杏仁酸保養系列|終結痘痘粉刺毛孔-Dr.Douxi朵璽杏仁酸化妝水/深層保養乳液/精華液10%/茶樹遮瑕調理霜。

Dr.Douxi朵璽杏仁酸保養系列就是要您美得精彩!每個人都會希望自己的肌膚平滑不要有粗糙感,我真心拍胸膛想跟大家推薦的就是Dr.Douxi朵璽杏仁酸保養系列,若不敢使用太強烈的杏仁酸我推薦杏仁酸化妝水,因為非常的溫和算是不分膚質都可以使用的,還有研發各種不同%數的杏仁酸精華液針對不同膚況,各位快去Dr.Douxi朵璽官網找尋最適合自己的肌膚保養品吧。

其實不管任何年齡都必須定期為肌膚去角質,但是去角質手法不對反而會造成肌膚傷害!加上我的毛孔粗大問題非常嚴重,因為年輕時期我就非常喜歡擠粉刺,所以導致我的鼻子整個就是變成草莓鼻,而且還是坑坑洞洞的每次照鏡子都會覺得很難過。

加上開始有一點年紀了,所以代謝變的不比以前好,所以更需要使用杏仁酸來代謝老廢角質,這樣也可以防止肌膚粗糙!最重要的就是淨化毛孔讓毛孔呼吸空氣!當然杏仁酸主要另外值得一提的就是能使肌膚有光澤,想要緊緻毛孔選杏仁酸就對啦。

這次Dr.Douxi朵璽杏仁酸保養系列就是通通幫您安排好啦!只要選購需要的品項就可以囉,我推薦基本必須要購入的有杏仁酸化妝水、杏仁酸深層保養乳液、杏仁酸精華液10%,算是基本款保養套組的概念,我自己本身是乾性肌膚(T字部位偏油)現在依然是使用這樣的配套哦。

Dr.Douxi朵璽 杏仁酸化妝水 150ml

化妝水對於肌膚保養來說是非常重要的!各位千萬不要忽略掉化妝水這一個步驟,這罐杏仁酸化妝水非常推薦給油性肌、痘痘肌、青春期的人使用哦!這罐非常大罐用量也不需要過多,一罐算是可以使用1個半月以上了。

這罐對我來說算是救星,杏仁酸化妝水可以每天早晚使用,因為化妝水裡面的杏仁酸算是微量,而且讓我意外的是也特別保濕呢!最主要我喜歡使用杏仁酸化妝水調理我的肌膚,畢竟我的鼻頭毛孔真的讓我好頭疼啊!

這罐杏仁酸化妝水算是沒有什麼化學味道,吸收度也非常好,我都會使用化妝棉來擦拭肌膚,因為使用化妝棉可以再次擦拭肌膚表面的髒污,晚上我會使用濕敷的方式單純濕敷鼻頭的區塊哦。

Dr.Douxi朵璽 杏仁酸精華液10% 30ml

還有杏仁酸不是%數越高就越適合自己,如果是脆弱肌膚者建議先諮詢過皮膚科醫生或是先做敏感測試沒問題在使用哦!真心建議從%數越小的開始嘗試,畢竟連我自己都不敢直接嘗試30%的,目前最多只使用到20%的杏仁酸(我自己都是擦1休2讓肌膚休息)。

杏仁酸精華液我自己是不會使用全臉,我只會針對局部瑕疵的部位,例如我自己鼻頭毛孔粗大問題、額頭、下巴粉刺,我只會針對這些地方特別擦拭杏仁酸精華液,也會加強按摩讓肌膚吸收,若使用杏仁酸商品都必須要做好後續的保濕哦,這樣隔天早上化妝也比較不會有乾澀脫妝的問題哦,也就是因為使用錯的方式都沒有重視保濕,所以很多人都很害怕杏仁酸。

這罐算是我用過最好用的杏仁酸精華液,因為吸收後不會感覺到黏膩,而且吸收度非常快!也沒有所謂會有刺痛的感覺,若肌膚有傷口的地方一定要避開不要擦拭到,而且隔天早上起床也不會有脫皮的狀況,基本上有些太過於強烈的杏仁酸使用後的隔天真的會脫皮,反而很難上妝!但這罐對我來說算是很溫和的杏仁酸!不過只要使用酸類的保養品保濕真的很重要哦。

Dr.Douxi朵璽 杏仁酸深層保養乳液 60ml

哦哦哦這罐真的是必須購入,是我使用過的“杏仁酸乳液”裡面最保濕的一款啦!不然以往有些杏仁酸的乳液擦完都沒有肌膚滋潤的感覺,就覺得肌膚很緊繃沒有真正吸收到水分,但是這罐可以稱為杏仁酸「水」乳液了吧!!(激動)!!

照片上就可以看出來這罐杏仁酸深層保養乳液超級水潤,質地很好延展!所以用量更省只需要擠2至3下就可以塗抹整張臉與頸部肌膚囉,擦在肌膚上輕輕的按摩或是使用美膚儀器真的非常快速吸收,臉上也不會有油膩感,沒錯這就是我要的清爽保養品。

Dr.Douxi朵璽 茶樹遮瑕調理霜15g

如果生理期來剛好有要冒痘子出來,這條很讚可以潤色修飾,也是無添加酒精、無香料,畢竟長痘又一定要化妝的時候,泛紅的周圍真的需要修飾一下!不過這條需要卸妝哦,卸妝很重要~

質地是比較偏濃稠的,所以建議可以少量多次使用!我自己是都只擦有冒痘子的地方,哎呀因為色彩學的關係潤色不錯,讓原本泛紅的地方變的不那麼紅!而且我發現塗在痘痘的地方能舒緩調理痘痘、且可平衡肌膚油脂分泌,有添加澳洲堅果籽油、海藻糖萃取、薰衣草精油,能使調理霜能更服貼,不會有太乾的狀況,不管男生還是女生都可以使用哦。

|更多資訊|

Dr.Douxi朵璽官網

Dr.Douxi朵璽APP

Dr.Douxi朵璽FB粉專

/AD/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料