倩碧CLINIQUE 三步驟溫和潔膚水3號/倩碧平衡修護奇蹟膠,給予油性肌膚者的大福音。

倩碧在我的心中最愛的就是那罐保濕鎖水凝膠,那罐真的是每年必敗的保濕商品!倩碧等於就是皮膚醫學專家,就是針對各種膚質來設計不同專屬的保養品,也有專業的櫃姐、櫃哥們可以讓消費者諮詢哪款適合自己的膚質,主要提倡「健康肌膚可以創造自然光澤」像我自己就是每年必買水磁場72H超循環保濕凝膠,四季皆可使用~缺水肌最需要補水了!

我個人這次所體驗到的是油性肌膚專用「倩碧溫和潔膚水3號」、「倩碧平衡修護奇蹟膠」如果不知道自己是哪種膚質,建議可以到專櫃上詢問專業人員,他們都非常樂意為您服務哦。

倩碧溫和潔膚水3號

這罐是有酒精的味道哦,如果你是弱敏性膚質的人可以自己斟酌是否使用!另外也跟大家說一下2號適合混合性偏乾肌、3號適合混合性偏油肌,可以自己先做評估哦。

這罐倩碧溫和潔膚水3號是沒有壓頭,所以開蓋後就是直接一個大洞口,所以倒出來的時候務必要小心,不要一次倒太多~倩碧溫和潔膚水3號不是針對保濕的化妝水,主要設計給「油性肌」的人使用!所以特點是調理肌膚油水平衡、平衡肌膚油脂分泌、控油!使用起來非常的肌膚清爽,絕對是油性肌愛死的商品了。

倩碧平衡修護奇蹟膠

這次所介紹的兩款商品都是適合膚質油性混和肌至油性肌(肌膚類型 3、4),不推薦給乾性肌膚喔!大罐的包裝其實非常夠用,因為用量非常省,控油力真的超給力~男生也非常適合使用哦!快推坑買給男友或是老公使用吧。

這罐沒有什麼特殊的味道,好像帶著些微的奶味?可能每個人對於味道的見解與聯想不同😂,不過倩碧平衡修護奇蹟膠的質地很好推勻,雖然是主打控油但是也很水潤哦,清爽凝膠質地非常容易吸收,不會讓人有油膩感(這罐是無油配方)。

如果剛好你是油性肌膚,千萬絕對不要錯過試試看它,因為油性肌膚使用過後就愛上無法回頭啦!也建議各位可以到專為諮詢試用,讓專業的服務人員來為您服務,為您找到最適合自己肌膚的保養品~對症下藥才是最正確的選擇,而不是盲目的亂買保養品,卻得不到一點效果!倩碧的這一系列的保養品在網路上可是引起熱烈討論的熱門商品呢~

|更多資訊|

倩碧Clinique 官網

倩碧Clinique IG

/本文商品由廠商贊助體驗試用/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料