高雄御織園伊巫花 橫跨國際的台灣手工藝品,婚禮飾品/婚禮捧花/居家花藝,讓生活充滿「美」的氣息。

台灣之光!伊巫花 橫跨國際的台灣手工藝品,最適合擺在家中的花藝與婚禮捧花,拍攝婚紗最耀眼的胸花、頭花飾品,伊巫花專屬為您打造屬於自己的花,客製化、送禮都非常適合呢,還可以永久保存巫依花的美。

每個女人都愛美麗的花,但又因為鮮花總是會有凋謝的一天!鮮花有鮮花的美,但手工製作的伊巫花更無可挑惕!每組作品都是手工製作的,也不用擔心會有凋謝的一天,就可以永久擺在家中作裝飾。

御織園-伊巫花
地址:高雄市前鎮區中安路99號
電話:07-7935893
官網產品擺示影音資訊

隨著乾燥花與人造花的興起,說真的我願意選擇伊巫花的原因只有一個!因為美又永久保存,不管在哪裡都很適合擺飾,當然連婚禮的捧花也可以選用它,會整個更氣派!我想應該是人人都會想要搶著要的吧。

連配在胸口的胸花也可以做的如此逼真!當然伊巫花的材料都是採用日本進口的特殊布料,每一種花都會使用絹布、絨布、紗絹、棉布、亮緞與特殊布料來製作,基本上市面是買不到的!我真的太飲恨當初結婚的時候沒有想到有伊巫花這樣東西,我個人認為真的必須要把伊巫花發揚光大!讓更多人知道,也剛好可以讓更多正要準備結婚的新人們知道有這麼美的花飾。

各種花類都可以做,每一朵花都超級逼真!連我自己都想跟老師訂做一盆花放在家裡了,因為真的超美,各種顏色都可以自己選擇,如果沒有喜歡的款式都可以跟老師討論,基本上老師們所做的花類都非常多,根本選都選不完了。

每一個作品都是經由親手製作,是非常費工夫的!每一個環節都是很繁雜,精緻又逼真的花讓人看了都好奇到底是怎麼做的!每一朵花的細節都不馬乎,都是運用重疊布料與配色來搭配,再用剪、拉、紐、燙、壓出細緻逼真的線條,才慢慢組合完成一項精緻的成品。

伊巫花並不是只有可以放在家裡做擺飾,也可以使用在畫框、相框,任何想得到的地方都可以使用上,只能說處處都可以利用伊巫花來美化。

各種類型的花都非常美,也都很適合做成胸花或是擺飾花盆!就讓大自然生態特色融入於日常生活當中,不管是任何顏色或是想要特別有復古、枯萎凋落的感覺的花色,都可以交給老師操刀製作!只要想得到的想法都可以與老師做討論。

老師也非常熱情的把各種不同的款式給我參考,因為實在是太多種類一天時間真的看不完!從小的到大型物體都可以做成伊巫花來佈置,從最小的開始就是戒指、耳環、項鍊、胸花等…都是可以製作的!延伸的範圍真的很廣泛,手做人造花再也不是單純的擺飾。

每個作品的手做都是獨家專利,也遠遠外銷到國外,還有很多國外的買家想要購買專利呢!當然每一種花都有專屬自己的花語,就像是在自我介紹一樣。

不同的服裝就可以搭配不同色系的花飾,從頭到腳、頭飾、頸鏈、髮飾都可以自由搭配!參加特殊場合的活動更是需要凸顯自己的特色,當我開始有了年紀以後反而更重視「質感」!

|更多資訊|

御織園-伊巫花
地址:高雄市前鎮區中安路99號
電話:07-7935893
官網產品擺示影音資訊

 

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料