快速染髮劑推薦|Fresh Light富麗絲染髮系列 小布娃娃款-蜜糖棕色,髮色很重要!染髮讓自己更有氣色。

髮色對一個人來說真的很重要,我推薦快速自行DIY染髮的產品就是Fresh Light富麗絲染髮系列小布娃娃代言款」,而且正流行莫蘭迪色系,人人心中都有喜愛某一款莫蘭迪色,頭髮褪色變成布丁頭那就是要趕快把頭髮染均勻,這樣我們的氣色才會好,尤其是女孩子千萬不要讓人家覺得頭髮都不整理!髮色真的很重要可以提升一個人的氣勢與氣色哦。

我並不是一個非常喜歡染髮的人,因為我覺得很麻煩,尤其是在美髮院染髮真的就是必須要做非常久,當然美髮院可以選擇的顏色比較細,但是因為我想要省時間所以我選擇使用Fresh Light富麗絲染髮系列,因為顏色大多數接受度都很高,又是小布娃娃代言款,讓我更想要嘗試看看。

基本的盒子內都會有包含日文/中文說明書、染膏1劑、染膏2劑、護髮乳、染髮梳、手套,其他的染髮小物就必須要自己準備囉,最主要自己要先準備平常準備丟掉的毛巾、凡士林(塗抹額頭、耳朵預防染到肌膚)、棉花棒、手機計時,這將就可以輕鬆自己DIY染髮囉。

我這次選的顏色是蜜糖棕色,也是大多數人都非常能夠接受的色系,也因為有8種氨基酸滋潤、葵花籽油成分,想必大家應該都會害怕染髮劑的臭味道,但是這款是設計青蘋果&黑醋栗香味,所以不會有刺鼻味道,染髮劑是乳霜配方所以上色均勻,雖然外包裝是日文包裝,但裡面都會有給中文說明書哦。

記得先把第一劑倒入第二劑,外盒可以不用這麼快丟掉哦,有特別設計一個挖槽可以放置染髮罐的位置,這樣也不用怕染劑沾染任何地方。

之後再把蓋子蓋上鎖緊上下均勻地搖晃30下左右,請務必記得搖晃的時候不要直接裝上染髮刷喔,等確實已經搖晃均勻了再裝上染髮刷。

自己在家就可以輕鬆染髮,因為我自己是短髮更容易!不然在外面的美髮沙龍差不多我這個長度都要1200元左右的價格,因為我自己沒有特別要求特殊色,所以這樣的色系我很喜歡,至少不會再是布丁頭非常沒有氣色!

染髮只需要靜置等待15分鐘就可以了,也不需要特別在頭髮上包上保鮮膜,更不需要等30分鐘以上,就是要快速染髮省下更多時間,等待的時間也可以做自己想做的事情,唯一就是不能躺下來睡覺😂

最重要的就是染髮前不需要刻意先洗頭,直接染就可以啦!等時間到就可以用溫水沖洗乾淨,在使用附贈的護髮乳即可,是不是真的非常輕鬆方便呢~

染完以後的頭髮我個人覺得很均勻而且讓髮質變的有天使光環,也不會有毛躁的狀況,我很喜歡現在這樣的髮色,另外也讓我的膚色白了好幾階,所以人家常會說髮色對於一個人的氣色很重要,如果你現在的頭髮有布丁頭那就趕快在過年前把頭髮整理好,讓自己美美的過年吧。

|更多資訊|

Fresh Light 富麗絲小布娃娃染髮劑全省各大連鎖賣場都可以買得到哦

 

/本文為贊助體驗/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料