一整張臉+脖子的部分都很夠用!

如果有剩下來的面膜就請還是塗抹在不均勻的部位,千萬不要浪費掉了!塗抹好之後就是盡量不要有臉部動作,因為待會面膜會越來越緊,如果講話、大動作都會讓面膜繃開喔!等待的時間就好好閉眼放鬆或是看電視,讓自然風吹到面膜整個都乾掉,就可以用清水洗掉囉。

接下來的照片是有點恐怖,連我自己照鏡子都嚇到!所以請小心觀賞照片。

是不是嚇到了!等到整張臉越來越緊,全乾掉以後,直接用清水洗就可以囉。乾掉的面膜一碰到水就會鬆開了,而且還會呈現薄膜狀,完全不需要用手搓揉,更不需要動手撕下來!只要碰到水面膜自己就會掉下來了。

清洗以後的臉真的好舒服!因為面膜裡主要有添加植物萃取精華、胜肽成分,肌膚更可以感受到保水!緊緻之後的肌膚也特別光滑,實在是太讓我意外了。雖然在敷面膜的時候真的很醜,真的超像老人還是恐怖的殭屍,但最終得到的成果讓我非常的滿意!敷完面膜以後如果肌膚很容易臉紅,是因為增加血液循環所以會紅紅的是短暫的。

我個人還蠻推薦給要準備結婚的新娘們,在結婚前一個月一定要好好保養,讓自己的肌膚更緊實這樣輪廓才會漂亮,這樣連上妝也不是大問題啦!而且也有4入的組合,我自己的話會建議一周使用1至2次就好,也不要過度頻繁使用。

|更多資訊|

官網

FB粉絲團

 

/本文由Hanacure邀約合作/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

粉絲讀者福利

1.請務必按「讚」汀尼扣 Nicole 粉絲團 (請不要投機取巧)

2.請在FB貼文下方留言「想對我說的話」,請務必要分享FB貼文(公開) 活動網址:https://goo.gl/TPMccJ

3.請公開分享本篇文章按讚
就有機會獲得正貨保養品、彩妝品喔
在10/15截止,10/31之前會公布得獎名單

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料