高雄 文化中心早午餐|多一點咖啡-文化館,最豐盛的早午餐讓您擁有滿滿飽足感!

高雄 文化中心早午餐多一點咖啡『文化館』絕對是您必吃的早午餐系列!因為餐點豐富多樣化,基本上一個套餐一個人就可以吃很飽囉,尤其必吃的就是他們家的手工mini吐司,連我自己都超愛吃的!因為他們家的麵包軟嫩有嚼勁那種奶香味實在是讓人難以忘懷~當然手工麵包多一點咖啡文化館也有單純販售大號mini吐司,每日AM11:30出爐哦大吐司可外帶唷。

多一點咖啡『文化館』位於在高雄文化中心靠近和平路的側門那一方,也就是在師範大學旁邊!附近也很好停車,如果汽車的話有路邊停車或是文化中心內的收費停車場,機車路邊停車其實都很好找的到停車位哦。

多一點咖啡 (文化館) 品牌特許授權店

地址:802高雄市苓雅區同慶路138號

電話:07 223 8389

營業時間:早上9:00-下午17:00

FB粉絲專頁

多一點咖啡 (文化館) 品牌特許授權店的老闆對於餐點品質非常要求!除了要求店內的所有食材都要自己親自挑選過,也不要使用現成冷凍食材,就是要求給予客人最新鮮最美味的餐點,把完整的美味呈現給客人!高品質的要求難怪文化館每天都超多人排隊,不管是平日還是假日真的都是人潮滿滿!

室內裝潢走工業風,同樣的有木質與工業風傢俱,整個氛圍很溫馨!在這邊用餐就是很享受~也非常適合帶著小孩來這邊用餐!不過這邊真的要事先訂位會比較好,因為基本上每天都是滿滿的客人,所以現場候位是需要等一段時間的,如果不想要破壞好心情請務必要提前先預定哦!

雖然多一點咖啡在其他地區也有很多間分店!不過高雄多一點咖啡文化館是唯一品牌特許授權店哦,每一間分店的特色餐點都不同,但我個人真的比較喜歡文化店的服務與餐點的特色,文化店的餐點品質比較穩定每一次吃到的味道都一致,那份美味真的是令人難忘,絕對會再回頭品嚐。

在這邊都是採自助式,有提供茶水、醬料、餐具、砂糖、糖球、奶油球、牙線、調棒、紙巾、打包袋,都可以自行取用哦!另外吃後記得把餐盤整個端到回收台上,這樣也協助服務人員比較好收桌哦。

如果有行動不方便與年長者,可以跟店員說一聲!服務人員會很樂意親自為您送餐!

 

經典塔塔醬法式深海鱈魚寶堡 附薯葛哥


圖|多一點美味系列 皆會附上卡布奇諾濃湯

基本上每一份套餐真的份量都很多,如果有跟朋友一起來的話,也可以分食品嚐不同的美味哦!他們家最主要的所有食材都是自己製作絕對不買現成品,就像大家所看到的芋頭片也都是他們親自一顆一顆削成片狀,所以都可以吃到芋頭原本的鮮甜味!絕對不是買好現成品擺上去的啊!新鮮的味道就是真的吃得出來。

鱈魚是每日主廚親自到魚市場新鮮帶回的,也絕對不是冷凍食品,如果愛吃魚的朋友絕對吃得出來!鱈魚的厚度真的有夠厚,而且就算是用炸的竟然還吃得到魚的鮮甜味,那份海味是會在口中徘徊的~搭配上特製塔塔醬完全不膩口,反而這樣更清爽解膩。

別小看漢堡的外皮,連漢堡都是自己做的!也是採用mini吐司基底來製作,表面再擦上蛋黃送入烤箱烘烤,外皮真的好酥脆還隱約可以吃到蛋黃的香味呢!非常貼心的就是還有給一雙手套讓各位美女們來這邊吃漢堡也可以很優雅不髒手,還真的是一口咬下就是大大滿足啊。

偷偷告訴大家薯葛哥可是必點的小物,因為超好吃超級脆!每一口咬下都可以聽到喀滋喀滋的聲音呢!若多人來用餐或許是必要點上一份來解解大家口慾!

