婚鞋/日常穿搭|EPRIS 艾佩絲婚鞋女鞋/男士雕花牛津皮鞋,命定婚鞋日常穿搭也相配!

每個女人必定擁有的命定婚鞋就找「EPRIS 艾佩絲」,各種款式的婚鞋在這邊都可以找的到,連男生紳士皮鞋也有喲!低跟、高跟、耀眼、低調,各種的鞋款EPRIS 艾佩絲都幫妳準備好囉~還可以預約試穿服務超貼心!

結婚是一件非常重要的事情,所以必須要萬無一失!婚紗照與婚宴當天都是必須要擁有一雙好穿耀眼的美鞋,美麗的婚鞋百百種,但真正好穿又時尚不退流行卻又可以融入日常穿著的鞋子卻很少,為什麼我會推薦EPRIS 艾佩絲呢?因為他們家的鞋子都是精心設計,鞋內的氣墊都是非常舒適好穿,款式有些是限量售完就真的沒了!所以要撞鞋應該也不太容易。

我認真的要說,不管是什麼場合!我們女生的鞋櫃裡必須要擁有一雙真正好穿、實搭的美鞋,上班、約會、正式場合都可以穿出門,我們要的婚鞋不是只穿那麼一次就封印在鞋櫃裡了,最重要的就是「實穿」!價格上我覺得非常合理並不會太貴,一雙2-3千多的鞋子真的也比百貨專櫃還要來的好穿,現在都有預約試穿的服務囉,門市預約試穿查詢請點我

我這雙是點點紋方跟鞋(透膚裸),鞋跟約6cm走起來超穩!也因為是尖頭的設計所以會拉長腳的比例,會讓腿更修長。鞋面雖然是圓點立體設計有點像是偽鱷魚皮的感覺,讓整體感更有小巧思,OL上班單穿也非常適合。

鞋墊都採用加厚舒適柔軟足弓鞋墊鞋頭內緩衝棉軟墊,都是採用100%真豚皮製作的,也因為足弓加厚所以填補凹空處走起來更舒適,最特別的就是有鞋頭內設計緩衝棉軟墊,穿上鞋子會有一種腳指頭都被軟綿花上下都包覆起來!超級無敵舒服,走久了腳趾也不會痛反而更耐穿。

鞋跟高6公分真的是完美高度呀,基本上6-7公分的鞋子都是可以呈現最完美的腿型,鞋跟的設計也比起一般鞋跟來說都來的有設計感,因為有多添加一點金色元素,會讓鞋子整體更有質感。

我自己還有加購夾飾彎彎三朵小花水鑽,可以讓原本素色的鞋子變身為灰姑娘的閃耀跟鞋!因為採用夾式隨時想要更換都非常方便,這邊還有更多不同的夾飾可以選擇(點我),有各種不同的材質水鑽水晶、蝴蝶結、花朵、毛毛球配飾,快來找尋屬於自己獨特風格的飾品吧。

當然鞋扣夾飾不一定只可以夾在鞋頭前面,夾在鞋子的兩側也非常美!夾在不同的地方凸顯的美感也不同,他們家的夾飾真的都超美,水晶水鑽的款式都非常的閃亮!而且不限鞋形都可以一起搭配使用夾飾呢,是真的非常值得購買的小東西。

就像我剛開始說的,婚鞋並不是只有婚禮、拍婚紗的時候穿,就是要延伸到日常生活穿搭也很適合的鞋子,畢竟婚紗大多數裙擺都會比較長,所以遮蓋鞋子的機率非常高,若隱隱約約露出婚鞋那樣才是最美的。

不管是裙裝、連身褲裝都非常適合駕馭這雙鞋子,也因為鞋跟不高所以走路起來非常舒適!我是一個寬腳板的人穿這雙逛百貨公司還帶著小孩都非常輕鬆呢。一雙舒適的美鞋簡單的穿就可以凸顯氣質感,所以我喜歡EPRIS艾佩絲的鞋款就是這個原因,因為實在是太好搭配!實穿性也很高,結婚當天美美的,也要讓日常生活也可以優雅美麗。

當然自己的老公或男友也不可以隨便忽略掉他們的造型,這雙是最舒服牛津皮鞋(咖啡色),共有兩色可以選擇哦!因為大多數西裝都會是深色系列所以希望可以讓鞋子與西裝有突兀感,我就會建議選擇咖啡色系,就算是上班也非常適合穿著。

因為有質感的雕花加上漸層的仿舊配色實在是太經典啦!全部採用真皮製作,用摸的就知道真的是全真皮革製作,加上有質感的鞋帶整體上加分更多,因為咖啡色是比較年輕雅痞的感覺,所以喜歡有年輕感覺的人可以選擇咖啡色。

K先生穿著一整天的鞋子也跟我說真的非常舒服,而且也非常的透氣不悶腳,就算是寬腳板的男性們也不用擔心哦,鞋頭設計尖頭微方這樣比較顯得大氣與紳士感,有些太方正的鞋頭會比較偏老氣感!這樣的鞋形真的太完美了。

雅痞的設計但又不失紳士風貌,男人的品味如何就是要從鞋子看起,所以一雙對的鞋款真的非常重要啊!我光是幫K先生挑鞋子就挑的超久的,最後還是選擇了購買EPRIS艾佩絲的鞋子!看似越簡單的東西反而越難決定,畢竟在EPRIS艾佩絲裡面有超多鞋款可以挑選,當然女人還是善變的~女人永遠鞋櫃都缺一雙鞋!

|更多資訊|

EPRIS艾佩絲官網

EPRIS艾佩絲FB粉絲團

EPRIS艾佩絲IG

EPRIS艾佩絲LINE官方

/本文女鞋由EPRIS贊助邀約,女鞋夾飾品與男生皮鞋為自購商品/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料