ESCURA 多機能防霾美顏口罩|可水洗/重覆使用 杜絕空汙/美型小臉,口罩也可以很時尚率性美!口罩再也不簡單。

ESCURA 多機能防霾美顏口罩,在2019年網路ptt合購版超夯的口罩!根本就是人人看到都想要買,加上現在空汙很嚴重,另外去做醫美修修臉的人也很需要一個口罩~它能抗UV達99.7%,透過物理性防曬對抗紫外線!所以,怕曬黑的女孩一定要擁有它,可水洗清潔,重覆使用最特別的是,還附有能過濾95%以上PM0.3的環保濾片。

口罩真的對於現在的空汙來說很重要,加上又可以防曬!所以現在大多數騎車、走路的人都會戴上口罩!不過我覺得比起一般的拋棄式口罩更推薦大家購入ESCURA 多機能防霾美顏口罩戴起還可以視覺上的瘦小臉、也有超舒服的親膚面料,還有最強大的能夠阻絕PM2.5的濾片,而且這款口罩還可以水洗,算是耐用度非常夠。

口罩共有灰、粉、藍、黑四種顏色可以選擇,還有分大小尺寸!最小的S尺寸2歲小朋友也可以戴哦,當然這款口罩很像是以前超夯類似海綿口罩,但這次所分享的ESCURA 多機能防霾美顏口罩完全不一樣,它是真的有濾網的口罩喔。

濾片可以更換,如需要購買濾片補充包歡迎私訊官方FB粉專詢問哦!就是要真正可以過濾髒空氣、還可以抗UV、抑菌除臭、冬天戴上還可以溫控保暖,就算是夏天也不用擔心悶熱的問題,因為非常透氣又親膚,不會讓臉癢癢。

口罩S、M兩種尺寸大小差別可以參考下方圖片,我覺得男女生基本上使用M號14 x 16.5cm(高x寬cm)就剛剛好,小朋友就真的建議使用S號13 x 16.5(高x寬cm)大約是幼稚園大班以上或國小的使用。

其實我自己當媽媽的也很擔心小朋友接觸不好的空氣,這樣反而很容易引起過敏的狀況,因為女兒現在才2歲多,所以戴上S尺寸的口罩還算有點大,不過鼻子的部分還很服貼,我覺得要給小朋友習慣戴口罩,尤其是騎機車的時候非常容易吸入廢氣,這些一定要盡量避免,所以蠻推薦舒適度較佳的ESCURA 多機能防霾美顏口罩。

布面採用64%天絲纖維及36%德國專利氧化鋅纖維,摸起來很細緻舒服,所以不會有摩擦肌膚不適的問題!所以小朋友細皮嫩肉也不用擔心啦!天然木漿纖維提升吸濕透氣性,特殊織法保有空氣層讓呼吸更順暢,採用可換式環保濾片,8倍的超細緻網孔,連最細小的PM2.5通通都不放過。

因為口罩很柔軟也沒有任何金屬支撐,卻可以完整包覆整個鼻口,就算是耳根子軟的(我就是)也可以舒適地戴著,以往口罩的繩子是會勒住耳朵非常不舒服,而且鼻樑還沒有辦法完全包覆,這樣戴口罩等於沒戴呀!

我的耳朵就是比較偏軟,ESCURA 多機能防霾美顏口罩也可以讓我這樣的耳朵戴的很舒服,完全不會有勒痕!當然像是我們女生需要上妝的時候戴上口罩內部都會有底妝殘留,口罩是可以水洗的,所以非常省錢方便,也算是非常環保的口罩!

也因為ESCURA 多機能防霾美顏口罩沒有任何金屬支撐所以可以隨意地放入包包,就算是再小的空間也都很好收納!也是一個完全不佔空間的口罩。

如果以上的顏色不敢戴那就強力推薦黑色的口罩,因為黑色是最百搭而且顯瘦度最好的一個!我個人是比較偏愛黑色、灰色這兩款啦!主要總結是,這款口罩的機能性很強,口罩髒了還可以水洗清潔,沒有任何的金屬支撐所以更好收納,細緻又親膚的材質就是要給予最舒適的體驗,想脫離粗燥、悶熱、沒有包覆性、耳朵經常被勒得很痛?那就選擇ESCURA 多機能防霾美顏口罩絕對沒有錯。

|更多資訊|

ESCURA官網

ESCURA 多機能防霾美顏口罩這邊買

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料