台南熱蠟除毛推薦|台南白法美甲 寵愛每個女人,就是不當「小毛怪」定期除毛好乾淨好舒服~

台南的朋友們如果有考慮過要做熱蠟除毛的話,非常推薦台南白法美甲給大家哦!這次主要是到白法美甲處理我的腿毛與私密處的毛,我就是不想當毛怪,不想被說原始人!所以決定要把毛都除光光,讓自己也比較舒服,所以人家會常說無毛一身輕!我終於可以體會到這樣的感覺了,原來熱蠟除毛這麼厲害,再也不像是蜜蠟除毛那麼疼痛,現在我決定一定要固定時間乖乖除毛,這樣毛才會越長越慢,如果不想要雷射除毛那就來試試看熱蠟除毛吧。

應該沒有女生喜歡自己身上很多毛吧?我自己就是無法接受我的腿毛超長!根本就是可以梳頭髮的那種概念,女生的腿就是要細柔乾淨、嫩白這樣才好看啊,難不成明明沒有穿絲襪卻被人家誤認為有穿絲襪?哇賽那真的是非常的尷尬,所以我以前就是都會固定自己拿除毛刀來刮,事後才知道原來這樣只會讓毛越長越粗,反而是有連根拔起的熱蠟除毛會越來越細小,所以之後我都寧願去給專業的來除毛,也比較不會增加自己的麻煩。

事前除毛師都會先溝通想要除毛的部位,還有詢問個人以前除毛習慣、近期除毛日期!當然也建議各位女孩請盡量避開生理期來的時候除毛哦,除了衛生以外也比較不會造成私密處的刺激與敏感!

除毛之前除毛師也會事先告知除毛後需注意的事項、除毛後肌膚會有泛紅或是一點點小紅疹都是正常的哦,所以各位不要過於緊張!當然有任何問題都可以向除毛師詢問,畢竟還是專業的比較厲害!

我覺得台南白法美甲很棒的地方就是可以帶小孩來😊剛好很多媽媽都是自己在家帶小孩,如果想要除毛也可以把小朋友直接帶過來,當然預約事前要先告知除毛師唷!所以我個人超喜歡友善店家,因為有些店家是不准小孩子的,這樣也造成媽媽無法自行前往的困擾,因為我自己就是這樣深深體會。

台南白法美甲
服務項目:手足保養、凝膠指甲、美甲教學、熱蠟除毛、美顏護理
電話:(06)252-3140
地址:台南市和緯路二段148號
FB粉絲團

除毛在樓上哦,有專屬的私密空間!不怕被打擾,還有獨立的淋浴空間呢,旁邊都還會有附上浴帽、髮夾、吹風機、紙內褲、毛巾、放置衣物的地方,整個環境非常的舒適溫馨,就是讓妳感覺像是在家除毛的樣子一點也不害羞。

白法熱蠟除毛採用專為肌膚保養所設計的除毛產品「Skin’s 溫熱蠟」是市面上唯一不需要依照毛流方向的溫熱蠟,所以更快速更省時間!Skin’s 溫熱蠟是義大利生產,英國製造,全系列歐盟認證,讓我們消費者更放心!SKIN’S 溫熱蠟風靡歐洲各大城市,在國外可是非常有名氣的,這次的感受讓我大開眼界。

這次非常榮幸的可以讓Skin’s 溫熱蠟小愛講師為我服務!我先在這邊跟大家說一下我的心得,我做私密處熱蠟除毛共有兩次,但第一次嘗試Skin’s 溫熱蠟來除毛,以往我認為除毛時間大約2個小時左右(除毛部位為私密處+小腿)但是這次使用Skin’s 溫熱蠟除毛完全就是1個小時就可以完成了,整個就是快速!連我老公也嚇到想說這麼快就除完了?如果妳也是想要省時間快速熱蠟除毛的話一定要來台南白法美甲試試看。

在我身後的那台小機器就是紫外線消毒機,有些會接觸到肌膚的小工具就會藉由這台LED紫外線消毒盒來處理,不仔細看還真的有點像是空氣香氛機呢😂,任何過程與細節小愛老師真的完全不潦草隨便,應該重視的衛生通通都做到囉。

因為我只有除腿毛與私密處所以只需要沖洗下半身即可,沖洗過後記得穿上美容衣服與紙丁字褲!Skin’s 溫熱蠟有分很多種類,每一種蠟都針對各種膚況的需求做調整,這個部分除毛師會細說解釋自己最適合哪款熱蠟!當然除毛的部位所使用的蠟都不同哦,很特別的是每一款不同的蠟聞起來的味道都不一樣,每一款味道聞起來都很療癒人心,會有放鬆心情的感覺。

首先就從最不疼痛的部位「小腿」先下手吧!每一個過程細節都很重視的小愛老師,讓我感受到之前在別間做除毛的完全都不同,我還一直很好奇的問,為什麼要擦這個?之前我除毛都沒有擦過欸?!原來剛開始會在肌膚上擦上類似乾粉的東西,就是要保護肌膚表層,就像是化妝一樣需要隔離霜的意思是一樣的(我也上了一課呢)。

老師都會先用一點熱蠟讓妳試溫度,如果溫度OK!那就是直接開始囉。在上熱蠟的時候可以感覺到毛流有拉扯的感覺,因為我的腿毛真的很長,每一次上蠟都可以感覺得到熱蠟與肌膚非常的緊密貼合,要準備撕下來的時候也不會到很痛,當然也可以跟除毛師說:「如果要撕的時候可以倒數嗎?」或許這樣比較有心理準備。

