CP值破表的專櫃平價保養|艾杜紗 Jelly Wash 蜂王漿潔顏乳 洗後肌膚不緊繃!Jelly Lotion 高機能毛孔保濕露 讓毛孔喝飽水上妝好服貼。

冬季保濕必備不管任何季節「保濕」真的是不可少的話題,如果說到能夠保濕的洗面乳推薦毛孔保濕推薦,我這次會與大家分享艾杜紗 Jelly Wash 蜂王漿潔顏乳Jelly Lotion 高機能毛孔保濕露!這兩罐真的算是艾杜紗品牌內必購入的單品,泡泡綿密如慕絲的質地,洗臉超舒服!完全不緊繃有補水的洗面乳就是不一樣~毛孔保濕補水是真的非常重要,有利於後續上妝讓肌膚與底妝更服貼。

想要擁有好膚質真的要重視清潔與保濕!不要瞧我說的好像很嚴重,但事實就是這樣,肌膚清潔做得好自然不會有長粉刺的機會,但是肌膚保濕為何那麼重要呢?肌膚就像是人體一樣會口渴,我們口渴了就會喝水、喝飲料這是自然反應,但是肌膚口渴了卻無法開口說,只能直接在肌膚上作反應,例如會脫皮、不易上妝、肌膚沒有光澤感,這就是肌膚在抗議了啦,這個時候一定要做好保濕的工作,不管再怎麼累一定要做好清潔與保濕的步驟。

Jelly Wash 蜂王漿潔顏乳

艾杜紗一直以來外包裝都是走精簡又不失質感力與美的路線,這次洗面乳的顏色帶有點珠光藍,特別格外顯得有清爽質感!大家應該都知道艾杜紗算是保養品與彩妝品界的「毛孔專家」這次的商品Royal Jelly 蜂王漿潔顏乳,是與日本艾杜紗特別針對台灣人的膚質量身開發,尤其冬季氣候乾燥,台灣算是一個又乾又濕的地區所以對於任何肌膚更膚質都是需要保濕的!這次就款洗顏乳添加雙重皇家蜂王漿成分及雙重玻尿酸成分,讓洗臉再也不會有乾巴巴的狀況,就是要讓我們洗完臉同時還能將以後保濕成分能鎖在在肌膚中。

艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140357
艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140363
艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140362
艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140361
艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140360
艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140359
艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140358

用量很省,我只用大約5元硬幣大小,在使用起泡網輔助讓泡泡更多,不得不說光是看照片就可以看得出來泡泡非常的濃密細緻,潔顏乳內也添加胺基酸深入淨化毛孔清潔肌膚,任何一點髒污都逃離不了泡泡的包覆,還可以聞到淡淡玫瑰香氣洗臉就是要用這麼綿密的泡泡呀,這樣才舒服又療癒❤️

清洗過後的肌膚乾淨舒服,臉上不會有澀澀的感覺,洗臉後的肌膚還有58.6%的水分呢,也展現肌膚自然光澤!就是要你洗臉也可以洗出清新、亮麗、細緻肌膚。

Jelly Lotion 高機能毛孔保濕露

洗臉後最重要的就是化妝水囉,這罐Jelly Lotion 高機能毛孔保濕露也可以當作化妝水使用,是獨特Jelly 狀的極致保濕化妝水!就是利用密著保濕質地,緊密服貼肌膚,讓水分密封鎖住不流失掉,就讓輕鬆擁有肌膚變成水煮蛋肌~

最棒的是艾杜紗高機能系列的商品在屈臣氏購買的到唷!文末而且價格還比艾杜紗官網還要便宜耶,如果有看到藍色連結一定要點進去看嘿,回歸話題現在的我都是洗臉後立馬會使用化妝水,這樣比較不會讓肌膚水分流失,因為肌膚只要流失水分就會非常的乾燥不舒服,所以我無法沒有化妝水!

艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140369
艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140370
艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140371
艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140372
艾杜紗 蜂王漿潔顏乳 高機能毛孔保濕露-1140373

不得不說Jelly Lotion 高機能毛孔保濕露的質地讓我下一跳,非常像是優格軟Q的感覺很特別,但是擦在臉上後就會轉變為水,而且不致痘、敏感性膚質適用哦!上完化妝水後立馬敷上面膜加強保水度,這樣肌膚會更滋潤!艾杜紗這次推出的新品算是專櫃品質開架的價格 ,CP值高到破錶啦!就算不去專櫃買連屈臣氏也買得到哦,因為是屈臣氏獨賣商品。

肌膚保濕就是這麼的重要,我一定要說我自己每天都必須要敷面膜我才會安心!我把保濕看的比亮白還要重要,不管如何就是要讓自己肌膚做足保濕的工作!這樣不管如何上妝都可以服貼不脫妝,就算素顏也可以美美的,一定要記得「清潔」、「保濕」都是肌膚最基礎要做好的事情哦。

|更多資訊|

更多關於ETTUSAIS艾杜紗

 

/本文由ETTUSAIS艾杜紗贊助合作/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料