FEAZAC 舒科 陶瓷加寬恆溫離子夾,短髮整理的最佳利器!包伯頭必備離子夾。

FEAZAC 舒科 陶瓷加寬恆溫離子夾,絕對是中短髮整理的最佳利器!近年真的好流行剪短髮啊,短髮也是必須要好好整理的!這次FEAZAC 舒科 陶瓷加寬恆溫離子夾小巧好用!快速加溫,不浪費一點時間。

其實短髮更需要好好整理的原因就是,短髮不整理反而容易更顯得更沒有氣色!就是整頭都亂糟糟的,就像是短髮必需要定期修剪頭髮。有時候頭髮就是該要順順的,讓頭髮整齊才會有俐落感。

小巧的離子夾重量也很輕巧!就算拿久了手也不會覺得酸。購買FEAZAC 舒科 陶瓷加寬恆溫離子夾在盒子內都會有附上產品保證卡,若在正常使用下非人為因素,都有保固6個月。這點對於消費者比較有保障!

這隻主要是護髮級陶瓷面板釋放負離子,陶瓷加寬離子夾髮也能快速造型!而且是號稱30秒瞬熱離子夾,真的是快速加熱,但是也不會過熱!主要打造恆溫護髮柔順絲滑~如果想要找寬版直髮夾,我個人很推薦這款。

使用的時候也不太費力,輕輕一夾就很直順!而且連插頭都有做防護套,這點實在是非常的貼心呢。

有時候早上起床真的整個頭髮亂糟糟的,或是已經剛畫完妝把髮帶拿下來,整個頭髮也都會走針阿!所以必須要用電棒或是寬版直髮夾來做整理。

我個人使用寬版直髮夾不會在頭髮上噴水,因為這樣有可能更容易讓頭髮的水分蒸發!FEAZAC 舒科 陶瓷加寬恆溫離子夾就是要讓我們使用上更簡易方便,所以使用的時候不會感覺頭髮毛躁、乾澀。

反而使用過FEAZAC 舒科 陶瓷加寬恆溫離子夾以後的頭髮更有光圈感耶,就是在燈光下也可以展現健康的秀髮。

短髮的造型真的不多,但是起碼要把自己的髮型用整齊,這樣才會讓人感覺有氣色!當然短髮也是必須要定期修剪,這樣亂分岔出來的頭髮就不會礙眼啦。

短髮總是會有過渡期,也可以使用FEAZAC 舒科 陶瓷加寬恆溫離子夾先把頭髮夾直,也順便別忘了把瀏海夾一個角度,在套上髮圈這樣也可以暫時度過尷尬期~也可以多增添一點不同的風格呢。

|更多資訊|

FEAZAC 舒科 陶瓷加寬恆溫離子夾

 

/本文由86贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料