婚禮佈置、求婚、情人節禮物推薦|我的婚禮佈置小心思交給「愛禮物」,超大驚喜永生玫瑰花讓愛意100分!

婚禮佈置求婚、情人節禮物結婚禮物,我大力推薦「愛禮物」!因為想要送什麼通通在這邊都找得到,想要送閨蜜、生日禮物、特殊客製化設計都可以交給愛禮物,意想不到的驚喜與用心都要讓愛意噴發。

風格部分我希望是適合宴會廳整體的感覺,所以走比較低調奢華的風格。設計的部分我希望考慮到霓虹燈“光”的顏色感,所以利用乾燥花本身質感也強烈的特性,讓“光”影響“花”,才創作出這樣風格明確的作品。

婚禮佈置一定是大家最重視的要有獨特性!而且又可以拿回家做紀念的那種,其實主要還是要跟婚禮佈置公司好好討論,這樣才可以把所有的元素結合再一起,才會有獨特的味道出現。

最主要的主角還是霓虹燈啦!想要有個性又不失禮俗與高貴的氛圍,霓虹燈也是最棒的選擇!而且之後還可以自己拿回家呢,掛在家裡就像是可以開店的Logo的感覺(笑),基本上如果想要乾燥花的話費用會比較貴一點,雖然乾燥花可以重覆使用,但也不好保存畢竟乾燥花是很脆弱的!

這次結婚也把它拿出來做擺設,也想要讓賓客知道這是我們結婚禮物的其中之一因為原本用花的色系就是黑、金、紅、紫為主題,比較可惜的是玻璃罩無法打開,如果可以打開的話裡面就可以放小燈泡就會更有美感了。

如果想要一樣類似的款式,但裡面可以放置小燈泡我推薦這款「經典玫瑰藍芽喇叭

就連旁邊的相片區也是使用同色調的,我們想要呈現出來的感覺就是要有個性,有個性的顏色雖然會比較深,但裡面再添加一點深紅色的那種感覺完全不一樣,紅色再喜宴結婚來說算是最棒的色系,也是帶來喜氣的代表色。

加上我自己本身很喜歡紅色玫瑰,紅色玫瑰也代表著熱情、熱愛、真誠的愛,所以非常適合做情人節禮物,當然在婚禮佈置上也無違和感,所以我不顧一切的把我的想法告訴設計公司,也把我想放置的超大驚喜永生玫瑰花也一起融入!

真心建議婚禮佈置還是交給專業的來會比較好,因為自己不需要忙東忙西,畢竟新娘新郎當天都會很忙碌根本沒有時間自己佈置。交給專業的婚禮佈置設計公司也比較好,更可以凸顯新人想要呈現的獨特風格。

永生玫瑰花就是讓每個女生喜愛的花,不管任何節慶都非常適合送人,根本就是不挑節慶的!更適合做結婚禮物作為紀念,畢竟永生花可以放置很長的一段時間,不用擔心花瓣會掉落,比起乾燥花也來得更有意義。而且放置在家裡的任何一處都非常加分,以後的新家也打算為這朵永生玫瑰花設計一個美美的位置。

擁有精美的外盒包裝,細緻的設計,質感的緞帶與燙金花紋,整個大大提升了質感,連手拿提把也還使用壓克力模仿鑽石的樣貌,根本就是超精美!兩側還有精緻的鐵扣,就像是在拆禮物一樣~

當然打開來也有特別的小心思,四面八方都圍繞著心型紙卡,也可以用簽字筆寫上想與對方說的話,或是有貼上照片也很可以!就像是一張非常大的立體卡片一樣!任何人打開來一定都會超驚喜。

當你看到底部有幾片花瓣,請先不要緊張,因為那不是運送中掉落,而那是故意設計的!底座是可以與玻璃罩分開的,所以可以直接拿起來!不過玻璃罩就無法打開囉,就是只能單純的欣賞它的美,其實運送途中都是完整包覆,所以可以非常放心!店家都會有特別標示此商品容易碎裂、請勿重壓,所以收到的時候都會是完整的。

超美的永生玫瑰花,我想應該是女生看到都會大叫「超美的」那種吧!?可以做為這麼大的永生花,都是每一朵玫瑰經過層層關卡才有辦法做!就是要花朵夠大,一定要花頭直徑大於10cm,如果沒有超過10cm根本不能稱為巨大,玻璃罩高度大約是26cm、底座寬度是13.5cm。玫瑰花全部採用日本高品質花材,還有加上精準的恆溫設備,這樣才可以確保花的品質!

鮮花雖然很美,但不容易保存,不如就選擇永生花讓那份愛永遠留存。我個人非常喜歡愛禮物所有的小心思,還有通通的商品,因為實在是太多樣化了,想要什麼禮物通通在愛禮物都找得到,送禮不失禮就直接交給他們吧。

上千種的選擇最暖心的禮物推薦,就直接分享給你們大家囉!各種類型的永生花禮盒都超精美,而且價格都不會太貴,我想應該要偷偷暗示K先生每年過節都要送我一個禮物啦😂

|更多資訊|

超大驚喜永生玫瑰花

愛禮物官網

愛禮物FB粉絲團

/本文與愛禮物合作/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

讀者享好康

1.請務必按「讚」汀尼扣 Nicole 粉絲團 (請不要投機取巧)

2.請務必要分享FB貼文(公開)+FB貼文下方留言回答「想告訴我的任何話
活動網址:https://goo.gl/xVNoxb

3.要送婚禮小物一份共3組,11/5截止

 

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料