讓大家來看看拔下來的毛有多少,每次拔完我都會想要立馬看一下!看到這樣的畫面真的心裡都非常爽快,就很像是拔粉刺的快感很像😂非常的乾淨俐落連根拔起,如果想要小腿很柔白的話一定要來熱蠟除毛啊(真心不騙)一定要聽我的話。

讓大家看一下除毛前後的差異吧,連我自己最後看到照片都覺得不可思議,是不是除了乾淨的小腿看得心情愉悅以外,竟然使用熱蠟除毛以後的肌膚都嫩白了耶,沒有錯!SKIN’S的溫熱蠟非常的溫和,只會抓毛不抓肌膚!將毛髮連毛球一起連根拔起,同時也會在撕除的過程當中幫我們帶走一些老廢的角質呢。

小腿的範圍就是到膝蓋為止,像我的膝蓋就也會有一些小細毛,所以也順便一起除掉了,畢竟膝蓋也是有很多老廢角質的地方,就不如讓熱蠟一起把擾人的毛髮與老廢角質都帶走吧。

每到夏天「妹妹」總是會悶熱,尤其是經期來報到的那幾天,超容易濕濕悶悶的真的很困擾!加上台灣的氣候是比較悶熱潮濕,長期下來更容易有搔癢的狀況,所以我比較喜歡將私密處毛毛處理的乾淨,這樣也比較可以減少異味的產生!而且穿內褲也不怕拉扯到私密處的毛髮,因為不小心拉扯到私密處的毛髮真的超級無敵痛!

就是一次直接把濃密的毛髮拔除,看到上面的毛髮真的會覺得很神奇!自己會莫名的有成就感~除完私密處的毛髮真的更好清潔,觸摸的感覺就像是BABY的肌膚,本來我們女生私密處的肌膚就是很軟嫩,所以我很喜歡除過毛以後的私密處,私密處除毛有分很多種,也可以做有造型的!我個人是比較偏愛全除的方式,乾淨利落的妹妹也比較好看。

順便來回答一下大多數人對於熱蠟除毛的疑問吧!

Q1:熱蠟除毛會痛嗎?

A:當然會啊!尤其是第一次完全沒接觸過除毛的!因為毛髮還較粗所以做熱蠟除毛會比較痛一些,不過找到技術好的除毛師快狠準的手法,反而痛感會降低很多,基本上那個痛感都是可以再忍受範圍內的。建議要固定定期除毛這樣長出來的毛髮會越來越細,生長速度也會變慢,後續幾次的熱蠟除毛也不會像第一次除毛那麼痛囉~

Q2:私密處蜜蠟除毛一次約需多久的時間呢?

A:我都是選擇全除的方式,基本上首次除毛的會需要比較多一點的時間!還有加上諮詢大約15至20分鐘左右,沖洗更衣大約1個小時左右,也要看選擇的部位來決定時間,選擇越多部位除毛時間一定會增加。

Q3:私密處除毛會不會很尷尬呢?

A:其實剛開始第一次會覺得很緊張,會不會尷尬?其實不會耶,因為畢竟都是女生除毛師,所以不會有尷尬的問題,反而除毛師會一邊處理一邊聊天,會不自覺的就除完了。相對的如果是男生要除毛也有專屬男性除毛師的服務,可以上網搜尋看看唷。

Q4:當初為何會想嘗試熱蠟除毛?有什麼優點呢?

A:剛開始有想過雷射除毛,不過聽朋友說超級痛!而且還要好幾次才會有用,價格也比較昂貴!所以就打消念頭了,就改為嘗試看看熱蠟除毛,因為我不喜歡私密處有濃密的毛髮,也因清洗不容易、也會有不好聞的味道,所以我就希望私密處可以是乾淨的,我會開始接觸到熱蠟除毛也是因為社團的緣故,藉由朋友介紹,才開始接觸的。

如果要說優點的話,我覺得是價格合理!比起雷射除毛的話是真的價格大家比較能夠接受,就算是夏天私密處也不會有悶熱感,或是穿比基尼還要擔心會露毛的狀況發生!最主要的是生理期來超級舒服,非常好清潔也不會有異物沾黏在毛髮上,這點對我來說是非常大的收穫。

Q5:前往熱蠟除毛前要不要自己先修剪毛髮長短?

A:這個完全不需要自己亂動手~反正就是全部完整的過去給除毛師處理就好!因為使用熱蠟除毛有必須一定的毛髮長度,不要自己隨意亂剪,這樣反而無法撕除乾淨喔!就是全部交給專業的除毛師即可。

Q6:私密處除毛大約多久做一次?

A:基本上是基本上是一個半至兩個月大約需要保留0.3的長度,因為要等到毛髮再長出一定的長度會非常疼痛,所以一定要固定時間除毛!在於新生的毛髮還沒有完全成長,這個階段去除毛是最不痛的喔。

 

以上是我熱蠟除毛的心得分享給大家,我個人覺得要以自己最舒適的感受去選擇,熱蠟除毛算是最溫和也比較不痛的除毛方式,而且快速方便!又可以讓自己的生活品質提升,私密處再也不會聞到異味,穿丁字褲也可以自在的穿,也不怕會有露毛的狀況,最重要的是私密處也可以輕鬆的清洗乾淨,也比較不會引起婦女的通病。

|更多資訊|

台南白法美甲 FB粉絲團
服務項目:手足保養、凝膠指甲、美甲教學、熱蠟除毛、美顏護理
電話:(06)252-3140
地址:台南市和緯路二段148號

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料