去角質推薦 Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏,賦予妳嫩白肌膚。

Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏真的太可愛了啦!光是顏色都已經太繽紛了,加上我們都必須定期去角質,讓肌膚呼吸新鮮空氣。利用溫和的磨砂膏加強肌膚促進角質更新,除了臉~身體肌膚也是必須要好好照顧的。

臉部肌膚都會去角質了,當然身體也不可以省略掉,當然拿臉部專用去角質來使用在身體可能太浪費。而且臉部專用的基本上也是可以使用在身體,只不過粗細度可能不夠用身體!畢竟身體的肌膚比臉部來說都來的粗糙。

而且加上要進入冬天的季節裡,就是要好好的讓肌膚嫩白的好時機呀!在這冬天的季節都是包緊緊的,那就不如好好的保養身體肌膚吧!在等明年的夏天到來就可以好好地展現一下好膚質囉。

Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏主要是溫和去角質,另外又可以同時滋潤肌膚!我們就是要跟老廢角質說掰掰,光是彩虹的顏色真的讓我非常捨不得使用!但為了愛美還是忍痛使用這麼美的磨砂膏。

因為聞起來超舒服的,就是有富含精油,所以會讓人更放鬆。除了去角質以外一定就是要保濕放鬆!當然主要也是海鹽為主體,所以摸起來一定會有顆粒感,這樣才會達到去角質的作用!使用後的肌膚真的會變的很柔滑~真的稱的上是明星級的鑽石保養品。

擠出來的時候好想要把它給吃下去,因為味道實在是太可口美味了。味道是比較偏向於莓果+薰衣草的味道,所以聞起來會覺得在浴室去角質也是一件幸福的事情。主要Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏所使用的是珍貴死海海鹽主體,也添加了蓖麻籽油精油、也包含了富含維他命A、C、E

膝蓋是女生非常容易遺漏掉的地方,尤其穿短褲、短裙的時候膝蓋一定會露出來!如果膝蓋黑黑髒髒的,真的點不好意思。所以除了去角質以後,我也會幫膝蓋擦上化妝水,膝蓋的肌膚也是需要好好照料的!

左右邊其實看得出來差異在哪裡吧,各位猜猜看是哪一個膝蓋已經去角質了呢?一定要仔細看哦~不如就賣個關子,猜中者前1名我就送小禮物好了。

去角質當然除了腳以外,女生的背部也是非常重要的!尤其是穿上露背的衣服,更是要好好注意膚質,不然也很容易冒痘痘跟粉刺!每天都會流汗就算洗澡其實也會讓汗液堵塞毛孔,這時候就是要使用去角質來淨化毛孔!

可別忘了啊~去角質不可以每天使用,建議一周使用1次就好!不要太平凡使用,這樣反而會讓肌膚受不了啊!使用後的肌膚真的好滑順,超級好摸的!這個時候就真的要立馬擦乳液~乳液真的很重要。看似麻煩的事情卻是越重要啊!

在洗澡的時候時散發淡淡莓果+薰衣草香氣,可紓緩您的壓力!就會想要好好享受洗澡的這一段時間的悠閒。真的要趁入秋的時候好好保養一下肌膚,這樣明年的夏天就可以好好展露一下啦。

|更多資訊|

FB粉絲團

 

/本文為Forever Flawless邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料