0-3歲教育教材|小牛津 布書系列超值組,讓生活學習更生動、更有趣。

小牛津布書系列超值組絕對是各位爸爸媽媽們必敗的教學教材啦,最親民的價格購入最安全、耐用的教學布書,清洗方便可以直接用手洗的方式做清潔哦,為了寶寶的觸覺、視覺、生活觀念做建立!布書真的是一個很好的方式哦,而且外出攜帶也很方便,就是要養成寶寶有閱讀書籍的好習慣。

現在的小孩真的都很聰明,加上現在的科技進步很多寶寶們都提早接觸到3C產品,應該也算是說無法刻意避免!因為這就是時代科技的進步,但從小也是要先從閱讀習慣開始養成,我知道想要讓孩子靜下來乖乖閱讀真的是一件難事啊~

無法正常觀看影片請點我

先讓大家看影片介紹吧~真實的操作、真實的質感、就是要讓大家看到材質有多棒!讓各位爸爸媽媽更安心的讓孩子盡情的玩樂,邊玩邊學習讓生活樂趣變得更生動。

其實,布書也是開發閱讀興趣的一種方式,讓寶寶覺得閱讀變的有趣,而且也可以增加親子互動!尤其是現階段寶寶最需要的就是寧聽大人們的任何言語,只要有書都不怕詞窮的狀況,布書就是手在玩腦也在動,一起合併運用。

這次小牛津布書系列超值組真的很值得購入!因為太融入我們的日常生活了,尤其寶寶1歲至2歲的時候真的都會討厭洗澡、刷牙,但我現在有了布書來教我女兒該怎麼樣幫自己刷牙,讓寶寶知道刷牙的重要性,也讓我們親子互動更加分。

我會刷牙布書真的超級有趣,mimi也超級愛這本書,有的時候也會自己拿來要我玩給她看!完全撕不破、不變形、可水洗、布料柔軟,根本不擔心會傷了小寶貝的小手,可愛的冰箱還有小罐的牛奶,讓寶寶知道從冰箱取出東西的觀念!還有一隻小兔子來做示範,洗澡、睡覺、換衣服真的很有趣。

當然最重要的就是日常生活的穿衣扣紐扣、時間觀念、綁鞋帶、包包拉鍊,這些都是要日常中讓寶寶多接觸,這樣日後更可以派得上用場,也因為全部都是安全材質!我喜歡布書的也有一部分是因為各種不同的材質,讓寶寶摸索接觸,反而會有另外一種觸覺激發的潛能存在。

沒錯交通安全也是非常重要的!先讓寶寶知道什麼是紅綠燈應該停看聽,看見救護車應事先禮讓救護車先行走!還有消防車協助救火,也可以讓小朋友認識交通工具及相關連性職業。書本後方還有火箭可以按壓,還會有啾啾啾的叫聲呢~也可以促進聽覺發展哦!

為什麼要安全無毒就是要因為怕孩子拿到玩具就要咬,有時候家長們會擔心安全及染料,好的布書反而可以滿足孩子的口腔期!就算都是口水也沒有關係,因為可以水洗更不用擔心衛生顧慮哦!布書撕不壞,有時候媽媽想帶領孩子看些書,結果反而孩子會湊過來撕書,我覺得這倒是一個很好的入門工具,也不怕書本被摧殘😁。

|更多資訊|

【小牛津】 布書系列超值3入組這邊可以買的到!

 

/本文商品為贊助體驗/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料