 

法士達孜然風味彩椒鮮蝦鳳梨皮塔 附脆薯(辣)


圖|多一點美味系列 皆會附上卡布奇諾濃湯

你們知道這道餐點真的是香氣十足!上桌就可以聞到濃郁的孜然香氣,喜歡辛香料的你也絕對不能錯過它!如果吃辣的人就非常推薦給你嘗試看看它的辣味的後勁,如果不吃辣的人又想嘗試看看,那我建議自助台上的白開水記得多喝一點😂

鮮蝦每顆大小都差不多,根本就是精挑細選過的蝦子呀!每一隻蝦子都是新鮮現炸,雖然炸過卻保留先蝦子原本的美味,而且蝦肉一點也不乾柴,鮮嫩多汁咬下去蝦肉是會彈牙的呢!加上有孜然粉的加持還有微甜微酸的鳳梨,吃過一口就會令人食指大動!

旁邊也有搭配著蔬果可以配,我覺得這樣非常好,畢竟這個辣度是有點強烈(尤其是後勁)可以利用蔬果來舒緩辣度,那種味蕾的刺激感真的只有一個字可以形容,就是「爽」!雖然會辣但是那種辣是會上癮的,會讓人一口接著一口會停不下來。

 

mini吐司  自製果醬&頂級AOP奶油

單純單點多一點自家mini吐司加點咖啡、飲品1杯 都可以折價50元哦!mini完全就是他們的超級招牌,來這邊的人桌上都一定會有一份它們的mini吐司,連我自己好幾年前吃過依然味道記憶在我腦海,完全手工製作的麵包熱騰騰的出爐外酥內軟,採用嚴選AOP法國產定限定認證發酵奶油製作,內軟的像雲朵般似的,搭配他們自製果醬甜而不膩,難怪大吐司出爐時都會被搶光!

會這麼熱銷也不是沒有原因的!因為採用日本嚴選昭和製粉「霓虹」優質軟白麥,加上稀有的蜜穗白麥,讓麵包成品組織細緻、口感度更好,濃郁的小麥香氣風味更自然。

單純販售大號mini吐司,每日AM11:30出爐哦大吐司可外帶唷!是限量的賣完就沒啦!

 

多一點私藏甜點|舒芙蕾鐵鍋熱蛋糕 佐 莫凡彼冰淇淋

這道料理我只能說『必點』愛吃甜點的絕對會被它綁架!我也頭一次看到竟然舒芙蕾是在鐵鍋上的耶,通常都是直接擺在盤子上,這回實在是讓我大吃一驚,但果真還沒有讓我失望,反而讓我下次來這邊絕對要在點一次。

鐵鍋是真的超級燙,所以千萬注意不要碰到鐵鍋了!也建議大家一定要趁熱吃哦,熱熱吃才可以吃出熱蛋糕的魅力!舒芙蕾鐵鍋熱蛋糕上面的水果會依照當季盛產的水果為主,剛好我錯過了草莓季所以這次就先吃香蕉口味的,香蕉炙燒過後吃起來微甜帶著有些苦味,但這樣吃起來口感還真的不錯!

蛋糕上層撒上糖粉就真的像是雪花般一樣,湯匙挖下去就是綿密到一個讓人流口水!綿密的口感就像是棉花糖在嘴裡化開,一口搭配炙燒過的香蕉甜度剛剛好!還有旁邊附上的莫凡彼冰淇淋與焦糖醬、巧克力醬,這樣貼心的可以自由搭配不同的吃法,每一口都可以選擇自己所愛,讓冰與熱擦出不同的火花~舒芙蕾鐵鍋熱蛋糕我好喜歡,下回我一定會在點一次好好滿足我的嘴。

 

夏日檸好芒 季節限定

酸甜好滋味絕對是最適合夏天!這杯飲品特調的顏色太美了啦,也請各位放心裡面不是添加人工色素,最主要指色的是蝶豆花,整個漸層的顏色根本就是超夢幻的,這杯基本上是沒有加糖所以喝起來會比較偏酸,如果想要甜一點可以自行再拿取糖球加入哦。

100%義式咖啡 經典拿鐵

奶味濃郁!採用阿拉比卡咖啡豆,多一點咖啡也不惜成本採用意大利頂級義式咖啡機,是義大利原裝進口最高等級機型!咖啡機還是藍寶堅尼設計師設計的,就是要讓咖啡品質更穩定,讓原有的咖啡風味不流失!喜愛品嚐咖啡的香氣一定要喝他們家的咖啡哦。

|更多資訊|

多一點咖啡 (文化館) 品牌特許授權店

地址:802高雄市苓雅區同慶路138號

電話:07 223 8389

營業時間:早上9:00-下午17:00

FB粉絲專頁

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料